Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1212. (Read 1886169 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ну что, до 0,015 или до 0,01?
Да, вроде, он в другом направлении двинулся  Smiley

full member
Activity: 157
Merit: 100
походу эфирчик решил присесть  Grin , до 0.01 было бы самый раз
Это нормально. Я его подкупаю понемногу усредняясь.На "дондышке" буду брать по максимуму. Поставил его в разряд долгосрочных перспективных инвестиций. Ну а опустится он очень низко... Только однажды его снова "прорвет".
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
походу эфирчик решил присесть  Grin , до 0.01 было бы самый раз
hero member
Activity: 564
Merit: 515
member
Activity: 159
Merit: 12
Кто может подсказать, какая версия компилятора в Mist 0.5.2?
Лично я так пытался компилить:
Под виндой 10.
Установил Git
Запустил Git Bash
и в открывшейся консоли:
$ curl https://install.meteor.com/ | sh
$ npm install -g electron-prebuilt
$ git clone https://github.com/ethereum/mist.git
$ cd mist
$ git submodule update --init
$ npm install
$ npm install -g meteor-build-client
$ npm install -g gulp
$ gulp wallet --platform win32 --walletSource local

В итоге какое-то время компилит, потом вываливается с ошибкой, что не может выполнить дос команду, не помню уже какую, было подозрение что эта команда пытается переместить папку внутри папки с компилируемым мистом, и ясень хрен это не получится. Плюнул я на это дело, возможно это можно скомпилить под юбунтой. Или я что-то упустил.

Контракт я уже скомпилировал, проблема в другом, захотел добавить контракт на etherchain.org для верификации, а подобрать нунжую версию компилятора как то не выходит.
full member
Activity: 145
Если биток улетит к 1000$, то все просядет в битках, скорее всего. Хотя в долларах цены могут и подрасти

да когда ж он уже улетит то к этой 1000$ то, мил человек. дедушка на той неделе на рыбалку уехал, думал вернусь уж по любому хотя бы к 450$ за BTC, а приехал - а тут всё то же унылое флетовое г... , как и не уезжал

Ну посмотрим, что быдет с софтфорком в Апреле, и продадим будущее уполовинивание награды летом =)
Только вот смущает немного, что прямо таки ВСЕ ждут, что он вырастет  Sad  Как бы наоборот не вышло.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Если биток улетит к 1000$, то все просядет в битках, скорее всего. Хотя в долларах цены могут и подрасти

да когда ж он уже улетит то к этой 1000$ то, мил человек. дедушка на той неделе на рыбалку уехал, думал вернусь уж по любому хотя бы к 450$ за BTC, а приехал - а тут всё то же унылое флетовое г... , как и не уезжал
ждем лета, там всё ясно будет, а сейчас чтобы не растраиваться в спячку до лета спать
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

full member
В принципе на мой взгляд корреляция такого типа может измениться, т.е. эфир сможет ходить вместе с биткоином вверх вниз вместе, а не в противо фазе. Что подтвердит зрелость монеты, и запутает "хомячков " Tongue
Вполне вероятен и такой вариант развития событий в дальнейшем.Хотя я больше склоняюсь к мысли таки наоборот.Все-таки сейчас все ждут что биток стартанет и резко стартанет вверх,поэтому все силы будут перенаправляться на него,ну а потом уже будем посмотреть. Эфир еще слишком "молод",чтобы его прогнозировать.Имхо. ( а хочется  Grin )

Если биток улетит к 1000$, то все просядет в битках, скорее всего. Хотя в долларах цены могут и подрасти Wink
full member
Activity: 157
В принципе на мой взгляд корреляция такого типа может измениться, т.е. эфир сможет ходить вместе с биткоином вверх вниз вместе, а не в противо фазе. Что подтвердит зрелость монеты, и запутает "хомячков " Tongue
Вполне вероятен и такой вариант развития событий в дальнейшем.Хотя я больше склоняюсь к мысли таки наоборот.Все-таки сейчас все ждут что биток стартанет и резко стартанет вверх,поэтому все силы будут перенаправляться на него,ну а потом уже будем посмотреть. Эфир еще слишком "молод",чтобы его прогнозировать.Имхо. ( а хочется  Grin )
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Прогнозы по эфиру какие?
хоть ethereum и позиционируют как фундамент для разработки приложений нового поколения... и т.д. и т.п. я думаю рост, который мы наблюдаем в этом году — это все таки чистой воды спекулятивная игра, которая так или иначе закончится... ну или уже закончилась

а я бы не стал утверждать так уж категорично, что кефирное ралли закончится в текущей консолидации... хотя, конечно ожидать что мы сделаем еще один выстрел вверх сложно. однако близость ключевых уровней позволяет предполагать любое развитие событий, может таки и стрельнёт ещё разок если Bitcoin свой треугольник пробьёт вниз а не вверх как все ждут
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Прогнозы по эфиру какие?

хоть ethereum и позиционируют как фундамент для разработки приложений нового поколения... и т.д. и т.п. я думаю рост, который мы наблюдаем в этом году — это все таки чистой воды спекулятивная игра, которая так или иначе закончится... ну или уже закончилась
full member
Прогнозы по эфиру какие?

да какие прогнозы - кефир сейчас застыл в треугольнике и достаточно долго уже топчется в нем...  типа - консолидация.  но сейчас вроде по  BTC начались шевеления с прицелом вверх, а когда BTC идёт вверх, кефир обычно - нет.  в общем как то так

Есть опасность, если Биткоин сильно вверх пойдет. Будет оттток капитала из всего остального. Биток среди криптовалют прям как доллар на мировом рынке) Как только в нем профитно - все остальное сразу сливают.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Прогнозы по эфиру какие?

да какие прогнозы - кефир сейчас застыл в треугольнике и достаточно долго уже топчется в нем...  типа - консолидация.  но сейчас вроде по  BTC начались шевеления с прицелом вверх, а когда BTC идёт вверх, кефир обычно - нет.  в общем как то так
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Лично я так пытался компилить:
Под виндой 10.
Установил Git
Запустил Git Bash
и в открывшейся консоли:
$ curl https://install.meteor.com/ | sh
$ npm install -g electron-prebuilt
$ git clone https://github.com/ethereum/mist.git
$ cd mist
$ git submodule update --init
$ npm install
$ npm install -g meteor-build-client
$ npm install -g gulp
$ gulp wallet --platform win32 --walletSource local

В итоге какое-то время компилит, потом вываливается с ошибкой, что не может выполнить дос команду, не помню уже какую, было подозрение что эта команда пытается переместить папку внутри папки с компилируемым мистом, и ясень хрен это не получится. Плюнул я на это дело, возможно это можно скомпилить под юбунтой. Или я что-то упустил.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
https://github.com/ethereum/mist/releases
Wallet 0.6.1 (Beta 12)

Не знаю как у вас, но у меня всё работает.
Основное меню, меню транзакций и старт экран на русский не переведено (у них там что-ли крутой отбор программеров, чем кривее руки, тем лучше? мля, там переводить то всего 3 файла, и тексту кот наплакал)
Всё остальное переведено, но шрифт-наркоманский.
member
Activity: 159
Merit: 12
full member

Спасибо за ответ. А чем это аргументировано, если не секрет?  Smiley

Хотя бы тем что контракты продают (по неадекватной цене) на год, а POW завершится ориентировочно осенью. А майнить на хэшфлере это все равно что ты мне дашь сейчас 1000 баксов, а я тебе буду выдавать по 0.1 (а может и меньше, как мне захочется- могу вообще не выдавать) кефиру в сутки хз сколько времени, хотя ты мог его купить сразу на ту же штуку баксов

Судя по планам сделать Эфир 2.0 со смешанным ПОВ/ПОС, все протестировать, а потом перейти на Эфир 3.0 - чистый ПОС. И помня о неспешности разработчиков... Я бы поставил на то, что минимум год еще эфир помайнится, хоть и с меньшим профитом, наверное.
Jump to: