Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 242. (Read 1885832 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Цена на ЕТН начнет расти после того как в сети начнет функционировать все больше приложений, которые привлекут огромное количество пользователей. Осталось только дождаться увеличения пропускной способности сети и появления сотен или даже тысяч разнообразных сервисов и игр.
Если сейчас начнет расти количество приложений и игр, то цена на газ опять взлетит до небес.

так взлетела что скоро будем эфир по 300 просить у тракториста)
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Цена на ЕТН начнет расти после того как в сети начнет функционировать все больше приложений, которые привлекут огромное количество пользователей. Осталось только дождаться увеличения пропускной способности сети и появления сотен или даже тысяч разнообразных сервисов и игр.
Если сейчас начнет расти количество приложений и игр, то цена на газ опять взлетит до небес.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я так поняла, что содержание хард форка Константинополь еще точно не определено? Бутерин обещал и на Casper перейти, и скорость сети в тысячу раз повысить, и ежедневную эмиссию в 6 раз снизить. Посмотрим в октябре, как у него все это получится.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Думаю, октябрьский хард форк станет знаковым в этом плане. В принципе, ждать осталось уже не долго и через пару месяцев для эфириума должна начаться новая эпоха стремительного развития и роста цены.
Это будет зависеть от эффективности решения задачи масштабирования сети, после предыдущего хардфорка прошлой осенью эфир заметно похорошел и бодро задвигался, пока не пришли крипто-котики.
После обновы котитки уже не будут так грузить сеть? Пока были временами очень тормозно
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Думаю, октябрьский хард форк станет знаковым в этом плане. В принципе, ждать осталось уже не долго и через пару месяцев для эфириума должна начаться новая эпоха стремительного развития и роста цены.
Это будет зависеть от эффективности решения задачи масштабирования сети, после предыдущего хардфорка прошлой осенью эфир заметно похорошел и бодро задвигался, пока не пришли крипто-котики.
member
Activity: 476
Merit: 14

member
Activity: 238
Mycryptobank.io

так это может произойти не раньше чем через год, а может и два, те же самые сервисы могут появится и конкурентов, например в waves, eos, neo
растут количество токенов, eth уже не такая уникальная, как раньше, поэтому и спрос меньше
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Цена Эфириума держится высоко из-за огромного количества новых, созданых проектов на его основе. Как только обьем новых проектов упадет, цена Эфирима тоже обвалится
А может все наоборот?) Огромное количество ICO собирают деньги в эфире и сразу их сливают, тем самым понижая курс эфира. Наглядный пример - EOS, если следите, то в курсе, как они дампили цену эфира.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ethereum Name Service заключило партнерское соглашение с Minds+Machines Group, в результате чего у Ethereum появится доменная зона верхнего уровня. Это позволит пользователям получить простой и легкий доступ к децентрализованным приложениям, а также сервисам смарт-контрактов.

https://altcoin.info/news/ethereum_poluchil_sobstvennyj_domen_verhnego_urovnja-3648.html

То есть если я правильно все понимаю то сейчас надо будет успеть зарегистрировать домен который будет потом популярный? И будет как у тех кто в самом начале зари интернета успел некоторые очень популярные домены под себя забрать? Вроде там секс.ком или спорт.ком итд?  Cheesy
Ну, так эфириум и так называют Интернетом 3.0, поэтому такое развитие вполне закономерно и те, кто понимает к чему все идет, сейчас пользуются шансом и вкладывают деньги чтобы успеть занять популярные домены, цена на которые со временем вырастит многократно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ethereum Name Service заключило партнерское соглашение с Minds+Machines Group, в результате чего у Ethereum появится доменная зона верхнего уровня. Это позволит пользователям получить простой и легкий доступ к децентрализованным приложениям, а также сервисам смарт-контрактов.

https://altcoin.info/news/ethereum_poluchil_sobstvennyj_domen_verhnego_urovnja-3648.html

То есть если я правильно все понимаю то сейчас надо будет успеть зарегистрировать домен который будет потом популярный? И будет как у тех кто в самом начале зари интернета успел некоторые очень популярные домены под себя забрать? Вроде там секс.ком или спорт.ком итд?  Cheesy
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мобильный поставщик услуг Dapp «Status» работает над решением масштабируемости Ethereum 2.0.

Согласно недавнему релизу (https://our.status.im/introducing-nimbus-an/) командой «Status», мобильного браузера Dapp в сети Ethereum, «Status» строит свой собственный шардинг клиент Nimbus для решения проблем масштабируемости с помощью блок-чейн. Клиент написан на Nim, языке программирования, ориентированном на способность обрабатывать сложные вычисления на устройствах с ограниченным доступом (например, некоторые смартфоны).

Исследовательский проект разработан для Ethereum 2.0 - следующего поколения блокчейн, изобилует улучшенной масштабируемостью и конфиденциальностью. «Status» считает, что этот новый цикл развития блокчейн Ethereumа «будет в основном жить во встроенных системах», поэтому команда развивает своего клиента, чтобы хорошо работать с Интернетом вещей . «Status» также стремится сделать клиент Nimbus расширяемым, адаптируемым и модульным, чтобы лучше разрешить реализацию масштабирующих разработок по мере их возникновения.

Новость о «Status» шардинг клиенте выходит перед таким значительным для Ethereum шагом, как хард-форк Constantinople, который должен произойти в октябре до начала Devcon4. Это вторая часть двухэтапного обновления сети Ethereum под названием Metropolis. Первая часть - Byzantium, была реализована в октябре 2017 года.

https://www.ethnews.com/ethereums-status-announces-development-of-nimbus-sharding-client
А вот это уже интересно, в ожидании хард форка Эфириума цена может очень неплохо сходить вверх на ожиданиях. Самое время закупаться?
member
Activity: 462

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Мобильный поставщик услуг Dapp «Status» работает над решением масштабируемости Ethereum 2.0.

Согласно недавнему релизу (https://our.status.im/introducing-nimbus-an/) командой «Status», мобильного браузера Dapp в сети Ethereum, «Status» строит свой собственный шардинг клиент Nimbus для решения проблем масштабируемости с помощью блок-чейн. Клиент написан на Nim, языке программирования, ориентированном на способность обрабатывать сложные вычисления на устройствах с ограниченным доступом (например, некоторые смартфоны).

Исследовательский проект разработан для Ethereum 2.0 - следующего поколения блокчейн, изобилует улучшенной масштабируемостью и конфиденциальностью. «Status» считает, что этот новый цикл развития блокчейн Ethereumа «будет в основном жить во встроенных системах», поэтому команда развивает своего клиента, чтобы хорошо работать с Интернетом вещей . «Status» также стремится сделать клиент Nimbus расширяемым, адаптируемым и модульным, чтобы лучше разрешить реализацию масштабирующих разработок по мере их возникновения.

Новость о «Status» шардинг клиенте выходит перед таким значительным для Ethereum шагом, как хард-форк Constantinople, который должен произойти в октябре до начала Devcon4. Это вторая часть двухэтапного обновления сети Ethereum под названием Metropolis. Первая часть - Byzantium, была реализована в октябре 2017 года.

https://www.ethnews.com/ethereums-status-announces-development-of-nimbus-sharding-client
member
Activity: 448
Merit: 15
Разработчики эфириума объявили, что они планируют активировать очередной хардфорк под названием Constantinople 30 октября. Обновление предназначено для улучшения производительности платформы и снижения транзакционных сборов.

Constantinople должен привести к более высокому уровню масштабируемости эфириума до того, как будут постепенно внедрены шардинг и Casper.
https://coinspot.io/news/breaking-news/razrabotchiki-obyavili-datu-hardforka-efiriuma-constantinople/
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Цена Эфириума держится высоко из-за огромного количества новых, созданых проектов на его основе. Как только обьем новых проектов упадет, цена Эфирима тоже обвалится
Так это и есть его достоинство, что на его основе столько проектов. Причем я не думаю, что разработчики сидят Эфира сидят сложа ручки, а постоянно улучшают свой продукт. Пока что-то подобное как Эфир еще даже на горизонте нет. Хотя ещё год назад многие кричали, что обойдут его...
Я знаю, что многие проекты, проводившие ICO в прошлом году, специально не выпускают свое приложение в сети эфириум пока она не повысит свою пропускную способность. И как только проблемы платформы будут решены, то на нас хлынет просто огромная волна различных приложений, сервисов, игр, форумов, соц. сетей на основе эфириума.
так это давно известно,  маленькое уточнение, они не " специально не выпускают дапсы ", а это просто технически не возможно в данный момент. С одной стороны для них это удобная " отмазка " стопорить работу, с другой стороны нафига тогда сейчас собирать исо?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Так это и есть его достоинство, что на его основе столько проектов. Причем я не думаю, что разработчики сидят Эфира сидят сложа ручки, а постоянно улучшают свой продукт. Пока что-то подобное как Эфир еще даже на горизонте нет. Хотя ещё год назад многие кричали, что обойдут его...
Я знаю, что многие проекты, проводившие ICO в прошлом году, специально не выпускают свое приложение в сети эфириум пока она не повысит свою пропускную способность. И как только проблемы платформы будут решены, то на нас хлынет просто огромная волна различных приложений, сервисов, игр, форумов, соц. сетей на основе эфириума.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Не знаю как кому но мне последние новости от Бутерина вообще не зашли,новости эти были о уменьшении награды за блок добычи Embarrassed,да и POS майнинг тоже не самое лучше решение Виталика,но я надеюсь что это так и останется предположенностью Бутерина!
member
Activity: 294
Merit: 18
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Нужно, чтобы Бутерин и прочие разработчики эфириума увеличили пропускную способность сети и тогда на основе этой платформы как грибы после дождя начнут появляться одно приложения за другим: игры, соц. сети, форумы, сервисы и т.д. и это и будет означать появление Интернет 3.0.

Про это легко говорить но это очень трудно сделать кода придется писать десятки строк что очень и очень проблематично. Фонд эфира пока разделился на разные направления и к концу года примерно уже будет знать где будет стоять как разработка так и переход на другой алгоритм.
Jump to: