Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1362. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Вы что, не фирштахен?.. люди пропустили поезд на бит, на лайт.. на эфир лично я не хочу и стараюсь не пропустить.. чел с тем кошельком наверное тем более )
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
Интересно, кто это уже на протяжении полугода аккумулирует эфир. Huh Shocked
http://etherscan.io/address/0xd12cd8a37f074e7eafae618c986ff825666198bd

1.3 миллиона эфира, КарлSmiley))
вот это зачёт!
там и написано From Poloniex to "The Accumulator"
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Это кошель биржи или пула. Может Полониекс)
hero member
Activity: 882
Merit: 502
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
вот смотри https://etherchain.org/account/0x7fd6d3537b39842cfe16e813851296d4745b51a7 исходной код во вкладке code. Простой контракт. работает.
А теперь русским языком объясните что и как он делает  Grin
Без мубмы-юмбы, типа "некогда объяснять, покупай, разбогатеешь"

Поймите же. Русским языком можно описать и работу атомного реактора, и горение спички.
Если вы не можете описать что делает "контракт" - то я и не смогу проверить правильно ли он составлен  Grin

Там комментарии на английском написаны. ты предлагаешь мне их переводить? учи английский. Чтоб читать любой язык, его нужно выучить. Это одно и тоже, если я заявлю. Я не умею читать исходной код биткоина. Опишите мне весь исходной код. Мне дадут маны по языку программирование на котором он написан и скажут, чтоб его читать нужно его выучить. также мне скажут. смотри комментарии на английском, я скажу я его не знаю, мне скажут. если хочешь читать его - выучи. И дадут маны.

Что я и сделаю:

Руководство по Solidity
http://coin-lab.com/ethereum/ много инфы по Solidity
Английский язык в гугле.

Этот контракт классический удвоитель. Описывать нечего.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
вот смотри https://etherchain.org/account/0x7fd6d3537b39842cfe16e813851296d4745b51a7 исходной код во вкладке code. Простой контракт. работает.
А теперь русским языком объясните что и как он делает  Grin
Без мубмы-юмбы, типа "некогда объяснять, покупай, разбогатеешь"

Поймите же. Русским языком можно описать и работу атомного реактора, и горение спички.
Если вы не можете описать что делает "контракт" - то я и не смогу проверить правильно ли он составлен  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Помните я тут писал, еще в ветке теханализа писал.. что бит будут лить.. и так же писал, что пампят его, чтобы лить хоть с некоторой высоты. Вот думаю сегодня началось. Без шуток. Вчера внимательно так посмотрел по вершинам.. направление у нас вниз. Сегодняшний пик это новый хай. пока на бите проблемм много а эфир так крут, бит пампить сильно никто не станет. Вот куда свалимся, это вопрос. Эфир конечно же наконецто.... ну вы поняли.... и еще он хэдж.. Лайт тоже вроде хэдж.. на время пока бит хардфорится.
Ну это только твое мнение
hero member
Activity: 616
Помните я тут писал, еще в ветке теханализа писал.. что бит будут лить.. и так же писал, что пампят его, чтобы лить хоть с некоторой высоты. Вот думаю сегодня началось. Без шуток. Вчера внимательно так посмотрел по вершинам.. направление у нас вниз. Сегодняшний пик это новый хай. пока на бите проблемм много а эфир так крут, бит пампить сильно никто не станет. Вот куда свалимся, это вопрос. Эфир конечно же наконецто.... ну вы поняли.... и еще он хэдж.. Лайт тоже вроде хэдж.. на время пока бит хардфорится.
hero member
Activity: 854
Ветку нужно читать, чтоб быть в курсе событий. Зачем на них тыкать пальцем?
Может они захотят опубликовать свои приложение на блокчейне эфира под другими никами сохранив свою анонимность.
Я не прошу разработчиков показать.
Покажите мне смарт-контракт в существующем блокчейне эфира.
Не всякие маркетинговые высеры на сайтах как пездато можно писать контракты.
А какой-нибудь самый простой существующий объясните.

Дык тебе же сказали, ветку читать нужно, было уже несколько страниц назад, и код работающего контракта, и даже объяснение как выполнение этого контракта можно отслеживать в мисте.
legendary
Ветку нужно читать, чтоб быть в курсе событий. Зачем на них тыкать пальцем?
Может они захотят опубликовать свои приложение на блокчейне эфира под другими никами сохранив свою анонимность.
Я не прошу разработчиков показать.
Покажите мне смарт-контракт в существующем блокчейне эфира.
Не всякие маркетинговые высеры на сайтах как пездато можно писать контракты.
А какой-нибудь самый простой существующий объясните.
legendary
Кстати, как минимум 4 человека пишут.
Зюйд-зюйд-вест!
Ты не выпендривайся. Ты пальцем покажи.

Ветку нужно читать, чтоб быть в курсе событий. Зачем на них тыкать пальцем? Может они захотят опубликовать свои приложение на блокчейне эфира под другими никами сохранив свою анонимность.
legendary
Кстати, как минимум 4 человека пишут.
Зюйд-зюйд-вест!
Ты не выпендривайся. Ты пальцем покажи.
legendary
 Solidity - Инфа на русском

Руководство по Solidity
http://coin-lab.com/ethereum/ много инфы по Solidity
legendary
Кстати, как минимум 4 человека пишут. Один уже написал что бета готова. На самом деле язык Solidity лёгкий. При плотном изучении можно уже через месяц стать гуру Grin

Так что учите! Время пока есть Smiley
legendary
Пойму, я их учу плотно. Если чё не пойму есть у кого спросить. Cool

Посмотреть-то можно. А понять?  Grin
Я очень подозреваю, что здесь никто из присутствующих не сможет "на пальцах" объяснить код простейшего контракта.
Что-нибудь типа "2+2=4" или "Hello, world"

Амаклик, ты опоздал. тут уже люди их пишут сами)  Grin
legendary
Вообще то код контракта можно посмотреть.
Посмотреть-то можно. А понять?  Grin
Я очень подозреваю, что здесь никто из присутствующих не сможет "на пальцах" объяснить код простейшего контракта.
Что-нибудь типа "2+2=4" или "Hello, world"
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На сайте HASHFLARE появилось объявление о том, что они планируют с 21.03.2016 начать облачный майнинг Ethereum и начали собирать Предзаказ. Сами, наверно уже давно его майнят.
Я смотрю майнинг Ethereum становится все популярней день ото дня и расширяет круг владельцев этой монеты.  Smiley

1100 баксов за 30 мегахешей?цена завышена раза в 3 или 4
legendary
при анонимности сети ,лотерея это тотже хайп.Как ты провериш подлиность настоящих транзакции,может там бот отправлять будет все и себе же выйгрыш делать ,так что хайп тотже......достали все эти темы про хайпы и лотереи

А в централизованной лотереи ты просмотришь все транзакции и проверишь их ? https://freebitco.in/?op=home&tab=free_play# Как бот себе же будет делать выигрыш? Вообще то код контракта можно посмотреть.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На сайте HASHFLARE появилось объявление о том, что они планируют с 21.03.2016 начать облачный майнинг Ethereum и начали собирать Предзаказ. Сами, наверно уже давно его майнят.
Я смотрю майнинг Ethereum становится все популярней день ото дня и расширяет круг владельцев этой монеты.  Smiley
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Не, пятидневная или семи дневная лотерея это классный вариант. Я согласен, тут курс летает за 5-7 дней на +-20-30%.. а ты тут жди 30 дней. Не тема. И еще бы в лотерее предусмотреть выигрыш на двоих или троих. Как 1,2 и 3 места, но выигрыш поровну.... Вспомнил новости из США, где выиграли баснословные бабосы в лотерею на троих.. около миллиарда баксов что ли. Теперь им выплачивать будут до 2050 года (примерно) или больше что ли.. а если сразу сумму какую то, то выигрыш всего 337 млн или около. Но всё равное, неплохо так.
кажись разговор был про рандомайзер который тупо выберет 1 адрес из всех кто принял участие...это много проще чем полноценную лотерею пилить с розыгрышем...в общем начинать нужно с малого...
я за розыгрыш в 3 дня и сумма фиксирована 1 eth
Jump to: