Кстати сейчас реал норм закупать битки менять рубли доллары и так далее
Либо так, но я фиат недолюбливаю, пока кушать не захочется, поэтому битки в эфирку перекинул, частично.
У битка коррекция при общем новом тренде вверх.
У эфира временная остановка при общем новом тренде вниз, с перспективой полного забвения, если не разрулят нормально сложившуюся ситуацию.
Вот и вся логика.
Ну дык а где та коррекция остановится? Если на 600 - это хорошо ещё, в эфир вкладывать рискованно, согласен, но он на дне сейчас, ибо даже в пики негативного события с хацкером он не намного ниже опустился, сейчас шумиха подутихнет, может завтра 20 и не будет, как прежде, но 15 точно отыграют без проблем, неделька - две, а шортистам лучше сейчас в фиатку баксовую кидаться. Я просто не особый любитель шортов, хоть и жарко уже
Опасно будет если этот черт который закупает начнет сливать все начиная с 20
в итоге куча народов влошиться в этот эфир и потеряют деньги
[/quote]
Согласен, этого тоже отрицать нельзя. Но если его до сих пор не приморозят, я первый скину все свои эфирки, даже пусть это будет в небольшой минус. Времени уже было достаточно. Я понимаю, изначально форс-мажор был (надеюсь) и сходу сложно предпринять стопроцентно правильные действия, когда у тебя лямчики утекают каждые 15-20 минут, а половина народа кричит оставьте так, другая - делайте хардфорк, сейчас же уже можно было придумать и обдумать оптимальную стратегию дальнейшего действия и я верю, что так и случилось. Будет что посмотреть, в общем. Полюбому у Витальки голова бурлила эти дни, хороший краш-тест для Эфира, который дальше и покажет его профпригодность.