Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1236. (Read 1885886 times)

member
Activity: 75
Merit: 20
Присоеденяюсь к вопросу, но больше интересует ситуация с  970. Стоят дешевле, а скорость не сильно меньше чем у 980.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
у меня вопрос к майнерам. Вот решил разнообразить свой зоопарк из видеокарт. У меня видяхи - 7870, 2шт 280x, и nvidia gtx670, всё работает в разных системниках, 2шт. 280 в одном, а 7870 и 670 - в другом, причём и нвидиа и ати трудятся на древней материнке на 775 чипсете без проблем вместе. Теперь ещё хочу в основной комп (в третий, рабочий системник) воткнуть что-нибудб по-новее, и тоже им майнить (сейчас стоит гтх460 как заглушка и не майнит), но скажем так, с заделом на будущее, сейчас поясню. Майнинг эфира не вечен, и более того, осталось не более полугода как я понимаю, а душа к видео всегда лежала к картам нвидиа, так вот делема, купить r9 390x или gtx980, разница в 3т. руб. но если я забью на майнинг, всё продам, но вот эту карту в основном компе(390 или 980) хотелось бы оставить (на игры). А если не забью, продолжать майнить, то с эфиром понятно, 390х предпочтительнее, и дешевле на 3т. руб, и хешрейт процентов на 25 выше. А как с другими алгоритмами, в других форках, такая же разница? Или если производительность в других форках не такая большая, может лучше взять 980?
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
кто-нибудь майнит эфир на карточках с 2Gb памяти? Стало выдавать ошибку "clCreateBuffer(-61). GPU can't allocate the DAG in a single chunk". Это только у меня проблема или для теперешнего DAG двух Gb стало мало?

Дописать в настройки:

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
спасибо, добавил еще
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
и помогло после полной перезагрузки, нашел что на dwarfpool предупреждали, что после изменений в DAG файле с 1200000 блока, такое может быть.

На DwarPool хоть и висят предупреждения, но каждый раз, как DAG меняется (т.е. каждые 30,000 блоков) примерно у 15% майнеров отваливаются карточки.

Подробнее почему это и как лечится - есть инструкция для карт как майнить эфир при проблемах с недостатком памяти.

В принципе, разработчики ethminer уже предложили патч, чтобы DAG загружался не единым куском, а по частям. Пока это только в тесте, но к моменту, когда способ с установкой переменных окружения уже не будет работать - наверняка будет готов уже и релиз (или можно самому исходники майнера уже сейчас пропатчить).

Так что старые 2Гб карточки до конца года проживут, а там и PoS уже будет.
hero member
Activity: 793
Merit: 510

Помогите с мист кошельком.

Так всегда.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Ага, так можно еще увеличить что-нибудь и нарисовать кучу точек 50 раз, нарисовать их похожими якобы.

Бред это все .

А че похоже
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Так волны эллиота конечно не рисуют.  Grin Полная каша. Тем более анализ по демо-чарту со странички полникса.
Но определенная соль в том что последний лоу 200 был капитуляцией 4й волны есть. Против говорят куча признаков, один из явных - дивергенция рси между двумя хаями на днях. Ещё более адовая картинка нарисована на дневном боллинджере.
Но это пузырь, очень хорошо прорисованный, а в пузырь возможно всё.

PS. Сам не лезу. И даже если пятая, уже не полезу, 15х и так нормик.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Ага, так можно еще увеличить что-нибудь и нарисовать кучу точек 50 раз, нарисовать их похожими якобы.

Бред это все .
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
кто-нибудь майнит эфир на карточках с 2Gb памяти? Стало выдавать ошибку "clCreateBuffer(-61). GPU can't allocate the DAG in a single chunk". Это только у меня проблема или для теперешнего DAG двух Gb стало мало?

Дописать в настройки:

спасибо, добавил еще
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
и помогло после полной перезагрузки, нашел что на dwarfpool предупреждали, что после изменений в DAG файле с 1200000 блока, такое может быть.
newbie
Activity: 37
Merit: 0

Дописать в настройки:

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
каков будет конценсус...?        
Он не нужен, если чо Виталик решит за всех как лучше Grin

Ему хоть можно доверять. Как Линусу торвальдсу. А в битке вообще непонятно кто что решает. Куча барыг, китайцы, и тролли и всякий сброд непонятный. Точно не пользователи. Не, лучше уж Виталик чем сброд непонятно кого. Каких то дядей из китая которых я даже на картинках не видел.

Пример Даша, который безболезненно и без скандалов перешел на новый размер блока, показал что с китайцами работать, себя не уважать. Один китаец по хитрости стоит 10 евреев. А про их жадность так лучше и не вспоминать. Так что пока 80% пулов, торгов и майнеров сидят в Китае, такие качели будут постоянно
newbie
Activity: 3
У меня все норм, работают 2 видюхи, обе по 2 Гб.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000

Вы поставили поверх бумажник, а нужно ставить с нуля, сохранив сначала ключи и удалить всё. 

а удалить просто папку ethereum?
[/quote]
Да. Сохраните сначала папку keystore в надёжном месте, потом вернёте на место ключи.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Предположу, что грядет новая волна эфир-эйфории. Опять же выводы на основе трейдхистори
newbie
Activity: 12

Вы поставили поверх бумажник, а нужно ставить с нуля, сохранив сначала ключи и удалить всё. 
[/quote]

а удалить просто папку ethereum?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Новый сайт для сообщества Эфириума - Ethereum Champions или короткое название EthChamps

Группа добровольцев Ethereum Champions будет помогать заполнить пробелы в сообществе, помогая пользователям Эфириума, писать учебники, совместно работать над DApps, проводить Meetups и другие мероприятия для поддержки сообщества. В конечном итоге эта группа будет работать как DAO.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Друзья сколько весит кошелек ethereum?
около 11 гб
Откуда у вас такие цифрыHuh Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками
моя версия 0.5.2, последняя синхронизация неделю назад, 10.2 гб, сейчас уже больше наверняка, хорошо то, что блочки маленькие, полезно для большого количества транзакций и быстрых подтверждений, но без лёгкого клиента, работающего без синхронизации не обойтись, но это в будущем несомненно, что и говорить, к концу года блокчейн достигнет 20 гб, если не больше и опять начнутся споры о размерах блока и тому подобная биткоиновская херня - каков будет конценсус...?        
У тебя там куча мусора ненужного и не надо вводить людей в заблуждение, я удалил старый блокчейн 3 дня назад и поставил кошель 0.5.2, синхронизация на обычном ноуте без SSD с нуля  заняла менее 30 минут. Сейчас папка C:\Users\\AppData\Roaming\Ethereum - 1,57 Гб и папка C:\Users\\AppData\Local\Ethash - 1,30 Гб
 Ато заипали уже, кошель у них синхронится сутки и то с десятого раза а блокчейн на винте по 20 гигов занимает...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Ему хоть можно доверять. Как Линусу торвальдсу. А в битке вообще непонятно кто что решает. Куча барыг, китайцы, и тролли и всякий сброд непонятный. Точно не пользователи. Не, лучше уж Виталик чем сброд непонятно кого. Каких то дядей из китая которых я даже на картинках не видел.
Виталик наркоман, он будет решать в пользу наркоманов
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Jump to: