Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1360. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Сейчас ситуация на м30 напоминает ту, что мы недавно видели на Н1-Н4(с 11.02).. думаю, нырнем под 0.011, а уже оттуда будет ракета.
Я тоже заметил, но может и раньше, без нырка.
full member
Activity: 262
Merit: 108
Сейчас ситуация на м30 напоминает ту, что мы недавно видели на Н1-Н4(с 11.02).. думаю, нырнем под 0.011, а уже оттуда будет ракета.
full member
Activity: 262
Merit: 108

Различные национальные платежные системы (SEPA, Money Polo, Neteller, Payza, Skrill, Perfect Money, Yandex Money, Web Money, AdvCash, Paxum и др.)

У вас нету пополнения через Skrill, к сожалению.. так бы мои, примерно 12000$ уже сегодня примчались бы к вам, а не делали "кругосветку" через жопу мира от моего брокера, до кракена.
hero member
Activity: 616
Когда  такие биржи как Bitstamp и Джемени возьмут в свой листинг эфир? Странно что они не реагируют на то что  обьемы торгов по эфиру постоянно растут
  Когда нужно на Поло и так 25% всего биткового объёма делается. При чём с комиссией! Просто распределение монет было бы на большее количество рук, это конечно же повысит цену. Но тогда объём торгов на битке может стать даже меньше в какой то момент. Я думаю владельцы многих крупных бирж даже побаиваются этого. Но скорее просто все ждут бету Хоумстед. И тогда............ "вдруг запляшут облака.."  Grin
hero member
Activity: 826
Когда  такие биржи как Bitstamp и Джемени возьмут в свой листинг эфир? Странно что они не реагируют на то что  обьемы торгов по эфиру постоянно растут
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003

Рады сообщить, что на платформе криптовалют Exmo появилась новая валютная пара ETH/BTC!

Площадка Exmo.com работает на рынке с 2013 года и уже успела зарекомендовать себя как надежный, безопасный и удобный для ежедневного использования сервис.
Регистрируйтесь сейчас и убедитесь сами!

Новая и перспективная валюта ETH не позволила нам остаться в стороне.

Мы готовы предложить нашим пользователям широкий выбор методов ввода и вывода денежных средств:

Карты (VISA/Master Card)
Банковские переводы
Различные национальные платежные системы (SEPA, Money Polo, Neteller, Payza, Skrill, Perfect Money, Yandex Money, Web Money, AdvCash, Paxum и др.)

Подробнее с тарифами вы можете ознакомиться тут. Зарегистрируйтесь сейчас и вы будете иметь доступ к полноценному сервису для работы с вашими деньгами уже сегодня.

По вопросам сотрудничества, а также по вопросам интервью, пожалуйста, обращайтесь: [email protected]

А всех желающих, мы всегда будем рады видеть в нашем офисе, по адресу: calle Bac de Roda 120, local 2, Bercelona, Spain
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Была еще одна новость о том, что появилась Компания Wattcoin ™ Technologies Inc., которая планирует предоставить платформу для оказания услуг энергетическим компаниям. Платформа будет основана на блокчейне Эфириума и будут использоваться именно Смарт-Контракты.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
t309 где пароль от архива?

34tj385348V5t7y8457t4Fd5786yvXadfQQfgk9
хреновая из меня ванга )))
Как говорится: "Первый блин- комом", ну всё равно засчитуем. Я думаю, такая цена случится в этом году.  Smiley

Прогноз t309 о том, что эфир будет стоить 0.05 сбудется. Он просто с отрезком времени погорячился.  Cool

Если ориентироваться на новые проекты на платформе кефира, плюс его рост и перспективность за последнее время, то следует ожидать такой цены.  Wink

А еще возьмите и представьте что в следующую виндоус войдет встроенная платформа Эфира и не только в дескопную а еще  и  для смартфонов. Или Вы думаете Билл и его команда просто так поставили Эфир на Азур Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Смарт контракты чушь, ни одного реального применения, ща биток пофиксят и сдуется весь скам который наплодили в ноль просто по причине ненадобности
Вы наверно думаете, что на эфире можно сделать только лохо-удвоитель  Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Смарт контракты чушь, ни одного реального применения, ща биток пофиксят и сдуется весь скам который наплодили в ноль просто по причине ненадобности
Как скажешь  Wink Чего в"скаме"сидеть?Проходи мимо )))
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Недавно эфир на Yobit добавили, объемы конечно не как на полыни, но движуха есть:
ETH / BTC Last: 0.01090000 24High: 0.01090000 24Low: 0.00960001 24V: 14.1 BTC

На exmo.com тоже добавили, за 4 часа Volume: 174 ETH / 2 BTC
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Недавно эфир на Yobit добавили, объемы конечно не как на полыни, но движуха есть:
ETH / BTC Last: 0.01090000 24High: 0.01090000 24Low: 0.00960001 24V: 14.1 BTC
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

В твоих словах чувствуется накал негативных эмоций... скажи ка парень....  а ты в декабре 2013-го битки на гоксе не покупал? Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
В шапку добавлен новый кран

http://www.etherfaucet.net

даёт каждые 5 минут
Минимальна выплата 0.05 ETH

А также новые биржи  Grin

Да, час назад добавили на Эксмо. А лайт-бакс убрали.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В шапку добавлен новый кран

http://www.etherfaucet.net

даёт каждые 5 минут
Минимальна выплата 0.05 ETH

А также новые биржи  Grin
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Как говорится: "Первый блин- комом", ну всё равно засчитуем. Я думаю, такая цена случится в этом году.  Smiley

Прогноз t309 о том, что эфир будет стоить 0.05 сбудется. Он просто с отрезком времени погорячился.  Cool

Если ориентироваться на новые проекты на платформе кефира, плюс его рост и перспективность за последнее время, то следует ожидать такой цены.  Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Как говорится: "Первый блин- комом", ну всё равно засчитуем. Я думаю, такая цена случится в этом году.  Smiley
Jump to: