Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 240. (Read 1885832 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Не думал что вновь увижу цену Эфириума в 300 дол. Это конечно это не самое большой падение цены на рынке. Некоторые альикоины упали в цене в 30-50 раз.
Думаю тут многие не ожидали такой цены и вот рынок снова дает шанс залезть в ракету Wink

Только что б эта ракета не стрельнула еще на 200, а то и ниже. Цена конечно заманчивая, но  я не исключаю возможности что прольют еще ниже

Биток ниже 6000 врят ли пойдет , уже много раз пытались, значит и эфир сейчас по минимальной цене.

Ну не сейчас так через неделю он точно уйдет ниже чем 6 000 тут к гадалке не ходи. К 5 тысячам он должен полюбому сходить мне кажется в ближайшее время
ты открыл шорт? плечей еще можно набрать, верняк же? к гадалке не надо ходить. Вам самим то не смешно от таких постов, " должен полюбому ", " сто пудово "  тд
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Да, ETF сделают свое дело. Скорее всего сейчас будет плавный рост цены до 500$, а начиная с сентября будет резкий скачок вверх. Хард форк поможет решить существующие технические проблемы, а ETF станут дополнительным источников повышения ликвидности эфириума.

Это кажется на первый взгляд что всё так просто и радужно как вы описали и нас ждёт счастливое будущее и много денег,но варианты событий можно просчитать так же и в другую сторону,ETF в очередной раз отложат или ещё хуже вообще не примут,а когда в эфире начнут производить долгожданные изменения,опять что то хакнут или поломается во время этих работ,и цену утопчат на рынке ещё в два раза ниже.
Ну это уже какой-то набор представлений лютого пессимиста. ETF это конечно хорошо, но внимание инвесторов в первую очередь сконцентрировано на предстоящих изменениях в виде реализации масштабирования сети. Иначе говоря, не важно будет ли у пса золотой ошейник, если он хромает. От неожиданностей после релиза конечно никто не застрахован, но чтобы все минуса случились пачкой - это что-то из ряда вон выходящее. Grin
member
Activity: 168
Merit: 10
Да, ETF сделают свое дело. Скорее всего сейчас будет плавный рост цены до 500$, а начиная с сентября будет резкий скачок вверх. Хард форк поможет решить существующие технические проблемы, а ETF станут дополнительным источников повышения ликвидности эфириума.

Это кажется на первый взгляд что всё так просто и радужно как вы описали и нас ждёт счастливое будущее и много денег,но варианты событий можно просчитать так же и в другую сторону,ETF в очередной раз отложат или ещё хуже вообще не примут,а когда в эфире начнут производить долгожданные изменения,опять что то хакнут или поломается во время этих работ,и цену утопчат на рынке ещё в два раза ниже.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Не думал что вновь увижу цену Эфириума в 300 дол. Это конечно это не самое большой падение цены на рынке. Некоторые альикоины упали в цене в 30-50 раз.
Думаю тут многие не ожидали такой цены и вот рынок снова дает шанс залезть в ракету Wink

Только что б эта ракета не стрельнула еще на 200, а то и ниже. Цена конечно заманчивая, но  я не исключаю возможности что прольют еще ниже

Биток ниже 6000 врят ли пойдет , уже много раз пытались, значит и эфир сейчас по минимальной цене.

Ну не сейчас так через неделю он точно уйдет ниже чем 6 000 тут к гадалке не ходи. К 5 тысячам он должен полюбому сходить мне кажется в ближайшее время
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Однозначно Эфир это мировой компьютер и его текущая цена это совершенно не показатель... Кстати заметьте, как крупные фонды начали потихоньку увеличивать капитализацию в крипте последнее время. Все сливают, а они закупаются)
member
Activity: 322

За 11 августа, эфир упал почти на 11% рост в ближайшее время не предвидеться.
Такие посты - это явный признак скорого роста эфира. Да, цену сейчас укатали на самое дно, но для чего это сделано кто-нибудь задумывался? Понятное дело, что все готовятся к закупу эфира и к дальнейшему его пампу на фоне новых новостей по октябрьскому хардфорку или по ETF.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250

Такие посты - это явный признак скорого роста эфира. Да, цену сейчас укатали на самое дно, но для чего это сделано кто-нибудь задумывался? Понятное дело, что все готовятся к закупу эфира и к дальнейшему его пампу на фоне новых новостей по октябрьскому хардфорку или по ETF.
Уже не первый раз вижу ету ЕТФ. Но так и не понял, что это такое? Что оно собой являет и почему из зи этого цена может подняться на эфир?
member
Activity: 462
Если эфир уйдет ниже 300, я честно говоря, этому уже и не удивлюсь, так как ожидать можно чего угодно, как падения ниже, так и роста (склоняюсь к тому если рост и будет, то совсем небольшой).
full member
Activity: 532
Merit: 103
Что-то я не пойму почему Эфир такл плохо отрастают? Почти весь рынок уже позеленел, а Эфир тупо стоит на месте без движения.

тоже считаю, что кефирчик будет топтаться на месте как минимум до конца августа в районе 300-350 бачей. далее есть надежды на небольшой умеренный рост, хотя возможно и с скачками
300 баксов для Эфира это как то стремно. Эфир более крутая монета чтобы так стоить. От 500 баксов должно быть
это откуда такие ориентиры? Если сам Виталик когда-то говорил, что эфир переоценен и его реальная цена по его оценкам должна быть около 100 баксов! И рост действительно не предвидится, но спекуляции и манипуляции с этим утверждением готовы поспорить!
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Что-то я не пойму почему Эфир такл плохо отрастают? Почти весь рынок уже позеленел, а Эфир тупо стоит на месте без движения.

тоже считаю, что кефирчик будет топтаться на месте как минимум до конца августа в районе 300-350 бачей. далее есть надежды на небольшой умеренный рост, хотя возможно и с скачками
300 баксов для Эфира это как то стремно. Эфир более крутая монета чтобы так стоить. От 500 баксов должно быть
jr. member
Activity: 165
Merit: 1

member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что-то я не пойму почему Эфир так плохо отрастают? Почти весь рынок уже позеленел, а Эфир тупо стоит на месте без движения.

Обычно после глубокой просадки идет какой-то небольшой рост, можно впринципе и прикупить эфирчика. В любом случае в долгосроке это будет норм.
full member
Activity: 420
Merit: 105

full member
Activity: 406
Merit: 100
Что-то я не пойму почему Эфир так плохо отрастают? Почти весь рынок уже позеленел, а Эфир тупо стоит на месте без движения.

member
Activity: 252
Где вы увидели, что весь рынок отрастает? Пока что все валится еще  ниже.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”

Все как и в прошлом году. Достаточно вспомнить как биток стартовал с августа, а эфир продолжал стоять на 300$ и даже во время хард форка подрос лишь на 10% и только через пару недель начал восхождение на слухах о введении фьючерсов на него. То же самое следует ожидать и в этом году, только осенью основным драйвером станут слухи о подаче заявки ETF на эфир.
member
Activity: 364
member
Activity: 448
Merit: 11

newbie
Activity: 206
Merit: 0

member
Activity: 294
Market Integration Platform
Jump to: