Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 244. (Read 1885832 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
у меня и в мыслях нет продать эфир меньше чем по 1к за единицу ,он стоит на месте но конвертирую все что имею я всеровно в эфир,не в фиат, верю что скоро все наладиться
member
Activity: 448
Merit: 11
Да, еще когда к перечисленному еще и шардинг с переходом на POS присоединится будет еще веселей в плане ценообразования.
Несмотря на то, что эфир многие критики позиционируют как гов*о для клепания такого же гов*а, которое к тому же далеко от идей и идеалов децентрализации не стоит сбрасывать его со счетов и ударяться в о все тяжкие в виде затаривания EOS на всю котлету.
full member
Activity: 252
Merit: 101
member
Activity: 361
Merit: 10
Для мня сейчас основные ориентиры для роста цены на эфириум основываются на событиях, которые повысят эффективность этой платформы и привлекут еще большее внимание как крупных, так и мелких инвесторов.

Так что, в ближайшие три месяца произойдет ряд событий, которые повлияют на функциональность сети эфириум и позволят решить большинство существующих технических проблем. Несомненно, это подтолкнет цену на ЕТН вверх как в долларовом эквиваленте, так и по отношению к биткоину.

Спасибо за наводку. А то в последнее время эфириум только грязью обливают и упрекают в отсутствии действий для решения проблем. Но вот решения уже замаячили на горизонте и теперь нам осталось только дождаться их реализации.
Ну вот надежды укрепляются. А то разочаровывало, что он етн не рос вместе с биткоином в последние дни. Особо не следил за новостями по эфиру, а тут ряд интересных мероприятий наметился. Надеюсь, что все реализуется и эфир вернется к своей цене в 1000$. Теперь хоть есть определенные сроки позитивных ожиданий.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 392
Merit: 106
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Для мня сейчас основные ориентиры для роста цены на эфириум основываются на событиях, которые повысят эффективность этой платформы и привлекут еще большее внимание как крупных, так и мелких инвесторов.
Ближайшим таким событием я считаю внедрение нового стандарт Ethereum-токенов ERC777, который ожидается в августе: "новый стандарт токенов на блокчейне Ethereum ERC777 находится практически на завершающей стадии разработки и будет представлен широкой аудитории в августе. Об этом заявили его разработчики Джорди Байлина, Жак Даффлон и Томас Шабаби. Стандарт ERC777 позиционируется в качестве более гибкой альтернативы ERC20. Также разработчики заявляют, что он позволит осуществлять более быстрые и отлаженные транзакции." (источник - https://forklog.com/standart-ethereum-tokenov-erc777-budet-predstavlen-v-avguste/).
Вторым событием, и гораздо более масштабным и амбициозным, является давно обещанный хардфорк Константинополь. "Разработчик Хадсон Джеймсон также заявил, что второй этап хардфорка Metropolis под названием Constantinople может быть имплементирован до пражской конференции Devcon в конце октября." (источник - https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-predlozhili-snizit-nagradu-za-blok-na-33/). То есть к концу октября нам следует ожидать проведение очередного хардфорка, на, а более точные данные скорее всего будут анонсированы в начале октября или в конце сентября.
Так что, в ближайшие три месяца произойдет ряд событий, которые повлияют на функциональность сети эфириум и позволят решить большинство существующих технических проблем. Несомненно, это подтолкнет цену на ЕТН вверх как в долларовом эквиваленте, так и по отношению к биткоину.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если бы не было такого обозначения, что биткоин главный, он дед всего криптовалютного  рынка и так далее, то эфир с легкостью бы закрепился на первой строчке по капитализации. Команда разработчиков отличная, планы на будущее грандиозные, отличная перспектива,но из-за падения биткоина эфир не может расти.

Дело не в биткойне и не в технологичности эфира. Дело в спекуляциях. Рынок крипты пока интересен именно этим. Рано или поздно, по всей видимости, он войдет в цивилизованное русло и на первый план выйдут технологии.
member
Activity: 378
Merit: 35
Сейчас у эфира держится стабильная средняя цена. А вот если до 1000 таки дойдет, мне кажется он тогда и до 1500 может дотянуть.
Он уже дотянул на 1200+ в прошлом году, так что все возможно  Smiley

с плавающей ценой в пределах 450-500$ и не скажешь, чтобы он смог удвоить свою цену в этом году, как то совсем не верится
member
Activity: 182
Если бы не было такого обозначения, что биткоин главный, он дед всего криптовалютного  рынка и так далее, то эфир с легкостью бы закрепился на первой строчке по капитализации. Команда разработчиков отличная, планы на будущее грандиозные, отличная перспектива,но из-за падения биткоина эфир не может расти.
member
Activity: 196
Merit: 11
Сейчас у эфира держится стабильная средняя цена. А вот если до 1000 таки дойдет, мне кажется он тогда и до 1500 может дотянуть.
Он уже дотянул на 1200+ в прошлом году, так что все возможно  Smiley
newbie
Activity: 49
Merit: 0
full member
Activity: 448
quarkchain.io
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Доброго время суток, такой вопрос...
Если указать слишком низкий Gas Price, может ли транзакция зависнуть более чем на неделю?
Или она просто отвалится, а перечисляемые средства останутся в кошельке?
Возможно будет проще мониторить через ethgasstation.info когда появится низкий Gas Price и тогда проводить транзакцию с минимальными затратами.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Его разработчики создали то , чего не было даже близко в крипте , думаю они даже не стремятся его обойти. Сейчас эфир после обновы удивит думаю всех
хотелось бы, чтобы от в первую очередь удивил хорошим курсом. я не то, чтобы слишком меркантилен, мне нравится и эфириум, и виталик, но эфир мог бы потянуть за собой многие другие токены, а оживление на рынке всем нам пойдет только на пользу.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Если указать слишком низкий Gas Price, может ли транзакция зависнуть более чем на неделю?
Как и везде. Если сеть не приняла то все остается на месте
точную продолжительность нахождения транзы в очереди ( мем пуле ) я не помню. Зависшую транзу можно отправить еще раз с большим газом, при успехе, старая транза отменится. В любом случае при ошибке или отмене транзы, тратится только газ ( комса )
А почему газ должен тратиться в любом случае если сеть не приняла тразакцию? Я нигде такого не видел чтобы комиссия снималась с не принятой транзакции
member
Activity: 221
В последнее время эфириум облили негативом и теперь цена упала как в долларовом эквиваленте, так и по отношению к битку. Скорее всего это была спланированная акция, чтобы потом иметь возможность скупить обесценившийся актив по дешевке. Но меня удивляет то, с какой легкостью у них это получилось.
Та ладно. Цена на эфир сейчас вполне адекватная. Не думаю что эти новости так опустили его. Просто реально хорошая цена сейчас и все это понимают.
full member
Activity: 420
Merit: 105
В последнее время эфириум облили негативом и теперь цена упала как в долларовом эквиваленте, так и по отношению к битку. Скорее всего это была спланированная акция, чтобы потом иметь возможность скупить обесценившийся актив по дешевке. Но меня удивляет то, с какой легкостью у них это получилось.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
точную продолжительность нахождения транзы в очереди ( мем пуле ) я не помню. Зависшую транзу можно отправить еще раз с большим газом, при успехе, старая транза отменится. В любом случае при ошибке или отмене транзы, тратится только газ ( комса )
Jump to: