Но пока точных цифр какой это будет годовой процент нет, просчитать это точно невозможно. Можно гипотетически, но увы часто даже примерные формулы меняются из-за постоянной активной разработки.
А почему нельзя задать фиксированную процентную ставку, ну например 2% годовых на пос-майнеров, а далее каждый день/неделю/месяц начислять маленькую прибавку к балансу. Можно это делать раз в месяц чтобы уменьшить количество транзакций.
Две причины: 1. годовой процент поса завязан но количестве просеров. 2. процент от комиссий неизвестный, он всегда меняется.
Спасибо всем за ответы! С балансом на моем счету все ок, через экэксплорер все отображается.
Но я так и не понял, это я туплю или это проблема на стороне самого MEW? Имею ввиду, что после ввода мнемоник фразы/приватного ключа, вместо моего кошелька открывается непонятный список нулевых счетов.
Это очень странно, особенно с приватными ключами, где не может быть никаких неоднозначностей с адресами. Можно попробовать ещё
MyCrypto, но что-то мне кажется, что результат будет тот же. Как будто, у вас фраза и ключи не те или вообще не от Эфира.
Такая же ситуация наблюдается если например MEW скормить сид фразу с тезера. И если не помнишь свой адрес публичный в тезере, можно долго тыкать пока найдёшь.