Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1214. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Новый Релиз Wallet 0.6.0 (Beta 11)

Добавлен русский и украинский язык

Russian (thanks to @Erchard)
Ukrainian (thanks to @Erchard)
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Очевидно же, что кефир слегка скоректируется от нынешних 0.026 примерно до 0.015, после столь стремительного и довольно продолжительного роста.
мне вот почему то кажется, что если цена кефира закрепится таки на отметке $11.5 и сформирует разворот вниз, то появится неплохая вероятность нисходящего тренда... не ?

Ну это только в том случае если покупатели удержат этот уровень, что вообще то сомнительно, я думаю - восходящая тенденция продолжится, как минимум до $12. но имхо, на кефирную вангу не претендую
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
люди, не хочется заморачиватся с разными кошельками, отсюда вопрос, насколько надежны кошельки на полыни?

ровно на столько же, насколько и сама биржа, в твоём случае -poloniex.  пока биржа не сгоксится можешь пользоваться смело, только следи - у них там тех. обслуживание бывает временами
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
люди, не хочется заморачиватся с разными кошельками, отсюда вопрос, насколько надежны кошельки на полыни?
для долгосрочного хранения совет держать на компе и не торговать, для торгов - на полыни вполне надёжно
hero member
Merit: 641
legendary
Очевидно же, что кефир слегка скоректируется от нынешних 0.026 примерно до 0.015, после столь стремительного и довольно продолжительного роста.

мне вот почему то кажется, что если цена кефира закрепится таки на отметке $11.5 и сформирует разворот вниз, то появится неплохая вероятность нисходящего тренда... не ?
full member
Activity: 174
Merit: 103
full member
Activity: 157
Merit: 100
А что мешает "манипуляторам" на шашлыках нажать кнопочку бай или селл на планшете? Или они привязаны к стационарному ПК?)))  Grin  
Реально считаешь, что так объём надували нажатием кнопочки на планшете? Там не голодранцы были, всю рутину делал бот. Администрация Полонекса была на подхвате.

Тем временем, по странному стечению обстоятельств, с уменьшением объёма потихоньку уменьшается цена:

Нет,конечно. Это я до максимума упростил схему,зная массу примеров того,как и какими структурами двигаются рынки.Ну тут же не дети,все всё сами понимают.Только шутка юмора не удалась. Уж пардоньте)))
KBH
legendary
а ты пробовал одновременно жарить шашлыки и трейдить ? в результате не получится ни того ни другого  - и шашлыки сгорят и профит просереш 
А ты когда нибудь был (риторический вопрос) в роли "манипулятора"?
 Уж если они такие рынки двигают,то и на шашлык время найдут и еще много на что единовременно.

да не, где уж нам с нашим рылом да в калашный ряд ... настоящий манипулятор, он ведь как Юлий Цезарь - может делать три дела одновременно  Wink
full member
А что мешает "манипуляторам" на шашлыках нажать кнопочку бай или селл на планшете? Или они привязаны к стационарному ПК?

а ты пробовал одновременно жарить шашлыки и трейдить ? в результате не получится ни того ни другого  - и шашлыки сгорят и профит просереш  Wink
А ты когда нибудь был (риторический вопрос) в роли "манипулятора"?
 Уж если они такие рынки двигают,то и на шашлык время найдут и еще много на что единовременно.
KBH
legendary
Тем временем, по странному стечению обстоятельств, с уменьшением объёма потихоньку уменьшается цена:

чего же странного - объем на закуп сняли, спрос вниз за ним и цена вниз, кто будет выкупать чтоб курс держать если манипуляторы на шашлыках все ?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А что мешает "манипуляторам" на шашлыках нажать кнопочку бай или селл на планшете? Или они привязаны к стационарному ПК?)))  Grin  
Реально считаешь, что так объём надували нажатием кнопочки на планшете? Там не голодранцы были, всю рутину делал бот. Администрация Полонекса была на подхвате.

KBH
legendary
А что мешает "манипуляторам" на шашлыках нажать кнопочку бай или селл на планшете? Или они привязаны к стационарному ПК?

а ты пробовал одновременно жарить шашлыки и трейдить ? в результате не получится ни того ни другого  - и шашлыки сгорят и профит просереш  Wink
full member
в 20 раз, Карл!
Не понятен смысл изречения, что у вас там в 20 раз случилось?
Это типа суточный объем торгов уменьшился в двадцать раз.
У манипалиторов же должны быть выходные?

ну так в этом году весна ранняя, у людей первые выезды на дачи и вообще на природу раньше майских прошли, так что манипуляторы все на шашлыках
А что мешает "манипуляторам" на шашлыках нажать кнопочку бай или селл на планшете? Или они привязаны к стационарному ПК?)))  Grin 
KBH
legendary
в 20 раз, Карл!

ну так в этом году весна ранняя, у людей первые выезды на дачи и вообще на природу раньше майских прошли, так что манипуляторы все на шашлыках
legendary
Что значит боятся или не боятся? Мы ЗНАЕМ, что государство обязательно обманет, если само попадет в тяжелую ситуацию. И это уже было в 90-х.

обязательно обманет - не то слово. достаточно вспомнить самый первый финт ушами - павловскую реформу 100 и 50 рублёвых купюр, или ельцынское обещание лечь на рельсы...  Cheesy
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

C:\Users\юсер\AppData\Roaming\Electrum\wallets тут лежат валлеты, хотя может они и не .dat)
Ничего не понял Smiley каждый свое написал. На электруме держать битки также безопасно как и на core или также безопасно как на бирже?

Я юзаю электрум уже год и ничего не украли. Главное качать его с официального сайта и проверять контрольную сумму перед установкой.

Плюс файрвол настроить на белый список, чтоб никакие трояны в интернет не могли выйти, даже если залезут.
Ну и файл кошелька удалять, когда не пользуешься кошельком, когда надо перевести брать их архива временно, потом опять удалять.
я тоже больше года юзаю, очень много транз все норм, единственное было 2 раза мне приходили х2 переводы, т.е вместо 0,3 приходило 0,6 но я не знаю чей то бок, от отправителя вопросов небыло. Там же еще и пароль ставишь. Я про другое вот если электрум исчезнет (такое может быть?) то этот файл default_wallet можно будет в core экспортировать и все будет работать?

Вытащи сразу ты ключ и сохрани его, потом его можно в любой кошелек запихать в случае чего.

Из Core ключ можно вытащить так http://finarchive.ru/threads/2111/
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
в 20 раз, Карл!

hero member
Activity: 742
Merit: 500
в 20 раз, Карл!
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
На электруме держать битки также безопасно как и на core или также безопасно как на бирже?

Пользуйся Корой и короподобными кошельками, мой тебе совет. Там всё просто и удобно. Электрум раз запустил, впечатлений хватает до сих пор. Какая-то галимая галиматься. Все свистелки с перделками из BIP'ов собрали там.

Похоже, кефиру вольную дали: 24hr Volume: 5706.79401160 BTC / 207071.38971262 ETH
5000BTC, в 20 раз, Карл!
А теперь ответьте на вопрос, откуда были такие мощные объёмы.

Пошла закупка перед новым ростом? не запланированы какие-то выступления или презентации Бутерина которые могут использовать для пампа?
Jump to: