Завтра когда будет в сети Езердаублер, повезет тому кто его застанет в онлайне как сегодня, просите его открывать новый даблер, тот уже переполнен
, сегодня я попал прямо в открытие, повезло
но на первом прогарел, так что я чуть в плюсе получился
Кстати, появилась идея организации хайпа на подобии кассы взаимопомощи например под 10% в месяц, если интересна такая фигня, буду писать контракт, пока только задумки..
т.е. с адреса посылаете в контракт бабки. там общий счет, у вас счетчик включается. и тикает, снимаете, смотрит сколько времени прошло, и высчитавается профит, вы забираете, жить намного дольше будет, т.к. 10% в месяц всего,ну и плюс реально, кому сча бабки не нужны, закинул, потом нужны, вывел, вон ммм мавроди уже с битками фиг знает сколько существует, а мы на эфире сделаем, под меньший процент, и в китай её
У Мавроди пирамида с битками (100% в месяц) работает с мая месяца, там до сих пор всем все платится, наверное весь китай участвует
Если кто то сделает пирамиду на блокчейне (даже с доходностью 50% в месяц) и примерно по принципу МММ (естественно без всяких десятников-сотников, но с комиссией например 3% за рефералку), такая пирамида будет жить очень очень долго. несколько лет точно