Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 238. (Read 1885832 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
Я конечно еще поддерживаю эфир, но мне совершенно не нравится тот факт, что его цена опустилась намного ниже чем цена других альтернативных монет. С чем это может быть связано?
Фундаментально это связано с тем, что предложение эфира на рынке превышает спрос. То есть желающих продать эфир много, а желающих купить мало. Видимо тема с айсио в нынешнем виде себя немного исчерпала.

Слишком много скамных ИСО,  которые продают свои эфиры по любому курсу и тем самым понижают цену. Пока все равно альтернативы нет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я конечно еще поддерживаю эфир, но мне совершенно не нравится тот факт, что его цена опустилась намного ниже чем цена других альтернативных монет. С чем это может быть связано?
Фундаментально это связано с тем, что предложение эфира на рынке превышает спрос. То есть желающих продать эфир много, а желающих купить мало. Видимо тема с айсио в нынешнем виде себя немного исчерпала.
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
ETH сейчас не лучшие времена переживает, я только вот собирался часть в фиат вывести на уровне 450$, не успел как говорится, теперь буду холдером, даже если еще в минус иксы будут, на eth много чего держится, так что не думаю, что он будет продавлен уж очень сильно.
чел, у меня к тебе вопрос. Ты в курсе, что ты носишь подпись скама\хайпа\пирамиды\лохотрона? Или ты серьезно думаешь, что это норм проект?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
ETH сейчас не лучшие времена переживает, я только вот собирался часть в фиат вывести на уровне 450$, не успел как говорится, теперь буду холдером, даже если еще в минус иксы будут, на eth много чего держится, так что не думаю, что он будет продавлен уж очень сильно.
member
Activity: 168
Очень сложная ситуация сейчас для второй монеты по капитализации на рынке. Для меня более надежной платежной монетой явлеется Лайткоин.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Ха, интересно кто нибудь мог предположить такое падение к 300 баксам, когда цена была еще в районе 1350-1400? Мне кажется в то время многие тарились эфиром для холда, да и в икошках погонять.

ну а биток, тоже хорошо просел доходил же до $20 000, а сейчас $6 000  и ведь падение еще продолжается
вот мне интересно, eth сможет отыграть 200-300$ в этом году или весь год будет унылый?
Год уже полгода унылый и кажется только в декабре может быть хорошее ралли. 
full member
Activity: 658
Merit: 107
Может конечно это сейчас организаторы ICO сливают свои монетки, а может и манипуляторы на биржах устраивают такие дампы. Ведь по сути на централизованных биржах мы торгуем циферками и то, насколько они связаны с реальным количеством монет на бирже, зависит лишь от порядочности владельцев этих бирж. Мне с трудом верится, что крупные холдеры эфириума будут вот так ждать момента, чтобы начать сливать именно во время дампа по и так уже сниженным ценам.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Видимо команды, которые недавно проводоли ICO решили, что лучше сразу переводить все деньги в фиат, это будет стабильно и хватит на развитие проектов в будущем.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Слышал, что некоторые считают, что для утверждения ETF на биткоин его капитализация должна быть не менее 100 млрд.$, поэтому сейчас все силы крипто рынка брошены именно на поддержание этой цифры у битка. Понятное дело, что жертвой такого перетекания стал и эфириум. Чем это все закончится пока не ясно, но то, что ЕТН сейчас перепродан очевидно для всех.
а не проще и дешевле было бы пампануть биток и получить все теже 100 лярдов капы. Зачем вгонять рынок альтов в пол? сейчас чтото глобальнее происходит.

Альты быстрее дешевеют в долларе по сравнению с битком, что увеличивает доминирование в рынке последнего. По поводу минимальной требуемой СЕКом капы - попахивает вбросом..
немного наоборот - индекс доминирования Биткоина растет и поэтому альты падают быстрее чем Биткоин.
я думаю из это можно сделать вывод что все таки кто то наращивает свои позиции в Биткоине чтобы в неожиданный момент выстрелить.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Слышал, что некоторые считают, что для утверждения ETF на биткоин его капитализация должна быть не менее 100 млрд.$, поэтому сейчас все силы крипто рынка брошены именно на поддержание этой цифры у битка. Понятное дело, что жертвой такого перетекания стал и эфириум. Чем это все закончится пока не ясно, но то, что ЕТН сейчас перепродан очевидно для всех.
а не проще и дешевле было бы пампануть биток и получить все теже 100 лярдов капы. Зачем вгонять рынок альтов в пол? сейчас чтото глобальнее происходит.

Альты быстрее дешевеют в долларе по сравнению с битком, что увеличивает доминирование в рынке последнего. По поводу минимальной требуемой СЕКом капы - попахивает вбросом..
да сейчас много вбросов идет и такое ощущение что кто-то специально продавливает курс и хочет норм закупиться,эфир вон как просел ,а до этого отлично держался по отношению к битку а сейчас уже рухнул ниже 300$ ,я такого не ожидал.Но продавать ничего не буду,лучше немного подержу и цена обязательно востановится. Хочется уже роста конечно Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 136

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Чтобы избавиться от ико проектов, они собрали эфир и должны были за деньги делать продукт, на деле сейчас сливают и токены и эфир и никаких продуктов никто делать не собирается
Так кто виноват то? А не те ли, кто свой эфир и свой биток заносили на ICO во все эти скамы? Как говорят вна Украине: "Твоим же салом тебе и по мусалу!"
Бггг Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102

Чтобы избавиться от ико проектов, они собрали эфир и должны были за деньги делать продукт, на деле сейчас сливают и токены и эфир и никаких продуктов никто делать не собирается
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
да, тут и не поспориш заараз на эфире держится практически вся система оплат и переводов на нем держится много криптовалют)

сейчас идет массовый слив, это не один человек сливается, наверное крупные игроки знают что то больше чем мы и сливают, ведь простые хомяки не стали бы массово сливать без каких либо новостей. Но эфир хорошо опустили для желающих купить.

Простые хомяки сольют попозже. Ещё пару иксов вниз и они созреют. На какой-нибудь жирной плохой новости. Их поведение веками проверено. А эти пол года лили те, кто хорошо заработал или просто не врёт себе и умет признавать ошибки. Казалось бы, всего то навсего. Умению фиксировать убыток, учат в тех же книжках, где и не ловить дно. Но это самое сложное. Но мы сначала себе скажем, что виноват рынок, а не ты сам. И потом ещё убедим себя, что продав сейчас всё тут же улетит на луну без нас. Потом график ещё сползает и всё повторяется заново.
И ловля дна примерно из той же области фантазия. Нельзя же подождать бычий сигнал и войти с умными ребятами, надо быть их умнее и войти в самом минимальном сатоше, ато ничего не получится. Само желание быть умнее всех тупо ставит тебя в толпу с остальными "умниками". Здесь не надо быть умнее, здесь надо просто делать то, что делают большие деньги. Просто держись их рядом.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Это единственное правдоподобное объяснение тому, что сейчас происходит на рынке в целом и с эфиром в частности. Но вот так любой ценой стараться поддерживать капу только одной монеты - это значит обесценивать все остальные и весь рынок в целом. Но и команде эфиру не стоит сидеть молча, а нужно почаще напоминать о том, кто является основой для абсолютного большинства альткоинов.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да, тут и не поспориш заараз на эфире держится практически вся система оплат и переводов на нем держится много криптовалют)

сейчас идет массовый слив, это не один человек сливается, наверное крупные игроки знают что то больше чем мы и сливают, ведь простые хомяки не стали бы массово сливать без каких либо новостей. Но эфир хорошо опустили для желающих купить.
full member
Activity: 266
Merit: 106
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Ха, интересно кто нибудь мог предположить такое падение к 300 баксам, когда цена была еще в районе 1350-1400? Мне кажется в то время многие тарились эфиром для холда, да и в икошках погонять.

ну а биток, тоже хорошо просел доходил же до $20 000, а сейчас $6 000  и ведь падение еще продолжается
вот мне интересно, eth сможет отыграть 200-300$ в этом году или весь год будет унылый?
Jump to: