Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1398. (Read 1885798 times)

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Виталик над софтом то работает, но только не над тем о котором все думают, не для рядовых пользователей эфира, а для
корпоративных заказчиков.
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001

Обычные люди могут попользоваться и онлайн кошельками или легкими версиями кошельков.
Только нет у эфира таких и не планируется. Даже обычного кошелька нормального нет, и никто делать не собирается, Виталику некогда работать над софтом, он занят пиаром и разводом лохов на бабки.
Вместо кошелька, кривой как турецкая сабля недобраузер  и консольный клиент, всё.
Онлайн кошельков уже много, не десятки конечно, но хватает. Обычный валлет с график юзер интерфейсом сейчас делают, насколько помню там бета вроде, но не помню он офф или фан. Легкие кошельки будут, в этом уверен, вероятно сейчас просто нет нормального спроса. чтобы тратить на
это деньги и время. Виталик над софтом то работает, но только не над тем о котором все думают, не для рядовых пользователей эфира, а для
корпоративных заказчиков.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
В 5-минутном интервале красиво смотрится работа БОТа.
Он такие позиции накаюливает по ценам и объемам что гульнуть ему очень широко придется да еще и мало кто в здравом рассудке ему продаст эфирки в даже приблизительно близком ценовом диапазоне а обычным юзерам как ни крути ему продавать нужно хоть что нибудь так что страшно представить если депозиты бота рисованные тогда админы уже весело пакуют чемоданы.
 Надеюсь никто автосейл на полке не включил?Если хорошая ферма,попадос будет приличный.
member
Activity: 139
Merit: 13
0.0015 Huh
Исправил,опечатка ))) 0.0012

Еще исправим, 0,00092 (но это лишь в конце пути)
А для тех, кто еще торгует: ордер на 0,0834 (и пристегнитесь, будет трясти)

народ ви количество нулей верно указиваете?

и то верно, размечтался.

Ордер на 0,00834
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Однозначно!Шортить сейчас ни в коем случае нельзя!!!!
В 5-минутном интервале красиво смотрится работа БОТа.
sr. member
Я смотрю медведи воспряли духом, как весело хоронят эфир, забыли небось как все что нажито непосильным трудом осталось в закромах Поло. Не призываю ни к покупкам ни к продажам. У каждого своя голова на плечах, трейдинг это профессия в которой излишние предубеждения в отношении чего-либо прежде всего бью по кошельку Grin
Однозначно!Шортить сейчас ни в коем случае нельзя!!!!
Честный баланс по лонгам у этого бота в огромных минусах!
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
0.0015 Huh

Я смотрю медведи воспряли духом, как весело хоронят эфир, забыли небось как все что нажито непосильным трудом осталось в закромах Поло. Не призываю ни к покупкам ни к продажам. У каждого своя голова на плечах, трейдинг это профессия в которой излишние предубеждения в отношении чего-либо прежде всего бью по кошельку Grin
legendary
Activity: 1946
можна ответ про нули ато я меня от ваших сообщений малехо перемкнуло
sr. member
Представляю как эфир в цене в будущем взлетит если его так жестко обдирают уже при такой стоимости.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
0.0015 Huh

Ну шо, давай уже пароль- братва волнуется  Smiley
legendary
0.0015 Huh

sr. member
и не любоваться прогресс-кружочком. Лень пока проверять.
Успехов.
Там не проблема в загрузке биржи.Ордер не дадут поставить на L3 медведю потому что он сейчас уязвим как младенец а посадить его на Колю может даже относительно не большой пампер.Тем более что диапазон цены для выкупа очевиден.
member
Activity: 139
Merit: 13
0.0015 Huh

sr. member
Что-то не моё это. Ща ночь, а думаю ещё не скоро усну. Зашёл по 104, потом смотрел на 96, продал по 112. Адреналину то.
Он снова подливу рисует ))) Сейчас еще докуплю! )))
Главное потом успеть уйти огородами )))
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Что-то не моё это. Ща ночь, а думаю ещё не скоро усну. Зашёл по 104, потом смотрел на 96, продал по 112. Адреналину то.
Инвестором как-то спокойнее быть. Выбрал монетку, купил, ждёшь, иногда помогаешь разработчикам.
Я просто не торговал раньше на коротких сроках. По крайней мере осмысленно  Grin.
По теме, думаю, что в ближайшее время ещё выше будем (никак ни призыв к действию).

Кстати, совет тем кто купить не может.
Вижу два варианта:
1) открываем кучу вкладок exchange и со всех отправляем нужную заявку. У меня на 10ой где-то сработало. Биржа, конечно, спасибо не скажет.
2) наверняка можно скриптом отправить кучу заявок подряд через javascript-консоль и не любоваться прогресс-кружочком. Лень пока проверять.

Успехов.
legendary
да ну, серезно? даже мне в ето не очень то верится!!!
legendary
Activity: 985
25btc.ru
ИМХО до конца недели памп закончится, думаю, что в ближайшие дни будет хороший слив.
Хотя конечно тут не угадать, не известно сколько денег у пампера.

Эфир - крайне интересный проект, НО данный памп - это классический пузырь и все, что сейчас происходит явно имеет спекулятивный характер.
Ну не может цена вырасти в 10+ раз, потом остановиться и уйти в боковик, будут разочарования, будет фиксирование прибыли.
А если учитывать пресейл и возможные махинации на бирже, то стоит задуматься.
ИМХО.

ИМХО эфир медленно будет cдуваться.
sr. member
0.0015 Huh
legendary
0.0015 Huh
sr. member
А ну не гнать на поло, она такой праздник устроила вссем, тьфу х3 дай бог здоровья бирже.
Да в циферках у меня тоже отлично но уж слишком мало верится что нашлось такое количество желающих продать.
 Не вздумайте продать по 0.00118 !!!!
Jump to: