Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 235. (Read 1885832 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Ну что гайс, ловим эфир на 100 баксах? А к концу сентября 60-80 баксов?
Почитал сейчас статьи. Ух сколько грязи вылили. Где-то орут что эфир щит коин. Где-то что все ICO скам и эфир тоже скам. Жирные ICO массово сливают эфир. Новостей от разработчика нет никаких кроме того, что обновления откладываются и переносятся бесконечно.

Печально.

П.с. сочувствую тем кто зашел в эфир по 1к баксов. Думаю не отобьют в ближайшие два года.

Сливают его не только жирные ико. Эфир переводят в бакс не потому что он плох, а потому что цель любого ико - собрать бабло. Ничего на уровне еще нет. Существуют лишь попытки.
member
Activity: 392
Merit: 12
У вас сейчас должна болеть голова об одном - как нагрести себе побольше эфира. Все. Все эти падения не вечны. Думаю до следующего августа "потрогаем" 10 000. Слишком много всего уже завязано на него и дальше будет еще больше. Скриньте  Grin
лично мой знакомый сосед моряк готов прикупить 10 эфирок за фиат, но он хочет купить его по 200 баксов. но я бы стал покупать только при наличии денег, которые жмут карман. вера верой, но не так давно эфир был 700. тут и без штанов остаться можно.
10000 по эфиру? О_о Удачи чё.

Насчёт жгут карман это такое. Сейчас эфир это топ1 платформа под ico и смартконтракты, как только рынок развернётся он легко восстановит свои позиции
full member
Activity: 518
Merit: 102
У вас сейчас должна болеть голова об одном - как нагрести себе побольше эфира. Все. Все эти падения не вечны. Думаю до следующего августа "потрогаем" 10 000. Слишком много всего уже завязано на него и дальше будет еще больше. Скриньте  Grin
лично мой знакомый сосед моряк готов прикупить 10 эфирок за фиат, но он хочет купить его по 200 баксов. но я бы стал покупать только при наличии денег, которые жмут карман. вера верой, но не так давно эфир был 700. тут и без штанов остаться можно.
Ну не знаю в рост чего можно верить как не в топовые монеты? У эфира как таковых серьезных конкурентов нет так что рост ему обеспечен.

Конкуренты есть, просто пока они на данном этапе не слишком сильные, примерно как и Эфир в тот день когда начали эту ветку)) У EOS очень большой потенциал и все шансы догнать эфир, только вопрос времени.

Только вот у эфира потенциал ничуть не меньше, после всех обнов еос будет на 10 шагов позади, но радует , что в этой отросли началась борьба на более серьезном уровне
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Ну не знаю в рост чего можно верить как не в топовые монеты? У эфира как таковых серьезных конкурентов нет так что рост ему обеспечен.

Конкуренты есть, просто пока они на данном этапе не слишком сильные, примерно как и Эфир в тот день когда начали эту ветку)) У EOS очень большой потенциал и все шансы догнать эфир, только вопрос времени.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 658
Merit: 107

есть смысл слить по 270, чтоб перезакупить по 100?

В ближайшие дни или пару недель будет анонс точной даты хардфока Константинополь, с помощью которого решат многие проблемы и снизят ежедневную эмиссию. Понятное дело, что после анонса цена на эфир начнет расти как на дрожжах. А учитывая сколько негатива было вылито на него в последнее время, я думаю рост будет многократный и к концу октября вполне возможна цена в 1000$ или 0,13 BTC.
ну так уже вроде везде как пишут что хардфорк константинополь произойдет 30 октября, а до этого времени возможно эфир еще ниже укатают, а возможно в октябре будет разворот рынка и биток тоже начнет расти.
Насколько я знаю, официального анонса еще не было. Во время одного из выступлений Д. Любин упомянул, что он может состояться в конце октября. Сейчас ведь все нападки и слив цены на ЕТН связаны исключительно с низким количеством транзакций и высокой ежедневной эмиссией. Поэтому после устранения всех этих недочетов цена по любому взлетит. Возможно даже, что все устанут ждать ETF на биткоин и все спекуляции переключатся именно на эфир.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500

В ближайшие дни или пару недель будет анонс точной даты хардфока Константинополь, с помощью которого решат многие проблемы и снизят ежедневную эмиссию. Понятное дело, что после анонса цена на эфир начнет расти как на дрожжах. А учитывая сколько негатива было вылито на него в последнее время, я думаю рост будет многократный и к концу октября вполне возможна цена в 1000$ или 0,13 BTC.
ну так уже вроде везде как пишут что хардфорк константинополь произойдет 30 октября, а до этого времени возможно эфир еще ниже укатают, а возможно в октябре будет разворот рынка и биток тоже начнет расти.
member
Activity: 476
Merit: 14

newbie
Activity: 258
Merit: 0
Почитал сейчас статьи. Ух сколько грязи вылили. Где-то орут что эфир щит коин. Где-то что все ICO скам и эфир тоже скам. Жирные ICO массово сливают эфир. Новостей от разработчика нет никаких кроме того, что обновления откладываются и переносятся бесконечно.

Печально.

П.с. сочувствую тем кто зашел в эфир по 1к баксов. Думаю не отобьют в ближайшие два года.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Те, кто в крипте хотя бы больше года, понимают, что цена на эфир сейчас на дне. Но такое было уже и раньше, и как и раньше он стартовал с 300$ до 1400$, точно также и сейчас он может вырасти до 1000$ за очень короткий период времени. Только если раньше это были спекулятивные манипуляции, то сейчас рост цены должен основываться на повышении масштабируемости сети и расширении практического применения.

Дно там процентов 25-30 минус )
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Откуда такой оптимизм? Практика показывает что "дальше хуже" и чем дальше тем "хуже".
Те, кто в крипте хотя бы больше года, понимают, что цена на эфир сейчас на дне. Но такое было уже и раньше, и как и раньше он стартовал с 300$ до 1400$, точно также и сейчас он может вырасти до 1000$ за очень короткий период времени. Только если раньше это были спекулятивные манипуляции, то сейчас рост цены должен основываться на повышении масштабируемости сети и расширении практического применения.
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
Откуда такой оптимизм? Практика показывает что "дальше хуже" и чем дальше тем "хуже".
jr. member
Activity: 103
Merit: 8

Печально.

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Эфир просто пугает своим падением, каждую неделю все ниже и ниже хотя биток стоит на месте.

А ростом своим он напугал куда больше народа  Grin Grin Grin
Некоторых и подстриг хорошо за одно
Так что падение заложено в принципе в такой сценарий )
hero member
Activity: 567
Merit: 503
member
Activity: 210
Merit: 32
Сейчас всем холдерам эфира не по себе от ежедневного падения цены и таких людей не меньше чем холдеров биткоина, а может даже и больше. Конечно, за последние недели вылито много грязи на эту платформу, но еще более разочаровывает бездействие самой команды эфириума. Уже скоро как год со дня прошедшего хардфорка и пока что никаких других технологических обновлений предложено не было. А ведь в альянсе эфириума работает чуть ли не наибольшее количество программистов по сравнению с другими проектами в сфере блокчейн и идей для обновлений немало, но пока что даже анонса насчет точной даты хардфока Константинополь не было озвучено и то, что он должен будет пройти в конце октября, является лишь ориентировочной датой. Я думаю, сейчас самое время начать напрямую задавать вопросы о будущем эфириума в твиттере Виталика Бутерина или Джозефа Любина, чтобы они перестали летать в облаках и поняли, что лидирующее положение их блокчейн-платформа может потерять очень даже быстро.
Ситуация еще и осложняется появлением таких сильных конкурентов, как NEO и EOS, тяжелые времена для эфиродержателей
Ну NEO пока все-таки это не такой уж серьезный конкурент , а вот EOS. Поначалу думал что очередной хайповый проект и запускать будет еще год два, а теперь смотрю китайцы поставил на первое место среди платформ, а эфир на второе только. Плюс ICO пошли на EOS и это только начало. Поэтому ЭФиру и Виталику пора уже начинать тащить также, как они делали год назад. По сути эфир была на тот момент единственная рабочая платформа, пора бы вернуть эфиру свою былую славу. Тем более, что многое уже пройдено и команда уже устоявшаяся, осталось дождаться от них результатов.
member
Activity: 392
Merit: 15
Ситуация еще и осложняется появлением таких сильных конкурентов, как NEO и EOS, тяжелые времена для эфиродержателей
пока они больше на словах сильные. если даже исходить из того, на каких блокчейнах проводят свои ico девы, то пока что главный конкурент - это waves.  но все мы знаем, как принимают проекты, запущенные на волнах. хотя я надеюсь, что эти потенциальные конкуренты сделают мой любимый эфир только сильнее.
чтото сейчас Сашу Иванова вообще не слышно, а раньше я его видела в программах на РБК, у Радченко было интервью с ним, кстати в нем он обещал волны по 1000$ Grin

Эфир просто пугает своим падением, каждую неделю все ниже и ниже хотя биток стоит на месте.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
пока они больше на словах сильные. если даже исходить из того, на каких блокчейнах проводят свои ico девы, то пока что главный конкурент - это waves.  но все мы знаем, как принимают проекты, запущенные на волнах. хотя я надеюсь, что эти потенциальные конкуренты сделают мой любимый эфир только сильнее.
чтото сейчас Сашу Иванова вообще не слышно, а раньше я его видела в программах на РБК, у Радченко было интервью с ним, кстати в нем он обещал волны по 1000$ Grin
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
https://account.bountyhub.io/login?code=PkW7v74
если у эфира не будет никакого развития, то уждел его - третьи четвертые роли, ибо развитие не остановить. дед (если это про биткоин) всегда будет на высоких ролях. как золото в фиате. ибо первый. а фиат - это этап становления. останутся адепты. но время его без каких-длибо прорывных идей пройдет в скором будущем, потому что каждый пройденный этап - это удел изучения историков и фанатов. если нео и еос станут более безопасными или более быстрыми, они об колено этот самый эфмир разнесут. так что, я бы не держал в эфире средства. немногие средства можно держать в любом не скамном проекте... ну это если в долгую, спекулировать можно хоть на токенах 1000+ позиций.
Jump to: