Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1032. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
До 700 скорей всего и выше , ладно хоть битка закупил а то хотел кефир брать)
Эмм...а в чём логика, если на данный момент выгодней брать кефир? Кефир борется и показывает свой уровень поддержки, отходя от негатива вокруг себя, а биток напампленное вполне ожидаемо льёт вниз, причём дно ещё не пробито. Где логика Карл? )
Кстати сейчас реал норм закупать битки менять рубли доллары и так далее
Либо так, но я фиат недолюбливаю, пока кушать не захочется, поэтому битки в эфирку перекинул, частично.
Купить биток по дешевке, щяс проблему с биржей исправят сегодня завтра биток пойдет вверх а кефир вниз тогда и купить кефир за минусом прибыли , на прибыль купить другие монеты или вывести в фиат.
hero member
Merit: 500
Эмм...а в чём логика, если на данный момент выгодней брать кефир? Кефир борется и показывает свой уровень поддержки, отходя от негатива вокруг себя, а биток напампленное вполне ожидаемо льёт вниз, причём дно ещё не пробито. Где логика Карл? )
У битка коррекция при общем новом тренде вверх.
У эфира временная остановка при общем новом тренде вниз, с перспективой полного забвения, если не разрулят нормально сложившуюся ситуацию.
Вот и вся логика.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Кстати сейчас реал норм закупать битки менять рубли доллары и так далее
Либо так, но я фиат недолюбливаю, пока кушать не захочется, поэтому битки в эфирку перекинул, частично.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
у меня ни эфира ни битка , думаю жду когда всё посыпится чтобы закупить  Cool

Кстати сейчас реал норм закупать битки менять рубли доллары и так далее  Cheesy
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
у меня ни эфира ни битка , думаю жду когда всё посыпится чтобы закупить  Cool
hero member
sr. member
я думаю это проста разработчик закупают свой же эфир, показывая людям типо доверие не потеряно, но на самом деле все эта хуйн
Щяс китайцы проснуться будут XEM закупать Smiley
Удачи с этим )
А ну еще проще щяс биржа включиться все вернется на круги своя Grin
На $500 за биток в смысле?
да хер его знает
sr. member
Надо наверно делать все наиборот тогда будет счастья , щяс покупают эфир а я закупать биток буду))
ага видимо время биток брать , это обманка.Такая замануха с эфиром, типо он растет покупайте а потом снова обвалят
Про бритву Оккама слыхали?) Не плодите сущностей)
что за бритва оккама , бреет только бороду или сразу налысо весь депозит ?
sr. member
https://bitnovosti.com/lenta/  Сбой в работе биржи Bitfinex привёл к резкому снижению цены биткойна

А ну еще проще щяс биржа включиться все вернется на круги своя Grin
sr. member
Надо наверно делать все наиборот тогда будет счастья , щяс покупают эфир а я закупать биток буду))
я думаю это проста разработчик закупают свой же эфир, показывая людям типо доверие не потеряно, но на самом деле все эта хуйн
Щяс китайцы проснуться будут XEM закупать Smiley
hero member
https://bitnovosti.com/lenta/  Сбой в работе биржи Bitfinex привёл к резкому снижению цены биткойна
sr. member
Activity: 279
ага видимо время биток брать , это обманка.Такая замануха с эфиром, типо он растет покупайте а потом снова обвалят
Про бритву Оккама слыхали?) Не плодите сущностей)
sr. member
hero member
sr. member

Хочешь сказать - снова надуют? Теперь это обойдётся дороже. Хотя рынок кефира полностью в руках ММ, я так думаю, что 90% монет. Влезать в него не советую, будут ещё грабли вылазить. Для реального использования (рассчёты, переводы) предпочитают другие монеты, кефир только на Полонексе крутят.

А че там надувать, вот биткоин как раскочегарили и могут еще поддуть неплохо. Когда начнется откат куда средства потекут? Большая часть в кефир
да нехуя, там новая тема появилась NEW ECONOMY MOVEMENT (XEM) ахуенная штука, я затестил идея кул, тем более проверенный временем с 2014 года

и слил все дао купил XEM Smiley
Аминь .
вот и я о том же панику устроили .
У вас скупили за копейки и потом полюбому будем покупать ,только уже по 50к

да наверно рановата слил я знал что дао взлетит с из за эфира я тут писал раньше об этом Smiley
ну похуй подумаешь потерял 20% вообще хуйня в день постоянно такая херь, но потом все окупиться
sr. member
Activity: 279
Думаю не стоит торопиться эфирки покупать ситуация возле него еще в подвешенном состоянии)

Да никто его не покупает это веталик со своими инвесторами пытается поднять
Пека, ты либо троль, либо хейтер Эфирки (коих сейчас из нор как тараканов повылазило). Я покупаю Эфир, потому как сейчас это очень выгодно и потом, не факт, что ещё будут такие возможности. Мои знакомые покупают в лонг, один ты тут сидишь и лишь зря насилуешь клавиатуру.  Grin
А когда дойдёт, как обычно уже будет поздно.
это все хуйня эфир растет из за битка, потому что он падает цена по сути даже не меняется  Wink
проще в доллары тогда вбухать

То есть эфир настолько себя дискредитировал, что при падении битка люди уходят в него?)) Но не в другие крипты. Да, всем бы так потерять доверие вкладчиков.
sr. member

Хочешь сказать - снова надуют? Теперь это обойдётся дороже. Хотя рынок кефира полностью в руках ММ, я так думаю, что 90% монет. Влезать в него не советую, будут ещё грабли вылазить. Для реального использования (рассчёты, переводы) предпочитают другие монеты, кефир только на Полонексе крутят.

А че там надувать, вот биткоин как раскочегарили и могут еще поддуть неплохо. Когда начнется откат куда средства потекут? Большая часть в кефир
да нехуя, там новая тема появилась NEW ECONOMY MOVEMENT (XEM) ахуенная штука, я затестил идея кул, тем более проверенный временем с 2014 года

Аминь .

да наверно рановата слил я знал что дао взлетит с из за эфира я тут писал раньше об этом Smiley
ну похуй подумаешь потерял 20% вообще хуйня в день постоянно такая херь, но потом все окупиться
member
Activity: 87
Merit: 10

Аминь .
sr. member
там новая тема появилась NEW ECONOMY MOVEMENT (XEM) ахуенная штука, я затестил идея кул, тем более проверенный временем с 2014 года

Как там дела с XEM?Веселее?

да упала чутка, сейчас закуп идет, чел выставил ордер на продажу 6 битков его за 1 минуту съели теперь там стоит ордер на 7 битков на закуп и ниже на 14 битков

в плане долгосрочного инвестирования XEM нет равных
Jump to: