Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1203. (Read 1885886 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Звёздный час для хейтеров!  Grin
Не взирая на курс, свои эфирки отложил в лонг, пусть лежат.

Купил нову в 2013 по 23. Невзирая на курс свои новы отложил в лонг, пусть лежат =)
Очень толсто Grin Grin
Я кстати тоже прикупил 100 Неймов по почти 8 баксов))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Прочитай вайтпэйпер эфира сначала, ато глупо выглядишь.
Все скорее покупайте эфир, это самый особенный говнофорк из всех говнофорков.
Желательно возьмите кредит под залог квартиры и машины, чтоб купить как можно больше.
А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает  Grin  

Не, лучше продать дом и машину перед уполовиниванием битка илюто закупиться битком Grin А потом как получить x2 Cheesy При том то по самые гланды
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Про то, что тихо как мыши сидят, это факт.. даже я думаю тачку продать одну и в эфир, просто увеличить позиции.. Так что еще.. У нас либо к 0.01 либо к 0.03 далее. Я буду стараться цену поддерживать всё же, то есть я за вариант 0.03. Как промежуточный вариант подумать может быть 0.016 или 0.024.. зависит от бита... я полагаю, что в какой то момент на этой неделе или около бит ливанут не слабо, эфир соответственно вверх... Ах да.. майним усерднее, карты берём больше.. а то Виталик на своей странице отметил, что цена в 8 раз выросла, а ГГши только в 3 раза  Grin... то есть ему инвесторы об этом сказали.. и я не удивлён.. усерднее майнить бум, меньше каждому достанется, но и рост цены может быть, если конечно все так же не будут продавать сразу. Держите всё же, откладывайте.. Некоторые вообще по кошелькам разносят с биржи.. причём суммы по текущему курсу.. огогого 10-15-20к монет. А покупали не на 0.02 между прочим, а где то выше 0.025 даже. То есть они на что то надеются, правильно?.. Я вообще полагаю, что после окончания майннинга или очень сильного усложнения добычи, скажем раза в 3 еще, цена медленно вверх поползёт.. А так около 600 битков на 0.02 цене в сутки эфира майнерам.. сами понимаете, что просто денег не напасёшся.
   Насчёт СлокИта.. из того, что я читал и видел, концепция отменная, я никакие Ддижиксы и даже Авгур не брал.. а вот СлокИта точно брать нужно. Вижу в нём потенциал.. Потом еще отпишусь как всё досконально проясню. Это просто реальная связь блокчейна и жизненных операций в быту и торговле, это то, что нужно эфиру для реального развития.
   Лить эфир не рекомендую.. держите. У многих собраны миллионы на кошельках.. ну или сотни тысяч.. 90% из низ не льют.. Вспомните бит еще раз. Как рос он.. вытряхнут с вас все монеты, а потом будете локти кусать, что могли на Марс полететь за имевшийся эфир (фигурально по цене)))
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Желательно возьмите кредит под залог квартиры и машины, чтоб купить как можно больше.
А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает 

ну да, дело верное  Wink  тото я смотрю сегодня понедельник а на форуме прямо тишина какая то неестественная.  не иначе все ломанулись, теряя тапки, кифир покупать  Cheesy

Наоборот, все сидят тихо как мыши и ждут, до куда же упадет цена, чтобы потом подешевле закупиться кефиром.
Не до форума сейчас, в биржи втупились и ждут  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает 

ну да, дело верное  Wink  тото я смотрю сегодня понедельник а на форуме прямо тишина какая то неестественная.  не иначе все ломанулись, теряя тапки, кифир покупать  Cheesy
hero member
Activity: 742
А то я не всё успел слить по 0.03 и мне теперь на новую машину не хватает  Grin 
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Конечно, идеально закупиться на самом дне, но это уже вопрос рисков - ждать дна (и где оно?) или закупиться сейчас с долгосрочной перспективой.

ну если смотреть с прицелом скупится кефиром или пока обождать, то прошедшие выходные выдались очень бурными для ethereum и спокойными для BTC. на ethereum похоже восходящая тенденция подошла к концу и цена начала движение вниз... так что я бы лично пока обождал. имхо - будет дешевле
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Продавать по текущему курсу все равно бессмысленно, поэтому, да, остается быть портфельным инвестором  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Купил нову в 2013 по 23. Невзирая на курс свои новы отложил в лонг, пусть лежат =)
Это называется не "отложил в лонг".
Это называется "стал портфельным инвестором"  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
сколько уже эфиру год, больше, по факту еще нет ни одного крупного приложения. Даблеры, обьявления это смех или слезы если посмотреть на капитализацию. Что будет - агур и слок. Слок еще даже ико не прошло, агур - может и будет работать, только какой там будет оборот и будет ли вобще, глядя на их бету большой вопрос
все нет больше ничего сейчас и ничего не намечается

Я вот тоже так рассуждал еще полгода назад. Вывел две трети своего эфира буквально за два дня до начала пампа, в итоге вместо 10x поимел только 3x. Насчет технологий согласен - развитие идет много медленнее чем хотелось бы. Но это не связано напрямую с ценой актива. Так что для спекуляций эфир еще далеко не умер. А если он в добавок к этому реализует хотя бы десятую часть от заявленного, то капитализация может еще вырасти многократно.

PS: кто что думает насчет Slock.it с их ДАО? Какие у них перспективы? Мне сильно не нравится привязка к одному куратору (service provider) в лице самого Slock.it.

Опять....

Трудно обычному дееспособному работающему человеку (овощу) объяснить зачем ему биток. Типичные отговорки

"Зачем, мне деньги не нужны."
"Я работаю"
"Когда на пенсию выйду меня дети содержать будут"
"Непонятно, блиать"
"Посадют"

Вы же тут толкуете про смарт контракты в сочетании с интернетом вещей. Grin Вывод: сдуется после пузыря кефир до 100-200 ки фиатных биллионов, ничего не попишешь
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
Activity: 600
Merit: 511
сколько уже эфиру год, больше, по факту еще нет ни одного крупного приложения. Даблеры, обьявления это смех или слезы если посмотреть на капитализацию. Что будет - агур и слок. Слок еще даже ико не прошло, агур - может и будет работать, только какой там будет оборот и будет ли вобще, глядя на их бету большой вопрос

Я вот тоже так рассуждал еще полгода назад. Вывел две трети своего эфира буквально за два дня до начала пампа, в итоге вместо 10x поимел только 3x. Насчет технологий согласен - развитие идет много медленнее чем хотелось бы. Но это не связано напрямую с ценой актива. Так что для спекуляций эфир еще далеко не умер. А если он в добавок к этому реализует хотя бы десятую часть от заявленного, то капитализация может еще вырасти многократно.

PS: кто что думает насчет Slock.it с их ДАО? Какие у них перспективы? Мне сильно не нравится привязка к одному куратору (service provider) в лице самого Slock.it.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
В отличие от многих банальных форков, за эфиром стоит новая технология.
Только так пишут в любой теме о любом говнофорке, адепты не считают их говнофорками.
О любом почитаешь, так каждый обещает революцию и золотые горы, только не взлетел ещё не один.
Сколько их было уже, все на свалке истории пылятся давно.
Камикадзе, не тролли.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Только так пишут в любой теме о любом говнофорке, адепты не считают их говнофорками.
О любом почитаешь, так каждый обещает революцию и золотые горы, только не взлетел ещё не один.
Камикадзе, не тролли.
hero member
Activity: 742
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
На мой взгляд, некорректно подходить к эфиру, просто как к очередному форку, курс которого определяется только трейдерами на бирже.

Да, сейчас нет готовых массовых сервисов, основанных на эфире и смарт контрактах. Но такие сервисы разрабатываются в большом количестве. Значит, когда эта технология будет обкатана, появятся приложения на её основе - вот тогда ценность эфира будет определяться не спекуляциями на бирже, а ценностью в реальном мире.

То, что смарт контракты на основе эфира будут использоваться - сомнения не вызывает.

IMHO, вопрос о будущей цене эфира однозначен - на порядок выше, чем сейчас. Т.е. в долгосрочной перспективе любая цена покупки по текущему курсу будет оправдана.

Конечно, идеально закупиться на самом дне, но это уже вопрос рисков - ждать дна (и где оно?) или закупиться сейчас с долгосрочной перспективой.
hero member
Activity: 593
Привет всем.

По поводу прогноза. Сейчас есть много вопросов на которые нет ответов.  Но точно можно сказать, что если после уполовинивания битка не будет пампа 50% и выше, то эфир пойдёт опять в лютый рост. Но!

При условии того, что крупные игроки не ушли на отдых до осени.

И вообще, блажен тот, кто сможет купить альткоины на дне в данной ситуации. Но! смотрите условие выше. если крупные игроки ушли до осени, то брать лучше форки с маленькой капитализацией. Те у кого она большая, упадут до осени ещё сильней. Если же игроки в игре, то будет лютый рост везде. Даже всякое говно пампить будут.

Это так фантазии, я надеюсь что смогу раздобыть информацию, проанализировать её. И порадовать вас очередным точным прогнозом.
Спасибо! Очень часто ваши прогнозы сбываются.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Привет всем.

По поводу прогноза. Сейчас есть много вопросов на которые нет ответов.  Но точно можно сказать, что если после уполовинивания битка не будет пампа 50% и выше, то эфир пойдёт опять в лютый рост. Но!

И вообще, блажен тот, кто сможет купить альткоины на дне в данной ситуации. Но! смотрите условие выше. если крупные игроки ушли до осени, то брать лучше форки с маленькой капитализацией. Те у кого она большая, упадут до осени ещё сильней. Если же игроки в игре, то будет лютый рост везде. Даже всякое говно пампить будут.

Это так фантазии, я надеюсь что смогу раздобыть информацию, проанализировать её. И порадовать вас очередным точным прогнозом.

Благодарю за науку, добрый криптоман!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Привет всем.

Jump to: