Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1238. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Народ а что эта за ерунда
Можно свою криптовалюту создать на основе эфира так просто как они описали или это чет не то?
https://ethereum.org/token
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Хотел спросить по поводу mist кошелька. Когда я создавал аккаунт сразу после установки, то указывал пароль. Вроде я его помню, но сомнения все равно есть, что будет если я грохну этот кошелек, и поставлю новый, залив бэкапы туда? Или, положим, поставлю кошелек на другой комп и закину бэкапы туда, он попросит пароль? Причем больше его не посмотреть, не изменить нигде невозможно. Объясните вообще функцию пароля этого, когда кошель его запрашивает?

Как-то витиевато ты вопрос ставишь  Smiley Всё просто, если ставишь с нуля, то мист предлагает создать аккаунт, ну и соответственно просит задать пароль. Т.е. ты создаёшь аккаунт, и пароль к нему, а не к кошельку. Можешь грохнуть свежесозданный аккаунт в папке "keys", и запихать туда забэкапленные аккаунты, и соответственно пароль будет такой, какой был на забэкапленном аккаунте. Вроде так.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Опять пружину на эфире сжимают
думаете снова цена начнет расти и таки выйдет на 15-20$? сомневаюсь, наверное будет болтаться в районе 9-11....имхо конечно

А что ей помешает это сделать? Никого не удивляет что биткойн стоит 400 usd? На чем все держится - да на банальной вере. То же самое и с кефиром будет происходить. И может даже быстрее чем с BTC потому что путь уже пройден однажды

Эфир рос на банальной вере? Тогда почему начал скатываться вниз, верующих поубавилось?

А где ВЫ видите что он скатывается вниз Grin После бурного движения всегда есть м Grinсто для коррекции. Зайдите пешком на этаж так 30? Что будете делать. Во - Правильно, дух переводить.  Grin Вот и эфир, показал рост x2 к первой вершине этого года и спустился практически к 0.02, создав крепкую зону поддержки. Пока жду банального тестирования второй вершины, по результатам которого и можно будет судить, выдохлось ли движение или все только начинается
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Кто-то с IP 79.133.106.78 пытался в 3 часа ночи поменять пароль на моем аккаунте. Не пойму как связаться с админами.
member
Activity: 114
Merit: 10
Хотел спросить по поводу mist кошелька. Когда я создавал аккаунт сразу после установки, то указывал пароль. Вроде я его помню, но сомнения все равно есть, что будет если я грохну этот кошелек, и поставлю новый, залив бэкапы туда? Или, положим, поставлю кошелек на другой комп и закину бэкапы туда, он попросит пароль? Причем больше его не посмотреть, не изменить нигде невозможно. Объясните вообще функцию пароля этого, когда кошель его запрашивает?
В любом способе запросит пароль и изменить нельзя
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Я так понимаю, закончилась вторая волна роста. Начинается третья.
sr. member
Если смотреть на пробои, то пробили уровень 0.027 вполне уверенно, и теперь теоретически должны пощупать уровень 16 марта, то есть 0.030-0.032.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
а кошель кефира долго синхронизируется?
повезет, если вообще запустится.

Откуда вы эти проблемы с кошелем берете? У меня с 0.5.1 по 0.5.2 версии пару раз только краши были при запуске, и обновляется довольно бодро. Винда 10 х64
на ночь ставь и спокойно с утра работать можно
sr. member

Откуда вы эти проблемы с кошелем берете? У меня с 0.5.1 по 0.5.2 версии пару раз только краши были при запуске, и обновляется довольно бодро. Винда 10 х64
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
sr. member
Activity: 266
KBH
legendary
Activity: 1050
я чего то не понял, а чего это кефир вроде как опять вверх полез - ETH  0.02760000  +  15%   57.4
а с чего, кто может сказать ? вроде всё тихо, никаких прорывных новостей, на чем растёт то ?

Судя по всему ему новости особо и не нужны. Видно есть определенная группа которая вкладывает активно в ETH

да не надолго всё, этот микропамп, скорее даже коррекция. чуть -чуть приподняли и щас как ливанут из всех вёдер, ещё неизвестно, куда улетит кефирыч
sr. member
Да там уже вон приготовились на продажу)) Стенки
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
я чего то не понял, а чего это кефир вроде как опять вверх полез - ETH  0.02760000  +  15%   57.4
а с чего, кто может сказать ? вроде всё тихо, никаких прорывных новостей, на чем растёт то ?

Судя по всему ему новости особо и не нужны. Видно есть определенная группа которая вкладывает активно в ETH
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Вроде как новости будут 23 числа, после выступления Виталика
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
newbie
Activity: 7
взлетаем
newbie
Activity: 25
очередной пампик Grin
legendary
Activity: 910
так а что кефир то не слили, все дальше рост. 10$ что это когда бтс 400 Cheesy. Одна надежда что перед этим сходит до бакса, что за рост без высадки

А что есть еще люди которые ждут что эфир вернется к 1 доллару? Его с 8 откупают как безумные с 5 -6 будут в два раза больше, так что 1 это наверное уже история Grin
Jump to: