Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1359. (Read 1885832 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Скачал mist 0.4.0  для мака, работать отказывается, у всех так? Sad На вин 8.1 кошель работает, только не понял как русский включить?
full member
Activity: 262
Merit: 108
На win32 есть кошелек? Два пробовал ,не загружаются

Вроде как нету. Есть браузерный.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
На win32 есть кошелек? Два пробовал ,не загружаются
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вообще везде говорят о 1500 монетах для соло
Возможно,не буду спорить,тем более что любой вариант пока"по воде вилами".
Это совсем не главное )
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Может кто-нибудь русским по-белому объяснить, чего ждать от этого POS на эфире? Как(в чем) к нему лучше быть готовым?
Приготовить монеток пока не очень дорого если хочешь майнить в POS соло.Судя по слухам,надо будет иметь от 2,000 эфира.В общем ничего особенного.
Вообще везде говорят о 1500 монетах для соло
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Где почитать о кошельке Mist, ткните носом. Или может так кто объяснит на пальцах чем отличается адрес от аккаунта. Как их правильно бэкапить и восстанавливать?

Один адрес - один аккаунт. Делать бекап легко. сохраняешь папку keystore которая находиться в папке /Users/имя пользователя/AppData/Roaming/Ethereum Чтоб восстановить точно также ложишь свою папку keystore в /Users/имя пользователя/AppData/Roaming/Ethereum

В общем как в битке. Просто вместо wallet.dat папка  keystore.
sr. member
Сделаешь Wink Так сказал один из разрабов эфира, я спрашивал.
Да,это вполне возможно.Только зачем скам плодить?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Где почитать о кошельке Mist, ткните носом. Или может так кто объяснит на пальцах чем отличается адрес от аккаунта. Как их правильно бэкапить и восстанавливать?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Чтобы сделать реф. систему это надо уже отдельный сервак, на контракте это не сделаешь

Сделаешь Wink Так сказал один из разрабов эфира, я спрашивал.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Зачем делать даблеры, с заведомо коротким сроком жизни. Тем более, что рекламировать его выгодно только создателю, не пользователям.. Уменьшайте комсу, и делайте реферальную систему, чтобы вновь вступишвие, например, получали свою копеечку комсы от следующих ста пришедших после. Уверен, что такая схема лучше пропрёт  Grin
Чтобы сделать реф. систему это надо уже отдельный сервак, на контракте это не сделаешь

это что же тогда получается, контракты вовсе даже и не смарт штоле??
нууу я так не играю
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Зачем делать даблеры, с заведомо коротким сроком жизни. Тем более, что рекламировать его выгодно только создателю, не пользователям.. Уменьшайте комсу, и делайте реферальную систему, чтобы вновь вступишвие, например, получали свою копеечку комсы от следующих ста пришедших после. Уверен, что такая схема лучше пропрёт  Grin
newbie
Activity: 39
Merit: 0
sr. member
Я думал там что-то более страшное будет происходить.
Ничего"страшного"не предполагается  Wink
full member
Activity: 150
Merit: 100

Умножитель 1.33 Ethereum

Сумма депозита фиксированная - 1 ETH.
Подробнее тут https://bitcointalksearch.org/topic/eth-133-x-1-ethereum-1373420
full member

Приготовить монеток пока не очень дорого если хочешь майнить в POS соло.Судя по слухам,надо будет иметь от 2,000 эфира.В общем ничего особенного.

Т.е. это повлияет только на майнинг? Я думал там что-то более страшное будет происходить.
Я, к сожалению, без понятия как этим майнингом заниматься. А может и к лучшему.. каждому свое.Smiley
sr. member
Может кто-нибудь русским по-белому объяснить, чего ждать от этого POS на эфире? Как(в чем) к нему лучше быть готовым?
full member

0.0137-0.0140 нужно было заряжаться ) Очень плотно сидят на 1100. А уже скорректировались вообщем то.

Да я вижу.. стакан забит по самое небалуй.. 0.0107 если и будет, то в качестве выноса плечевых бычков.. вот я и говорю - стремно мне.. может по 1100 и войду с рынка.
full member
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Сейчас ситуация на м30 напоминает ту, что мы недавно видели на Н1-Н4(с 11.02).. думаю, нырнем под 0.011, а уже оттуда будет ракета.
Я тоже заметил, но может и раньше, без нырка.

Не, лучше нырнуть.)) Я на 0.0122 перевелся в биткоины. Сейчас заряжен на 0.0107 обратно в эфир, но стремно.. не хочется провожать взглядом реактивный поезд.
0.0137-0.0140 нужно было заряжаться ) Очень плотно сидят на 1100. А уже скорректировались вообщем то.
full member
Сейчас ситуация на м30 напоминает ту, что мы недавно видели на Н1-Н4(с 11.02).. думаю, нырнем под 0.011, а уже оттуда будет ракета.
Я тоже заметил, но может и раньше, без нырка.

Не, лучше нырнуть.)) Я на 0.0122 перевелся в биткоины. Сейчас заряжен на 0.0107 обратно в эфир, но стремно.. не хочется провожать взглядом реактивный поезд.
Jump to: