Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1530. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 511
по цене эфира я не вижу признания ,когда биткоин стоил в районе 3-5 баксов (в 2011 году)я думал ,что это дорого и ждал, когда цена до бакса упадет,только каждый год цена росла)хотя на тот момент биткоин был революционен,но серьезно(а не как забаву)стал его восспринимать,когда цена до 1000 дошла.Признание битка  наступило, не когда монетезация пошла,а когда Аллан Гринспен слово молвил)

Цена Биткоина - это цена его "акций". Биткоин с момента выхода практически сразу предлагал базовую функциональность - пересылку своих "акций" по системе с записью в блокчейн. Эфир же на данный момент реально не осуществляет и десятой части задуманной функциональности, а иначе зачем разрабы просят денег? Ведь, пиар у них, судя по девкону, и сейчас на уровне. Деньги нужны на дальнейшую разработку протокола, разработку Whisper, Swarm и кучу других обещанных фич. Короче, чтобы получить признание, надо выходить с более-менее готовым продуктом. Любые компании выходят на IPO, только когда уже предоставляют потребителю законченный продукт, иначе их акции просто никто не купит.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
по цене эфира я не вижу признания ,когда биткоин стоил в районе 3-5 баксов (в 2011 году)я думал ,что это дорого и ждал, когда цена до бакса упадет,только каждый год цена росла)хотя на тот момент биткоин был революционен,но серьезно(а не как забаву)стал его восспринимать,когда цена до 1000 дошла.Признание битка  наступило, не когда монетезация пошла,а когда Аллан Гринспен слово молвил)
hero member
Признания у эфира хоть отбавляй. Все признают, что идея революционная. Имхо, страдает как раз реализация. Давно можно было уже запилить что-нибудь монетизируемое (маленькое, тривиальное, но работающее) на его основе, и на этом зарабатывать деньги уже сегодня, а не просить, обещая золотые горы завтра. Да даже, если бы они ввели ту самую систему краудменеджинга, распиарили бы ее по-лучше (а они это умеют) и применили на деле, то из инвесторов бы и сейчас уже выстроилась очередь.
hero member
Дык он долгое время вообще был первый и единственный, и основной рост его проходил в доисторические времена по нынешним меркам. Сейчас этого уже недостаточно, чтобы развиваться. Сейчас конкурентные ДАО должны иметь быструю и эффективную систему самоуправления.
Ты в этом абсолютно прав,но ставишь повозку впереди лошади,для начала нужно всеобщее признание,а потом уже система управления,а вот с признанием у всех проблемы.
hero member
Дык он долгое время вообще был первый и единственный, и основной рост его проходил в доисторические времена по нынешним меркам. Сейчас этого уже недостаточно, чтобы развиваться. Сейчас конкурентные ДАО должны иметь быструю и эффективную систему самоуправления. И потом это неправда, что биткоином никто не занимаются. Код кардинально подчистили от старта. Да и вокруг биткоина выстроилась сейчас огромная экосистема с кучей сервисов.
hero member
ну битком вообще никто не занимается и не развивает,тем не менее стоит в 100 раз больше,биткоин изобрели 8 лет назад и он мало изменился с тех пор,а возможности эфира и битка вообще  не сравнимы.
hero member
Эфиру, имхо нужно вводить краудменеджинг, типа как в Dash, или даже лучше. Чтобы, если вкладываешь туда деньги, можно было проголосовать за конкретные пути развития всей организации: например вот эта фишка нужна прям щас, поэтому финансируем аванс по ее разработке, а вот та подождет пару лет. И чтобы по факту окончания разработки запрошенной функции, можно было толпой решить, достиг ли исполнитель поставленной цели, и нужно ли ему выдавать весь оклад. Как-то так. Иначе получается так: дайте нам денег на крутую штуку, а мы их вложим в биткоин, а он упадет в 3 раза, а дайте нам поэтому еще денег и т.д...
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Ох медведяторрыы.. скока васс ))   может кто силён в криптотехнологиях!!  от лица эфирного-девелоперского и не только сообщества предлагают солидные деньги за разработки: https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3svtcg/highlight_grant_programs/
Вообще то я считаю цену неадекватно заниженной(раз в 5-10),но рынок обычно всегда прав,вообщем время покажет
Ну так я как минимум зачислил тебя в стан быков  Grin  выше там медведяторы высказались.
hero member
Ох медведяторрыы.. скока васс ))   может кто силён в криптотехнологиях!!  от лица эфирного-девелоперского и не только сообщества предлагают солидные деньги за разработки: https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3svtcg/highlight_grant_programs/
Вообще то я считаю цену неадекватно заниженной(раз в 5-10),но рынок обычно всегда прав,вообщем время покажет
hero member
Ох медведяторрыы.. скока васс ))   может кто силён в криптотехнологиях!!  от лица эфирного-девелоперского и не только сообщества предлагают солидные деньги за разработки: https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/3svtcg/highlight_grant_programs/
hero member
судя по  нынешней цене да,иначе стоил бы в 100 раз дороже битка,а не наоборот
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
учитывая столь высотехнологичный продукт
Пока еще на хер никому не нужный Smiley
full member
Activity: 193
Merit: 100
Медведям лишь бы курс понизить (СЕЙЧАС АЛЬФА ВЕРСИЯ еще)...   у нас бычий флаг поднят!!!!  Grin  Курс бует поднят туда где ему место учитывая столь высотехнологичный продукт. Кстати, для изучения: https://blog.ethereum.org/2015/11/15/merkling-in-ethereum/
Главное чтобы яйца были такими жи.
full member
Activity: 181
Merit: 100
У меня кошелек 4дня работает отлично, токены создаются елементарно .
hero member
Медведям лишь бы курс понизить (СЕЙЧАС АЛЬФА ВЕРСИЯ еще)...   у нас бычий флаг поднят!!!!  Grin  Курс бует поднят туда где ему место учитывая столь высотехнологичный продукт. Кстати, для изучения: https://blog.ethereum.org/2015/11/15/merkling-in-ethereum/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Ранее поднимал вопрос о возврате средств за Augur с одного из аккаунтов, который не успел на преселл, после переписки по почте средства вернули, все хорошо, почта из контактов на оф сайте, чат на сэйл.аугур не работает!
hero member
у меня все отлично работает уже несколько дней
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вот сейчас у меня такая же проблема уже ))  А тебе токены не присылали на кошель, которые на реддите раздавали или еще какие? Вот после этого чуда вроде начался неподконтрольный рост кошелька у меня. Мне чичас тупо место на хватает на ссд диске для синхронизации. Скоро на другой диск перенесу, посмотрю. Посмотри у себя, место на диске есть при синхронизации?
куда мне присылать, если кошель не видит сеть?

пилили-пилили, и допилили, что пользователи не могут с кошельком разобраться.
а еще хотят чтоб курс вырос Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Вот сейчас у меня такая же проблема уже ))  А тебе токены не присылали на кошель, которые на реддите раздавали или еще какие? Вот после этого чуда вроде начался неподконтрольный рост кошелька у меня. Мне чичас тупо место на хватает на ссд диске для синхронизации. Скоро на другой диск перенесу, посмотрю. Посмотри у себя, место на диске есть при синхронизации?
куда мне присылать, если кошель не видит сеть?
Jump to: