«Сообщество разработчиков предлагает софтфорк, (без отката; ни одна транзакция или блоки не будут «аннулированы»), который сделает так, что любые транзакции, использующие команды call/callcode/delegatecall и исполняющие код с хэшем 0x7278d050619a624f84f51987149ddb439cdaadfba5966f7cfaea7ad44340a4ba (т.е. The DAO и дочерние ДАО) приведут к недействительности транзакции (не только команды, но и транзакции), начиная с блока номер 176000 (точный номер блока, с которого изменения вступят в силу до момента выпуска кода), предотвращая возможность вывода эфиров после 27-дневного окна. После этого будет осуществлен хардфорк, который позволит держателям токенов забрать свои эфиры», — разъяснил ситуацию Бутерин.
Я ни на что не соглашался! Меня даже не спрашивали. Какое ещё сообщество?! Есть децентрализация (ведь есть, правда?) и кошелёк ни от какого "сообщества" не должен зависеть! Что касается моего мнения - я не согласен с вмешательством в работу сети. Ломаный грош такой монете.
Насчёт хардфорка, который позволит "держателям токенов забрать свои эфиры". А сколько на тот момент эти эфиры будут стоить в $?
Амаклин, ты где?!!
Заруби себе на носу, на данном этапе вложения в любую крипту, именно в любую(!) несёт в себе огромные риски, потерять всё, посмотри на биток в 2013-2014гг. Вкладываясь в эфир, ты заочно соглашаешься с любыми передрязками, которые с ним произойдут. Реально заебали нытики с разорванными пуканами, кричащие о том, какое говно этот эфир.
Амаклин - это кто? Очередная Ванга
Давай, и его ещё почитаем, что-то мне подсказывает, что ничего нового он не напишет.
Сколько раз уже говорилось, и я в том числе говорил, вкладывайте в крипту столько сколько не боитесь потерять безвозвратно... И эфир и биток и всё остальное это всё эксперимент пока... Эфир пока на стадии младенца, и появятся ещё куча багов и уязвимостей я уверен в этом, чем сложней система тем больше шансов на ошибки, а эфир со своими смартконтрактами очень сложная система... Пройдет ещё немало времени прежде чем безопаснось и стабильность программисты выведут на должный уровень... Эфир сейчас в активной стадии разработки поэтому откаты и хардфорки допустимы и идут только на пользу. Позже да, ни о каких хардфорках и речи быть не может... Когда же через ннное количество лет эфир (в данном случае речь о нем, но и другие продвинутые крипты их будет не так много основных) пройдёт через все передряги и станет стабильной платформой доказав свою надежность, нынешняяя цена будет казаться просто смехотворной...