Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1397. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Не продаём!!! не забываем.. ползём на 1300-1400 а лучше выше. Терпите.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Если и впрямь это дело рук самостоятельного  мишки, то его жаль чисто по-человечески.
А еще от мысли что биржа имеет к нему прямое отношение чувство радости от профита смешивается с тревогой )))
Вот вот... он этот же бот торчит и на XMR и на BTS, только менее активен там. Чую-чую.. руки Поло..
А че это разве не фундаментальный рост? бот оказывается Grin
был фундаментальнвй рост ,сейчас фундаментальнвй слив  Grin
подмыло немного фундамент .может новые новости заштопают немного его
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Фишка еще в том что если ему не продадут достаточно эфира по низкой цене я не знаю как он выкрутится. На этом фоне будут появляться тролли с криками Виталик!Яхты!Острова!Вспомните лайт! чтоб загнать доверчивых хомячков.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Если и впрямь это дело рук самостоятельного  мишки, то его жаль чисто по-человечески.
А еще от мысли что биржа имеет к нему прямое отношение чувство радости от профита смешивается с тревогой )))
Вот вот... он этот же бот торчит и на XMR и на BTS, только менее активен там. Чую-чую.. руки Поло..
sr. member
короче я разочарован, верните мтгокс и карпелиса, и ботов его вилли и еще какогото там они свое дело знали!!!!
Он в принципе правильно тогда прикинул что на активном росте хомяки начинают уже сами его толкать вкидывая профит из маржи и свои средства вызывая не управляемый рост.Его проблема только в том что курс то сразу обратно не вернулся ))))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
будет 1к )))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
короче я разочарован, верните мтгокс и карпелиса, и ботов его вилли и еще какогото там они свое дело знали!!!!

Мне интересно, если ВДРУГ Карпелис войдет в команду эфира,  что будет с курсом))
legendary
hero member
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Самое веселье ещё только предстоит, пока только самые активные узнали о выходе нового кошелька, с возможностью относительно легкой привязки пресейл монет.
В течении пары недель инфа дойдет до остальных, с горем пополам они всё-же синхронизируют это нечто отдаленно напоминающее кошелек,  всё это время будут лить миллионы монет купленные на пресейле, которые не могли продать до этого из-за убогости реализации кошелька и полного отсутствия инструкций "как закинуть в кошель и продать это говно"  Wink
То есть ты в заправду считаешь что, какой-то человек не понятно откуда взявшийся, услышал об эфире и он на столько глуп что не смог запустить консольный клиент за полгода и ждал гуи?
Имхо кто в пресейле участвовал люди были в "теме" и уж как нибудь бы разобрались с кошельком за пол года.
Кстати инфа на буржуйском везде есть как закинуть бабло с пресейл кошелька, и да уже на второй неделе после релиза, появилась возможность закидывать на битрексе, а про то что еще до разблока переводов, кракен дал возможность загружать-торговать я уж и молчу.
sr. member
sr. member
Ты может обратишь внимание на цифрыSmiley или может ты про свою крипту какую-то Grin
Ага,снова ноликом ошибся ))) 0.014 имел ввиду )))
legendary
Сейчас, что лонги, что шорты, очень опасны.. совершенно не ясно куда потом двинет этот бот. Впереди по времени в течении может недель двух-месяца много положительных новостей предполагается, но времени для движений рынка при этом немало очень. У меня тут мысль возникла, что новым игрокам дают войти и поймать подешевле самим. Лонги постричь, шортов набрать для последующей стрижки. В таких условиях возможно движение вверх на 1200 скажем, что потом х.з.
На 0.0012 движение не просто возможно,оно ему необходимо.Там покупок в убыток висит 10 в 23й степени.На счет лонгов не советчик но покупать от этого уровня и ниже нужно и ни в коем случае не продавать!!! Мишка уже продал немерено эфира и теперь даже не представляю как выкрутится )))
 Он кажется уже повис )))

Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает... Cheesy

hero member
Activity: 742
Самое веселье ещё только предстоит, пока только самые активные узнали о выходе нового кошелька, с возможностью относительно легкой привязки пресейл монет.
В течении пары недель инфа дойдет до остальных, с горем пополам они всё-же синхронизируют это нечто отдаленно напоминающее кошелек,  всё это время будут лить миллионы монет купленные на пресейле, которые не могли продать до этого из-за убогости реализации кошелька и полного отсутствия инструкций "как закинуть в кошель и продать это говно"  Wink
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Сейчас, что лонги, что шорты, очень опасны.. совершенно не ясно куда потом двинет этот бот. Впереди по времени в течении может недель двух-месяца много положительных новостей предполагается, но времени для движений рынка при этом немало очень. У меня тут мысль возникла, что новым игрокам дают войти и поймать подешевле самим. Лонги постричь, шортов набрать для последующей стрижки. В таких условиях возможно движение вверх на 1200 скажем, что потом х.з.
На 0.0012 движение не просто возможно,оно ему необходимо.Там покупок в убыток висит 10 в 23й степени.На счет лонгов не советчик но покупать от этого уровня и ниже нужно и ни в коем случае не продавать!!! Мишка уже продал немерено эфира и теперь даже не представляю как выкрутится )))
Ты может обратишь внимание на цифрыSmiley или может ты про свою крипту какую-то Grin
sr. member
На 0.012 движение не просто возможно,оно ему необходимо.Там покупок в убыток висит 10 в 23й степени.На счет лонгов не советчик но покупать от этого уровня и ниже нужно и ни в коем случае не продавать!!! Мишка уже продал немерено эфира и теперь даже не представляю как выкрутится )))
 Он кажется уже повис )))
 UPD Не продавайте ему ниже 0.014 иначе он может перекрыть часть убытка из профита от шортов.
member
Activity: 124
Merit: 10
Сейчас много народу купило в надежде на 0.02
legendary
и как ето понимать, ето все или как?
legendary
Виталик над софтом то работает, но только не над тем о котором все думают, не для рядовых пользователей эфира, а для
корпоративных заказчиков.
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.

Те с кого поимел Виталик на пресейле, давно отбили свои вложения в нехилый плюс.  Так что они не в обиде Grin
hero member
Jump to: