Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1237. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
my englesh is bad но выглядит интересно http://qntra.net/2016/03/a-miner-problem/
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Друзья сколько весит кошелек ethereum?
около 11 гб
Откуда у вас такие цифрыHuh Какие папки вы смотрите? У меня 3 Гб с копейками
моя версия 0.5.2, последняя синхронизация неделю назад, 10.2 гб, сейчас уже больше наверняка, хорошо то, что блочки маленькие, полезно для большого количества транзакций и быстрых подтверждений, но без лёгкого клиента, работающего без синхронизации не обойтись, но это в будущем несомненно, что и говорить, к концу года блокчейн достигнет 20 гб, если не больше и опять начнутся споры о размерах блока и тому подобная биткоиновская херня - каков будет конценсус...?        
Вы поставили поверх бумажник, а нужно ставить с нуля, сохранив сначала ключи и удалить всё. 
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
каков будет конценсус...?        
Он не нужен, если чо Виталик решит за всех как лучше Grin
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
около 11 гб
моя версия 0.5.2, последняя синхронизация неделю назад, 10.2 гб, сейчас уже больше наверняка, хорошо то, что блочки маленькие, полезно для большого количества транзакций и быстрых подтверждений, но без лёгкого клиента, работающего без синхронизации не обойтись, но это в будущем несомненно, что и говорить, к концу года блокчейн достигнет 20 гб, если не больше и опять начнутся споры о размерах блока и тому подобная биткоиновская херня - каков будет конценсус...?        
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
около 11 гб

C:\Users\\AppData\Roaming\Ethereum
hero member
Activity: 896
Merit: 504
около 11 гб
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com
около 11 гб
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Кто-то с IP 79.133.106.78 пытался в 3 часа ночи поменять пароль на моем аккаунте. Не пойму как связаться с админами.
Где пыталсяHuh Есть профильные ветки в "Новичках ". В любом случае смотри почту, и при наличии доступа меняй пароль на почте, и хорошо проверяй комп на вирусы
newbie
Activity: 25
Merit: 0
биток тоже неплохая монетка для торговли  Wink
hero member
Activity: 950
Merit: 510

Неделю назад смотрел больше 9 гигов где-то. И постоянно растет, это тоже нужно учитывать
Сейчас mist-Wallet-win64-0-5-2 около 2 Гб.

Так это наверное без блоков а с блоками как раз 11 с чем-то и получиться. Эфир снова на 15 собрался?
для торговли сейчас очень хорошая монета. качели то вверх то вниз. цена сейчас $ 11.85 очень даже неплохо Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Неделю назад смотрел больше 9 гигов где-то. И постоянно растет, это тоже нужно учитывать

Так это наверное без блоков а с блоками как раз 11 с чем-то и получиться. Эфир снова на 15 собрался?
legendary
Activity: 1354

hero member
Activity: 808
Merit: 1014

11 Gb на текущий момент.
full member
Activity: 157
Merit: 100
народ го все в скайп Smiley
Так ты хоть скайп то укажи))) Куда добавляться,в рельсу?  Grin
А та шаришь в сознание форков Grin
Тут бы в своем "сознание" разобраться...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А та шаришь в сознание форков Grin
full member
Activity: 157
Merit: 100
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

sr. member
sr. member
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Опять пружину на эфире сжимают
думаете снова цена начнет расти и таки выйдет на 15-20$? сомневаюсь, наверное будет болтаться в районе 9-11....имхо конечно

мне тоже кажется, что в ближайшее время роста цены Ethereum ждать не приходится. все положительные новости отработаны, новых пока нет, на чем ему рости то ?

Я все же открыл лонг до 0.028+, т.к. паучье чутье анализ трейд хистори подсказывает что пружинка опять отскочит, без новостей о развитии и новых проектах он то конечно до $20 не прыгнет, но и для $6-7 совсем не время ИМХО.

Не прогадал =)
Jump to: