Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1300. (Read 1885834 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Пока вы тут дрочите в увядающий кЭфир, NEM сделал x2. На том же полонезе и на хороших объемах. Тока онлайн кошелька с импортом ключей у него нету, а тоб продал...........

Есть у него онлайн кошельки с импортом ключей причем несколько и легкие и полные. А с начала года NEM сделал примерно X10 но ведь это не значит что эфир не будет расти и дальше))) А есть еще и WARP который сделал X20 и что теперь?

Нафиг чето качать? Нужен онлайн кошель с импортом. Есть такой?
member
Activity: 79
Merit: 10
да ефир падает потому что яремей магнит под монитор положил )))
покупайте скоро он его уберет )))
  Grin Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
да ефир падает потому что яремей магнит под монитор положил )))
покупайте скоро он его уберет )))
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
иващеэтосэлфмодэрэйтедтопик
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Пока вы тут дрочите в увядающий кЭфир, NEM сделал x2. На том же полонезе и на хороших объемах. Тока онлайн кошелька с импортом ключей у него нету, а тоб продал...........

Есть у него онлайн кошельки с импортом ключей причем несколько и легкие и полные. А с начала года NEM сделал примерно X10 но ведь это не значит что эфир не будет расти и дальше))) А есть еще и WARP который сделал X20 и что теперь?
sr. member
Activity: 447
Но почему то курс падает
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
amaclin
Ты забыл главное, польский эксперт консультируется у видного украинского криптоанархиста Y.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Как там микрософт поживает? Коптеры уже запустила на орбиту?
Венгерский новостной сайт посвященный криптовалютам уже опубликовал статью польского эксперта, который провел исследование по заказу канадского подразделения майкрософт и высказался в целом положительно о перспективах эфира.
Ну а раз майкрософт поддерживает - значит надо брать!
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Как там микрософт поживает? Коптеры уже запустила на орбиту?
full member
Activity: 150
Merit: 100
А где сейчас можно взять немного эфира в тестовой сети, кроме как намайнить?
Пробовал этот кран https://zerogox.com/ethereum/wei_faucet но что-то он уже не дает. Или может кто-то поделится тестовыми монетками?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 425
я думаю он озвучил причину своего закрытия позиции, а вовсе не проявлял заботу о хомяках Smiley
Ага,все ведь так поступают! )))) Закрыл позицию-нужно отчитаться перед людьми! ))))

похвастаться. довольно часто бывает Smiley
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
я думаю он озвучил причину своего закрытия позиции, а вовсе не проявлял заботу о хомяках Smiley
Ага,все ведь так поступают! )))) Закрыл позицию-нужно отчитаться перед людьми! ))))
 Не хватает еще фотоотчета с девочками в джакузи на флайбридже Бенетти Кристал ))))
Фотки подписать"этот человек продал эфир вовремя!"
 Как дети,правда ))) даже фон для паник селла не могут правильно создать ))))
sr. member
Activity: 425
Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”?
Спасибо"заботливый друг"но открою тебе секрет,пресейл можно было продавать вполне безопасно очень давно )))
 Сразу видно,человек ночей не спит,все о хомяках переживает )))

hero member
Merit: 502
он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать
Не знаю никого из тех кто"боится" ))) Гарантии сети и не нужно.json импортировали прямо на биржу )))
 И,расскажи мне хоть одну историю"про потерянный эфир"!  Wink
Да он бред несет какой-то, никто ничего не боится и все кто хотел уже продали.
Скажи это тем сотням и тысячам кошельков, в которых хранятся килограммы эфира=)))
И чего в этом такого?
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
Не знаю никого из тех кто"боится" ))) Гарантии сети и не нужно.json импортировали прямо на биржу )))
Скажи это тем сотням и тысячам кошельков, в которых хранятся килограммы эфира=)))
hero member
Merit: 502
sr. member
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”?
Спасибо"заботливый друг"но открою тебе секрет,пресейл можно было продавать вполне безопасно очень давно )))

sr. member
Jump to: