Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1527. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Ожидается падение эфира до 0.0024

эх совсем не хочет падать, или это было долгосрочный прогноз)

Расти тоже не хочет. Дневные свечки не выразительные. Легко можем спустится 0.024 так 0.024.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

эх совсем не хочет падать, или это было долгосрочный прогноз)
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Слишком близко Хоумстед............ 

Насколько близко?
не так уж близко, готовность 66% https://github.com/ethereum/go-ethereum/milestones
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Слишком близко Хоумстед............ 

Насколько близко?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Спасибо за сообщение. Думал купить чуть чуть. На этом уровне тогда и поставлю ордер на покупку.  Предположу следующий зигзаг ( бабочку)  A-B-C-D 13-30-26-45?
перед хомстейдом и падение цены?а если награду за блок порежут или время блока увеличат?Слухи такие ходят
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Не могу не написать, но в последнее время стал не доверять прогнозам Гремлина. Особенно после последней ситуации о прогнозе на 0.02 и ниже.. Было 0.0022 кстати, но потом пошёл закуп. Закуп был серъёзен с 0.024, но на 0.026 купили куда больше.. да и борьба с 0.028 ведётся очень сильная. Вывод слива на 0.024 не будет пока. Слишком близко Хоумстед, это глупо с точки зрения такого пути вверх. А так думайте свой головой конечно.
В последнем он вообще мимо. Курс даже и не рыпнулся в сторону 0.0018-0.002. Не было никаких 0.0022 тогда.
Можт я чтот подзапутался.. но сначала дошли до 280.. там резко налили... потом резко комом сходили на 220 пробоем.. потом погуляли между 230-250 и с 230, всётки не с 220 уже плавно пошли вверх и пока постепенно выше и выше - это последний раз.. именно после этого объёмы везде торгов сильно упали, так как вниз ходить не стали давать сильно, трейдеры стали осторожничать на продажу.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Не могу не написать, но в последнее время стал не доверять прогнозам Гремлина. Особенно после последней ситуации о прогнозе на 0.02 и ниже.. Было 0.0022 кстати, но потом пошёл закуп. Закуп был серъёзен с 0.024, но на 0.026 купили куда больше.. да и борьба с 0.028 ведётся очень сильная. Вывод слива на 0.024 не будет пока. Слишком близко Хоумстед, это глупо с точки зрения такого пути вверх. А так думайте свой головой конечно.
В последнем он вообще мимо. Курс даже и не рыпнулся в сторону 0.0018-0.002. Не было никаких 0.0022 тогда.
hero member
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Спасибо за сообщение. Думал купить чуть чуть. На этом уровне тогда и поставлю ордер на покупку.  Предположу следующий зигзаг ( бабочку)  A-B-C-D 13-30-26-45?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Деревья Меркла в Эфириуме

Деревья Меркла — основа блокчейна Эфириума. Хотя теоретически возможно создать блокчейн и без них, просто добавляя в него заголовки блоков со всеми данными транзакций, такой блокчейн масштабировался бы настолько плохо, что через сравнительно небольшое время обрабатывать его смогли бы только мощные суперкомпьютеры. Благодаря деревьям Меркла узлы Эфириума могут работать на домашних компьютерах, ноутбуках, смартфонах и даже устройствах IoT, в том числе тех, которые в скором времени выведет на рынок компания Slock.it. Как же работают деревья Меркла и чем они полезны?

Продолжение: https://impgun.wordpress.com/2015/11/22/merkling-in-ethereum/

Очень интересно Grin А ещё и на родном об этом почитать. вообще сказка Wink

Ой, всё. Я с вас валяюсь.
Спорим, что никто из пейсателей в этот форумный топик своими словами не сможет пересказать что такое Merkle Tree
А самое главное - не сможет объяснить чем Merkle Tree в кефире отличаются от Merkle Tree в бетховене.
Вам Виталик написал кучу умных слов, вы их повторяете как попугаи.

Корона не давит? Grin если ты думаешь, что ты тут самый умный (судя по твоим постам ты самый умный во всём форуме), то давай, перескажи нам своими словами М-теория.  Cheesy
Дооо, спорим, с тобой уже спорили в Теханализе. Как до дела дошло, ты закричал про нотариус и ещё всякую ахинею.  Grin

Сорри, я не знал, что это топик для дураков. Больше репостить свои переводы сюда не буду.

Такой умный человек, а проявляешь слабость перед примитивным троллингом.  Smiley

full member
Activity: 193
Merit: 100
Спорим, что никто из пейсателей в этот форумный топик своими словами не сможет пересказать что такое Merkle Tree
А самое главное - не сможет объяснить чем Merkle Tree в кефире отличаются от Merkle Tree в бетховене.

Сорри, я не знал, что это топик для дураков. Больше репостить свои переводы сюда не буду.
Ну что ты слушаешь заядлого биткойнера, а то и фиатомана  Grin всё ты правильно описал. Человек пока просто не понимает, что это дело будет сравнимо с битком, если биток будет так же вяло плестись как щас.
Он не биткоинер, наоборот, люто-бешено ненавидит судя по постам в топике тех.анализ. Он любит хрустящий зелёный бакс  Cool
hero member

Ну что ты слушаешь заядлого биткойнера, а то и фиатомана  Grin всё ты правильно описал. Человек пока просто не понимает, что это дело будет сравнимо с битком, если биток будет так же вяло плестись как щас.
newbie
Activity: 10

hero member
Наткнулся тут на блог человека не далекого от бизнеса, он там про блокчейны написал и про эфирный в том числе..: http://r3cev.com/blog/2015/11/22/the-weekend-read-nov-22   что это очень полезная штука и что это дело будет изучаться банкирами с целью проверки на применимость.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
newbie

Деревья Меркла — основа блокчейна Эфириума. Хотя теоретически возможно создать блокчейн и без них, просто добавляя в него заголовки блоков со всеми данными транзакций, такой блокчейн масштабировался бы настолько плохо, что через сравнительно небольшое время обрабатывать его смогли бы только мощные суперкомпьютеры. Благодаря деревьям Меркла узлы Эфириума могут работать на домашних компьютерах, ноутбуках, смартфонах и даже устройствах IoT, в том числе тех, которые в скором времени выведет на рынок компания Slock.it. Как же работают деревья Меркла и чем они полезны?

Продолжение: https://impgun.wordpress.com/2015/11/22/merkling-in-ethereum/
hero member
вопрос - есть ли где-нибудь что-то, указываемое на количество пользователей Etherum, какова прогрессия, как у Биткоина или нет, охотно ли люди присоединяются? очень интересно посмотреть на статистику ); смотрю на количество ресурсов, уже присоединённых (около ста, наверное - и это с лета!), наверняка ж не 10k человек          

Много людей это факт. 440 ГГш мощностей в майнинге сейчас. Плюс трейдеры. Куча команды разрабочиков. Можно проследить по количеству нод эфира.. где то можно поглядеть (счас искать просто некогда).. постоянно растёт оно. Проект отлично развивается.

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
вопрос - есть ли где-нибудь что-то, указываемое на количество пользователей Etherum, какова прогрессия, как у Биткоина или нет, охотно ли люди присоединяются? очень интересно посмотреть на статистику ); смотрю на количество ресурсов, уже присоединённых (около ста, наверное - и это с лета!), наверняка ж не 10k человек         
newbie
Slock.it и децентрализация экономики совместного пользования

Наблюдая за Uber, Airbnb и другими подобными компаниями, невольно задаешься вопросом: «Неужели такую экономику мы хотим?» С монополистами, которые берут огромные комиссии и при этом сохраняют полный контроль над рынком? Должен признать, что я пользуюсь сервисами этих компаний и ценю их вклад в развитие экономики совместного пользования, но я предпочел бы систему, позволяющую иметь дело непосредственно с владельцем без каких-либо посредников. Но как узнать без посредника, заслуживает ли контрагент доверия? Кто обеспечит безопасность платежей? Как владелец съемной квартиры передаст мне ключи? Как-то в Нью-Йорке владелец оставил мне ключ под ковриком… неужели это лучшее, на что мы способны? Наконец, как арендодателям и арендаторам найти друг друга?

Продолжение здесь: https://impgun.wordpress.com/2015/11/22/slock-it-dec-the-sharing-economy/
Jump to: