Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1529. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Парк часов назад с bittrex на poloniex отправил 1к эфира, а их нет даже в блокчейне.
Статус на bittrex: Authorized
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Точно нет? Транзакцию биттрекс тебе написал? И её в блокчейне.. т.е. вот тут вот: https://etherchain.org/   ты не видишь? Значит не отправили. Другого не дано. Или ошибка где то.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Парк часов назад с bittrex на poloniex отправил 1к эфира, а их нет даже в блокчейне.
Статус на bittrex: Authorized
Кто-нибудь сталкивался с этим?
hero member
Ой ну ошибся человек.. ты же его понял. Старайтесь исправлять (удалять ненужное) многокаскадное цитирование.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Копим силы для рывка. Новостей новых нет, старые включены в цену. Спуск к 0.02 скорее всего будет откуплен, а рост возможен после полноценного прорыва выше 0.003. Вот такой диапазон. Ни у покупателей ни у продавцов нет особого желания показывать активность
для начала чтобы делать прогнозы, нужно научиться дружить с цифрамии отличать 0.01 от 0.001 Grin

пы.сы. удалил многокаскадное цитирование.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Чето давно прогнозов не было

0.01 скоро... с промежуточными высадками конечно же. может даже и на 0.0015
Лучше обратиться к астрологам или кофейной гуще - прогноз будет намного точнее.  Smiley

Наверняка.. а может еще денег насыпать прямо в карман? Тенденция к росту. Я полагал на 425К должны были уйти.. но пока стоим. Закуп. Да и биток иногда меняет немного планы. Никому не хочется двигать цену в два раза вверх если знаешь, что твои вложения в биток в фиате завтра в эти два раза упадут.

Копим силы для рывка. Новостей новых нет, старые включены в цену. Спуск к 0.02 скорее всего будет откуплен, а рост возможен после полноценного прорыва выше 0.003. Вот такой диапазон. Ни у покупателей ни у продавцов нет особого желания показывать активность
hero member

Лучше обратиться к астрологам или кофейной гуще - прогноз будет намного точнее.  Smiley

Наверняка.. а может еще денег насыпать прямо в карман? Тенденция к росту. Я полагал на 425К должны были уйти.. но пока стоим. Закуп. Да и биток иногда меняет немного планы. Никому не хочется двигать цену в два раза вверх если знаешь, что твои вложения в биток в фиате завтра в эти два раза упадут.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Лучше обратиться к астрологам или кофейной гуще - прогноз будет намного точнее.  Smiley
hero member

Классика прогноза. Будет верх, но и высодки будут, ну или боковик или низ. 0.0015 это 60%> проседание как никак.
Скоро это когда?
На хоумстеде вверх думаю поедем.. то есть в конце ноября.. а так может дотянем до форка битка.. еще быстрее поедем.
hero member
Activity: 827
Merit: 502

Классика прогноза. Будет верх, но и высодки будут, ну или боковик или низ. 0.0015 это 60%> проседание как никак.
Скоро это когда?
hero member

member
Activity: 114
Merit: 10
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
   у нас бычий флаг поднят!!!!  Grin  
УУУУУ Бычары.... Блин!       Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да немного перепутал,Гринспен  в 4 декабря 2013 сказал ,что биткоин это пузырь,а Бернанке до него ,в ноябре, пропампил биток в 2 раза(до 1000)
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
по цене эфира я не вижу признания ,когда биткоин стоил в районе 3-5 баксов (в 2011 году)я думал ,что это дорого и ждал, когда цена до бакса упадет,только каждый год цена росла)хотя на тот момент биткоин был революционен,но серьезно(а не как забаву)стал его восспринимать,когда цена до 1000 дошла.Признание битка  наступило, не когда монетезация пошла,а когда Аллан Гринспен слово молвил)

А разве Аллан Гринспен что бормотал про крипту? Помню Бернанке перед самым своим уходом неплохо поставил покупателей - сказал что бетховен это сила, курс за 1000, но только на несколько дней. А насчет кефира - процесс медленно и степенно идет в гору. Одно только то что майкрософт стал сотрудничать дает неплохую фору дл роста курса
hero member
Эфир, имхо, с самого начала позиционировал себя неким конструктором для крипто-программиста, мол, за 10 строк кода вы можете получить NameCoin, за N строк кода вы можете получить M-coin. Но чтобы конструктор продавался, или хотя бы чтобы им начали пользоваться неплохо было бы показать несколько собранных из него простых, но нормально работающих моделей. Нормально работающих в данном случае означает "приносящих деньги" и хотя бы минимально отбивающих инвестиции.

Хотя я признаю, что могу ошибаться и, возможно, Эфир сейчас пока находится на таком этапе, когда наиболее успешно отбивающаяся инвестиция на его основе - это пиар и реклама.
Мне кажется пусть эфир лучше недооценивают,на данном этапе pow, так для него лучше,с переходом к pos ,рост цены  будет более стабильным(если рост вообще будет) и к тому времени конструктор для него доработают( и фичи появится)И много моделей приносящих прибыль через биткоин?Вроде все кто вкладывал в инфраструктуру битка в минусе(большинство)
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Эфир, имхо, с самого начала позиционировал себя неким конструктором для крипто-программиста, мол, за 10 строк кода вы можете получить NameCoin, за N строк кода вы можете получить M-coin. Но чтобы конструктор продавался, или хотя бы чтобы им начали пользоваться неплохо было бы показать несколько собранных из него простых, но нормально работающих моделей. Нормально работающих в данном случае означает "приносящих деньги" и хотя бы минимально отбивающих инвестиции.

Хотя я признаю, что могу ошибаться и, возможно, Эфир сейчас пока находится на таком этапе, когда наиболее успешно отбивающаяся инвестиция на его основе - это пиар и реклама.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Блин, так кто-нибудь подскажет как с облачного майнинга вывести ETH на Bittrex??
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А мне кажется, что кто-то перегибает палку. Эфир как бы вышел совсем недавно, а уже должен иметь чуть ли не армию приложений и т.д. Честно, дезориентация во времени.
То сначала писали мол, графический кошелёк пишется одну неделю "нормальным программистом",  теперь вот такое..

hero member
по цене эфира я не вижу признания ,когда биткоин стоил в районе 3-5 баксов (в 2011 году)я думал ,что это дорого и ждал, когда цена до бакса упадет,только каждый год цена росла)хотя на тот момент биткоин был революционен,но серьезно(а не как забаву)стал его восспринимать,когда цена до 1000 дошла.Признание битка  наступило, не когда монетезация пошла,а когда Аллан Гринспен слово молвил)

Цена Биткоина - это цена его "акций". Биткоин с момента выхода практически сразу предлагал базовую функциональность - пересылку своих "акций" по системе с записью в блокчейн. Эфир же на данный момент реально не осуществляет и десятой части задуманной функциональности, а иначе зачем разрабы просят денег? Ведь, пиар у них, судя по девкону, и сейчас на уровне. Деньги нужны на дальнейшую разработку протокола, разработку Whisper, Swarm и кучу других обещанных фич. Короче, чтобы получить признание, надо выходить с более-менее готовым продуктом. Любые компании выходят на IPO, только когда уже предоставляют потребителю законченный продукт, иначе их акции просто никто не купит.
Фичи вокруг биткоина делают сторонние компании,как и вкладывают в них свои деньги,таких денег у эфириума просто нет и не будет,поэтому вполне логично ,что Бутерин и его команда будут занимаются в основном программным кодом,а фичи будут делать энтузиасты на свои деньги.
Jump to: