Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1366. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 1000
Все нормально, следующая транзакция ждет своего часа
вы сами можете в мисте посмотреть, добавив просмотр контракта и JSON

Почему транзакции остановились и где это можно увидеть в мисте? Просто пытаюсь разобраться в коде и не пойму Huh
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Немного общей экономической ситуации и для тех кто ждет эфир где-то там внизу. Так на заметку Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Там для миста же все равно GETH нужно запускать, чтобы ноду поднять? Он же без ноды не может работать.

Смысл тогда его ставить, если можно в и GETH все делать
full member
Activity: 150
Merit: 100
ЛЮДИ!!! Дайте ссылку на MIST Wallet 0.4.0 (Beta 7) для windows 32 bit. Неужели нет его для windows 32 bit?
Рекомендую скачивать MIST только из официального источника которым является https://github.com/ethereum/mist/releases .К сожалению версии 0.4.0 для Win32 нет. Но есть 0.3.8 для Win32. Но не факт что и она заработает. Прокрутите страничку вниз и все увидите...
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
ЛЮДИ!!! Дайте ссылку на MIST Wallet 0.4.0 (Beta 7) для windows 32 bit. Неужели нет его для windows 32 bit?
Нет для 32, эфир писался сразу  на перспективу, 32 уже прошлый век.

Я из-за эфира перешел на 64 и не жалею, теперь все быстрее пашет  Grin
hero member
Activity: 593
Merit: 500
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
так мммщики проходите эту ветку лесом, тут о эфире и приложениях к нему говорят .
Зашел узнать чтото новое о эфире а вот на тебе про какието пирамиды ,удвоители  Cool
member
Activity: 79
Merit: 10
Завтра когда будет в сети Езердаублер, повезет тому кто его застанет в онлайне как сегодня, просите его открывать новый даблер, тот уже переполнен Cheesy, сегодня я попал прямо в открытие, повезло Smiley

но на первом прогарел, так что я чуть в плюсе получился Smiley

Кстати, появилась идея организации хайпа на подобии кассы взаимопомощи например под 10% в месяц, если интересна такая фигня, буду писать контракт, пока только задумки..

т.е. с адреса посылаете в контракт бабки. там общий счет, у вас счетчик включается. и тикает, снимаете, смотрит сколько времени прошло, и высчитавается профит, вы забираете, жить намного дольше будет, т.к. 10% в месяц всего,ну и плюс реально, кому сча бабки не нужны, закинул, потом нужны, вывел, вон ммм мавроди уже с битками фиг знает сколько существует, а мы на эфире сделаем, под меньший процент, и в китай её Grin
   У Мавроди пирамида с битками (100% в месяц) работает с мая месяца, там до сих пор всем все платится, наверное весь китай участвует  Grin  Если кто то сделает пирамиду на блокчейне (даже с доходностью 50% в месяц) и примерно по принципу МММ (естественно без всяких десятников-сотников, но с комиссией например 3% за рефералку), такая пирамида будет жить очень очень долго. несколько лет точно  Smiley
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Как и предсказал вчера, ветка засрана говно пирамидами. Angry
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Люди, вы бы всеже открыли отдельную тему для обсуждения удвоителей.
Не всем это интересно тут.
Спасибо.

Поддерживаю.  Потрите уже флуд о пирамидах в этой теме
+1     Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Спасибо.

Поддерживаю.  Потрите уже флуд о пирамидах в этой теме
newbie
Activity: 5
Merit: 0

Grumlin,так может по истечении срока действия пирамиды ты раскинешь баланс на всех вложившихся в нее?? Winkтак сказать жест от первооткрывателей Wink
legendary
Activity: 1354
сайт, с новый даблером

Новый даблер
не посылайте меньше 0.1 эфира и больше 50 эфира!!!

ОТКРЫТЫЙ И ПРОВЕРЕНЫЫЙ КОД КОНТРАКТА
ОТКРЫТЫЙ И ПРОВЕРЕНЫЫЙ КОД КОНТРАКТА(ЗЕРКАЛО)

Посетить сайт
Что в нём особенного? Характеристики? Это вчерашний, только с прикрученным сайтом?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Спасибо.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Яреми, с добрым утром!
Слушай, а вот вопрос по курсу: сейчас после отскока ото дна, это приблизительно устоявшаяся цена за эфир или ты видишь скорое стремительное развитие?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Завтра когда будет в сети Езердаублер, повезет тому кто его застанет в онлайне как сегодня, просите его открывать новый даблер, тот уже переполнен Cheesy, сегодня я попал прямо в открытие, повезло Smiley

У его даблера есть плюс. Это сайт http://doubler-ethereum2.rhcloud.com/

Сейчас его кто-то вкинет в чат полыне и он полетит по слакам)) Так что думаю там ещё не конец.
дочитай мой пост, я там ещё дописал, и кстати я исходники контракта выкинул, этот без глюков полностью, в отличии от этих даблеров всех, т.к. там деньги зависаю, тут уже не будут зависатЬ, через неделю списать можно, и ошибки он так и не исправил которые я говорил
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

У его даблера есть плюс. Это сайт http://doubler-ethereum2.rhcloud.com/

Сейчас его кто-то вкинет в чат полыне и он полетит по слакам)) Так что думаю там ещё не конец.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
ви видели что с радиумом творится, того гляди и кефир обгонит

да его уже вроде попускает, но вчера стрелял знатно.имхо
legendary
Activity: 1946
там в етой белеберде уже есть адрес 0xd2a781a0bbbe2c930b012aabf90b3d95a0c6d047
Jump to: