Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1213. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Подскажите пожалуйста, как майнить эфир на nicehash? вроде его включили в пулы, но там нет алгоритма eth... Huh
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Кто может подсказать, есть ли сейчас смысл майнить эфир на Hash Flare или профитнее будет его просто закупить на бирже и кинуть в лонг?
Однозначно лучше закупить и держать
Спасибо за ответ. А чем это аргументировано, если не секрет?

странный вопрос. да всем. купленный кефир уже у тебя. ты его можешь, при удачном стечении обстоятельств 100500 раз обернуть с профитом. а эти майненги все - разводилово, деньги ты отдашь сейчас как за весь кефир, а капать тебе его будут в час по капле. разницу чувствуешь ?
full member
Activity: 157
Merit: 100
Курс эфира с биткоином опять в зеркальном отражении идет.

Да,это ты супер четко подметил. И уже не первый раз. Класс!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
У всех работает, а у тебя вечно какие-то проблемы с кошельками  Grin
Может проблема в тебе?
У меня тоже не рабоатет. Даже не запускается на 8.1 x64. На 7-ке запускается но не обновляется. Прежде чем делать выводы посмотри сколько постов на гитхабе, чаще всего разрабы прямо отвечают что это глюк.
Подтверждаю версия кривая, открываются только границы окна, вин 7 64, на маке у ребят все работает норм, думаю косяк чисто на винде, будут допиливать

Кто может подсказать, есть ли сейчас смысл майнить эфир на Hash Flare или профитнее будет его просто закупить на бирже и кинуть в лонг?
Спасибо за ответ. А чем это аргументировано, если не секрет?  Smiley

Хотя бы тем что контракты продают (по неадекватной цене) на год, а POW завершится ориентировочно осенью. А майнить на хэшфлере это все равно что ты мне дашь сейчас 1000 баксов, а я тебе буду выдавать по 0.1 (а может и меньше, как мне захочется- могу вообще не выдавать) кефиру в сутки хз сколько времени, хотя ты мог его купить сразу на ту же штуку баксов
legendary
Activity: 1092
Спасибо за ответ. А чем это аргументировано, если не секрет?  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Курс эфира с биткоином опять в зеркальном отражении идет.

legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Может проблема в тебе?
У меня тоже не рабоатет. Даже не запускается на 8.1 x64. На 7-ке запускается но не обновляется. Прежде чем делать выводы посмотри сколько постов на гитхабе, чаще всего разрабы прямо отвечают что это глюк.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
гонять ботов

самое смешное это когда пара не самых продвинутых бота с одинаковой стратегией в одном неглубоком стакане начинают друг с другом письками меряться. вот это действительно смешно смотреть, они сами друг друга гонять начинают
Ахах. Помню, часто похожее видел)
За ботами как за девушками, нужен уход)
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Это не разрабы налажали, это походу ты лажаешь, постоянно.

Может проблема в тебе?
Это у кого у всех?
Сам то ставить пробовал новую виндовую версию, или как обычно влажные фантазии пишешь?
Не только у меня он не запустился нормально https://forum.bits.media/index.php?/topic/13456-eth-ethereum-platforma-detcentralizovannykh-prilozhenii/page-108#entry404402
full member
Вопрос ведущему темы: Опросы мнений по курсу эфира будут еще добавляться? Оживляет тему.  Smiley
Наверно он разочаровался в эфире Smiley
Время покажет. Мож. его нет у компа: уехал,приболел (не дай Бог),кто знает. И "вангующие" молчат...  Smiley
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
На сайте ethereum.org в нижней части в разделе Community появилась "желтая птичка", похожа на канарейку  Smiley.

Stiftung Ethereum - Что за Новинка?
Stiftung Ethereum (that’s German for “Ethereum Foundation”) is a non-profit organization registered in Switzerland; specifically, in the wonderful town of Zug

И птица эта тоже там всегда была https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3fi72i/id_just_like_to_call_your_attention_to_this/
hero member
Activity: 664
Прогнозы по эфиру какие?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На сайте ethereum.org в нижней части в разделе Community появилась "желтая птичка", похожа на канарейку  Smiley.

Stiftung Ethereum - Что за Новинка?

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Новый Релиз Wallet 0.6.0 (Beta 11)

Добавлен русский и украинский язык

Russian (thanks to @Erchard)
Ukrainian (thanks to @Erchard)
В этот раз разрабы превзошли сами себя и налажали даже больше чем обычно.
В начале не запустился с первого раза, ругнулся и потребовал какой-то node.dll
Со второй попытки запустился но не работает, совсем, загружается только рамка интерфейса.
...
Обновляться нельзя, версия не рабочая совершенно.
вин 8.1 х64
Это не разрабы налажали, это походу ты лажаешь, постоянно.

Может проблема в тебе?
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Вопрос ведущему темы: Опросы мнений по курсу эфира будут еще добавляться? Оживляет тему.  Smiley
Наверно он разочаровался в эфире Smiley
full member
legendary
Activity: 1092
full member
Activity: 145

Не успел я отписать. Это не релиз, а пре-релиз. Версия для публичного тестирования, со всеми вытекающими. Всё, что бета - категорически не советую устанавливать/пользоваться.

Кстати, официальный сайт Кефириума даёт эту ссылку для загрузки кошелька - на бетку!  Shocked Воистину не перестаю удивляться этой крипте с момента, когда первый раз с ней столкнулся полгода назад.

Ну дак на Эфире все не для людей (обычных), поэтому на нем и можно еще заработать. Мы сейчас даже не в релизной версии эфира, по сути. Полный релиз будет через версию. Вот к нему и допилят все.
Я вообще считаю, что если бы у разработчиков не начал заканчиваться бюджет, мы бы нормальный GUI кошелек не скоро увидели...
hero member
Activity: 742
Всё, что бета - категорически не советую устанавливать/пользоваться.
Так на эфире других нет и не было никогда, всё что было, всё с приставкой "бета".
Jump to: