Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1365. (Read 1885832 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
а что там с объемом не так вообще сдулся на поло  Tongue
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Подскажите,в окне майнера пишет : got work package ....... это получение задания от пула(прокси), а вот когда ->B submited and acepted - это блок нашел я или это пул нашел блок ?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
народ, подскажите пожалуйста, где посмотреть количество подтверждений?
весь езерчейн перерыл - не вижу такой графы, как на блокчейне битка.
http://etherscan.io/ в поиске свою транзакцию TxHash

В кошельке пишет сколько подтверждений, нажми там на транзу свою.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
http://etherscan.io/ в поиске свою транзакцию TxHash
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Судя по транзакциям на удвоителе разводят в основном русскоязычных лохов а америкосы отдыхают или лохов у них на порядок меньше. Есть вариант, что и своих лохов хватит и не нужно пиарить больше в сети и своих развести достаточно. а следующие вкладчики пусть горят синем пламенем! В буржуазном обществе существуем, человек человеку волк!
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Думаю можно забыть о деньгам с умножителей что с первого что с второго и больше не лезть никогда в такие проекты 

Эта тема изначально рассчитана на банальных лохов. Но когда лохи находятся среди людей, которые разобрались как довести свои подмтрасные до крипто-бирж, становится не по себе.

Словили приличный заработок, побаловали себя))) Тильд штука такая называется Grin  Ничего это проходит
full member
Activity: 262
Merit: 108

А это что по вашему такая тайна за семью печатями, и додуматься до этого дано только очень одаренным и избранным?  Grin Cheesy

Надо знать куда копать. А для этого уже надо заранее иметь какую-то базу знаний. Рекламных баннеров "биткоин тут!" и "биткоин там!" пока что не видел в городе, с подробным описанием как до них добраться.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Но когда лохи находятся среди людей, которые разобрались как довести свои подмтрасные до крипто-бирж, становится не по себе.

А это что по вашему такая тайна за семью печатями, и додуматься до этого дано только очень одаренным и избранным?  Grin Cheesy
member
Activity: 114
Думаю можно забыть о деньгам с умножителей что с первого что с второго и больше не лезть никогда в такие проекты 

Эта тема изначально рассчитана на банальных лохов. Но когда лохи находятся среди людей, которые разобрались как довести свои подмтрасные до крипто-бирж, становится не по себе.

Думаю это были мои последние УМНОЖИТЕЛИ
full member
Согласен.
Тема скатилась в пиар пирамид. Противно смотреть.
Ага,сейчас еще и курс эфира обвалят  Wink Надо шортить )))

Не, я буду просто ждать. Пусть хоть 0.008-0.007 будет, просадки в 20-30% меня не смущают.. на 0.005 могу задуматься еще).. надо ждать месяц-два, минимум, потом уже принимать какие-то решения.
full member

member
Activity: 114
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Согласен.
Ага,сейчас еще и курс эфира обвалят своими"умножителями"  Wink Надо шортить )))
Эфира то"сразу вдвое больше"станет )))
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Yaremi, Хватит уже, давай три все это, тут на удачу, и все это прекрасно понимают, в принципе также как и закрытся на пике, воплей потом не меньше

если кто хочет http://ethdoubler.info/
но здесь 5% комиссии

а здесь http://doubler-ethereum2.rhcloud.com/ только 2%
full member
Люди, вы бы всеже открыли отдельную тему для обсуждения удвоителей.
Не всем это интересно тут.
Спасибо.

Согласен.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Хочешь чтобы шли транзакции рекламируй эту хрень. Grin
Интересно,если"уполовиниватель"запилить народ тоже ломанется?Так хоть честно будет и не нужно будет годами надеяться на чудо.Работать будет моментально )))А рекламировать как"надежный,честный и быстрый смарт-контракт,преглашаем к тестированию"а главное он реально вечным будет в отличие от этих самоуничтожающихся алгоритмов от школьников.))))
Ветка эфира сменила тему,надо шапку поправить )))
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Все нормально, следующая транзакция ждет своего часа
вы сами можете в мисте посмотреть, добавив просмотр контракта и JSON

Почему транзакции остановились и где это можно увидеть в мисте? Просто пытаюсь разобраться в коде и не пойму Huh

Нет уж, спасибо Grin По началу транзакции шли одна за другой, а потом остановились. Хочу понять какой параметр в коде отвечает за это. Grumlin, может подскажете?

Самый главный «параметр» это входящие транзакции, если они есть, то проверяется баланс к выплате следующему в очереди участнику, если он меньше текущего баланса контракта – производится выплата, если больше - ждем денег он новой входящей на контракт транзакции.
hero member
Activity: 854

Почему транзакции остановились и где это можно увидеть в мисте? Просто пытаюсь разобраться в коде и не пойму Huh

Нет уж, спасибо Grin По началу транзакции шли одна за другой, а потом остановились. Хочу понять какой параметр в коде отвечает за это. Grumlin, может подскажете?
legendary
Activity: 1354

Jump to: