Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1059. (Read 1885964 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
А какой язык программирования используется при написании смарт контрактов ДАО и Эфира?
вот этот Smiley
https://habrahabr.ru/post/214189/

Да уж   Grin
теперя я понял, почему хакнули Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
А какой язык программирования используется при написании смарт контрактов ДАО и Эфира?
вот этот Smiley

Да уж   Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
вот этот Smiley
hero member
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Мож я чего-то не понимаю? Но заметил уменьшение баланса кошелька The DAO со вчерашнего вечера где-то тысяч на 7, при этом в транзакциях ничего нет. Как так?

https://etherscan.io/txsinternal?zero=true&a=0xbb9bc244d798123fde783fcc1c72d3bb8c189413&valid=all

течёт потихоньку
Может сливает кто то перед откатом, наваритсья та надо Grin

А как можно сливать, если на сплит уходит почти два месяца? Наверное кто-то продолжает пользоваться багом.
sr. member
Мож я чего-то не понимаю? Но заметил уменьшение баланса кошелька The DAO со вчерашнего вечера где-то тысяч на 7, при этом в транзакциях ничего нет. Как так?

https://etherscan.io/txsinternal?zero=true&a=0xbb9bc244d798123fde783fcc1c72d3bb8c189413&valid=all

течёт потихоньку
Может сливает кто то перед откатом, наваритсья та надо Grin
sr. member
Activity: 518

течёт потихоньку
newbie
Activity: 2
Merit: 0
sr. member
Activity: 266
а если этого хватит чтобы в ноль слить и там и оставить?

Ну, для тех кто не видел в эфире ничего кроме роста курса, это наверно выглядит вероятным исходом.

ну вот, видать валера не зря подписывается. Че то за гейкоин так не переживали

На много меньше инвесторов и суммы другие получаются. А тут затронут личный интерес слокитовцев и Бутерина

в таком случае пускай собирают бабло как гнйкоин и выкупают этот счет у нынешнего владельца  или через 26 дней ставят на всех крупных биржах байстенку на 64 ляма. Вот это справедливость! а не вариант с форком или сливом в ноль
member
Activity: 82
Merit: 10

Ну, для тех кто не видел в эфире ничего кроме роста курса, это наверно выглядит вероятным исходом.

На много меньше инвесторов и суммы другие получаются. А тут затронут личный интерес слокитовцев и Бутерина
sr. member

Самый нормальный вариант это выкупить валере или таулю, или еще кто там у них,  у владельца этот счет за 50лямов
sr. member
Activity: 350
Merit: 252

sr. member
Тогда лучше оставить хацкеру все монеты, пусть валить курс эфира, а топом все эти  битки, одним ордером пусть сольет на бирже, вот веселье то будет))

И пусть бы лил, курс конечно просел бы. Но слить можно только раз, а репутация платформы бы сохранилась. На курс в дальнейшем это даже бы положительно повлияло, то что не прогнулись.
а если этого хватит чтобы в ноль слить и там и оставить? Или биржи уже не рисуют циферки
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Тогда лучше оставить хацкеру все монеты, пусть валить курс эфира, а топом все эти  битки, одним ордером пусть сольет на бирже, вот веселье то будет))

И пусть бы лил, курс конечно просел бы. Но слить можно только раз, а репутация платформы бы сохранилась. На курс в дальнейшем это даже бы положительно повлияло, то что не прогнулись.
sr. member
Activity: 279
sr. member
Че качелька на x2 открылась сейчас закуп да?
Завидую я тем у кого бабки есть, а я все слил в волны обидно даже, уже бы x4 со вчерашнего дня бы сделал 
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Обратите внимание - очень правильное замечание, трезвое и конструктивное. В отличие от криков "караул!" и "все пропало!", из которых на 80% состоит обсуждение случившегося с TheDAO.

Не следует путать технические хард-форки которые делают с целью поддержания работы сети и деструктивные хард-форки в угоду чьим-то интересам. Представь например если бы в биткоине в свое время заблокировали кошельки Silk Road. А желающие были.
Тогда лучше оставить хацкеру все монеты, пусть валить курс эфира, а потом все эти  битки, одним ордером пусть сольет на бирже, вот веселье то будет))
Конечно же выйдет в кэш через "жопу", но посмотрим как рынок схавает все эти монеты за раз. Стаканы BTC/USD как там у бирж?

member
Activity: 87
Я смотрю местные гуру уже во всю хоронят эфир, дао и возможно даже весь мир крипты. Это конец! Всем спасибо за внимание. титры...

я пока поиграюсь на волнах, а дао трогать не собираюсь даже
Так ведь с момента похорон битка сколько времени прошло . Лето, отдых - поиздержались умные люди . Одни красивые похороны месячную норму дохода легко дадут . А поскольку эфир для многих вещь сложная и малоизученная  - то и на бис можно еще пару раз похоронить, пока кипит наш разум возмущенный и всё к чертям сливать готов .
member
Activity: 82
Не знаю что должно произойти после вчерашнего, чтобы восстановился кредит доверия инвесторов перед разработчиками ETH, Slockit (theDao). Даже не представляю какие могут быть гарантии, что следующий контракт не будет новой угрозой для "общака". Как я понял из прочитанных страниц топика, то сейчас будут попытки сделать всего лишь заплатку для случившейся уязвимости. А что потом? Будут новые залоченные адреса Hacker2, Hacker3 ...? Умные хацкеры будут искать новые способы перетянуть на себя часть общака или хотя бы обвалить курс. С другой стороны может не все так пагубно, урок очень мощный (не сколько для ETH+DAO, сколько для остальных команд ДАО-платформ). Взять в пример ту же винду - латка на латке, дырявое, заражаемое, уязвимое - но сотни мильенов или мильярды пользователей. Но тогда практически не было конкурентных платформ и винда стала доминантом. Теперь же в случае ДАО-платформ зарождаются возможно более совершенные системы (Wings), и туда может перетечет капитал.
hero member
Обратите внимание - очень правильное замечание, трезвое и конструктивное. В отличие от криков "караул!" и "все пропало!", из которых на 80% состоит обсуждение случившегося с TheDAO.

Не следует путать технические хард-форки которые делают с целью поддержания работы сети и деструктивные хард-форки в угоду чьим-то интересам. Представь например если бы в биткоине в свое время заблокировали кошельки Silk Road. А желающие были.
Америкосы всетаки поймали владельца шелкового пути, и получили доступ к кощелю. Часть битков толкнули с аукциона, а что с остальной частью, история молчит.
Jump to: