Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 251. (Read 1885832 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Многие эксперты пророчат Эфириуму в этом году 1000-2000 дол. Но мое мнение что рынок так сильно рости не будет и цена Эфириума будет явно до 1000 дол.
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше
full member
Activity: 406
Merit: 100
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!)

Что за вопросHuh В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне...
Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года.
у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию
Логика не вполне ясна. Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ? Если по быстродействию сети и по дешевизне транзакций они сделают то что обещали то обгонит.

А почему вы не думаете о том, что тот же Лайтинг даст огромное преимущество битку перед всеми остальными? Размер блока изначально в битке можно было заложить гораздо больший. Но это ударило бы по децентрализации, т.к. высокую сложность частные майнеры просто не потянут. Все не так просто, как может показаться на первый взгляд.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Все нападки на крипту из-за того, что технология еще сырая и сейчас очень не хватает обновлений для сети эфириум, которые смогли повысить качество этой блокчейн-платформы и доказать всему миру, что за этой технологией будущее.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Многие эксперты пророчат Эфириуму в этом году 1000-2000 дол. Но мое мнение что рынок так сильно рости не будет и цена Эфириума будет явно до 1000 дол.
Да не будет в этом году такого же пампа, как в прошлом. Небольшой рост на покупках после распределения бонусов под НГ - будет, но не в разы, я бы предположил, что процентов 10-15 максимум. На обычном фондовом рынке такое происходит тоже, называется новогоднее ралли и все к нему готовы, потому особых всплесков и не бывает, обычно чуьт больше величины дивидентов. С огромных капиталов выхлоп есть, а с мелочевки розничных инвесторов - почти нет. так будет и в крипте.
member
Activity: 294
Merit: 11
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Разгрузилась наконец-то сеть и можно спокойно посылать транзакции с 6-7 гвеями, но сам прецедент, конечно, показательный. Технология пока сырая и команде эфириума надо ускоряться в разработке обещанных обновлений.
И с каждым годом будет все тяжелей, ведь проектов и всяких игр(криптокотики итп) будет становится больше. Если шардинг введут только в 2020 году, то следующий год для эфира будет тяжелым.
Действительно проектов становится все больше, но и конкуренты эфира не дремлют и оттягивают часть проектов на себя и думаю таких проектов будет становиться больше.

Единственный кто может оттянуть на себя это ЕОС, остальные курят пока в сторонки. НЕО до сих пор прижиться не может.
Согласен еос совсем сырой и больше носит централизованный характер пока, нео развился все же больше, но тем не менее проектов на нем очень мало ввиду непопуляризованности, так что эфир решает
member
Activity: 434
Merit: 31
Разгрузилась наконец-то сеть и можно спокойно посылать транзакции с 6-7 гвеями, но сам прецедент, конечно, показательный. Технология пока сырая и команде эфириума надо ускоряться в разработке обещанных обновлений.
И с каждым годом будет все тяжелей, ведь проектов и всяких игр(криптокотики итп) будет становится больше. Если шардинг введут только в 2020 году, то следующий год для эфира будет тяжелым.
Действительно проектов становится все больше, но и конкуренты эфира не дремлют и оттягивают часть проектов на себя и думаю таких проектов будет становиться больше.

Единственный кто может оттянуть на себя это ЕОС, остальные курят пока в сторонки. НЕО до сих пор прижиться не может.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вы вроде старичок и скорей всего застали и криптокотиков и хайповые исо без кепок, во время которых сеть так же была загружена по самое не балуйся. Первый раз чтоли? смысл капитанить? все и так знаю, что главная проблема вообще крипты в целом, а не только эфира, на данный момент это пропускная способность.
full member
Activity: 468
full member
Activity: 308

как по мне, так эта команда как раз из тех, что на месте не сидят и постоянно пытаются сделать лучше свой проект. Верю в успех эфира
member
Activity: 294
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
всё время обходил эту тему. Почему то боялся посмотреть :  " что там?" Что то запредельное. Решился, зашёл и о.ел! Никакой , никакой разницы с остальными темами. Но интересно было почитать зарождение Эфира. А сейчас посты те же как и везде: "" Эфир молодец ; эфир победит ; эфир такой - эфир сякой "" Есть что-то конкретное? То что эфир перспективная монета - я знаю. Почему его так колбасит?? слежу за рынком как только он лёг в "горизонт" Были реально дни когда Биток рос , а эфир падал - вот это точно для меня не понятно.
Эфир колбасит потому что колбасит весь рынок. Кроме того кто то спамит транзакциями сеть эфира, что в свою очередь удерживает или даже снижает цену эфира
member
Activity: 322
всё время обходил эту тему. Почему то боялся посмотреть :  " что там?" Что то запредельное. Решился, зашёл и о.ел! Никакой , никакой разницы с остальными темами. Но интересно было почитать зарождение Эфира. А сейчас посты те же как и везде: "" Эфир молодец ; эфир победит ; эфир такой - эфир сякой "" Есть что-то конкретное? То что эфир перспективная монета - я знаю. Почему его так колбасит?? слежу за рынком как только он лёг в "горизонт" Были реально дни когда Биток рос , а эфир падал - вот это точно для меня не понятно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.

Что за вопросHuh В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне...
Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года.
у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию

Насколько я знаю - идут разговоры по:
1. лимитированию предложения монет
2. сжигания монет
Если так будет, то несмотря на инфляционность монеты - есть перспектива стать дефляционной, как биткоин.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44
На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций
Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу.
Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет.

Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят)

Если какой-то проект предоставить такой же продукт как у Эфира, только без этой газовой мороки - сразу перейду на новую монету и забуду про этот Кефир))

Но ведь "газ" - это комиссия.
Вы считаете, что те, кто подтверждают транзакции не имеют право на награду за этоHuh
Напоминиаю: за каждую из этих операций нужно заплатить. Единицей оплаты в сети Ethereum является «газ».
Может быть со временем будут придуманы какие-то новые алгоритмы или новые варианты которы позволят иметь транзакции без комиссий. Возможно человек об этом хотел сказать. Все ведь возможно не так ли ?

Конечно я это понял. Я - за низкие комиссии. БОлее того - за бесплатные.
Однако - если Эфириумов количество станет конечным (что уже обсуждается), то что будут иметь ноды?
Тратить электроэнергию (после ПОСа - замораживать активы) просто так?

В блокчейне СТИМИТ и ГОЛОСА - тХ - бесплатны, но токены платформы - получают ноды - делегаты.
Все же я - за мотивацию.
full member
Что случилось с сеть эфира, откуда такие конские комисси ?
Кто-нибудь знает когда это закончится и всё восстановится?
Возможно сеть перегружена, рынок уже более менее получше чем был в июне месяце, многие закупаются Эфириумом, собственно из-за этого скорей и выросли комиссии. Если не ошибаюсь то в январе этого года тоже повышались комиссии.
В январе сеть спамили криптокотики. Сейчас спамят чем то другим. Такая резкая нагрузка на сеть явно появилась не с проста. Кто то это делает специально
full member
Activity: 756
Merit: 103

Логика не вполне ясна. Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ? Если по быстродействию сети и по дешевизне транзакций они сделают то что обещали то обгонит.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Возможно сеть перегружена, рынок уже более менее получше чем был в июне месяце, многие закупаются Эфириумом, собственно из-за этого скорей и выросли комиссии. Если не ошибаюсь то в январе этого года тоже повышались комиссии.
Комиссии не от того растут что эфиром закупаются. Сеть кто-то специально спам-транзакциями перегружает. Для чего только то делают - непонятно пока.

Даю наводку... эос... шмэос... убийца эфира... Голосования всякие устраивают, аирдропы лоховские.
А если серьезно, у эфира проблемы и разрабам нужно их решать.
member
Activity: 336
Комиссии не от того растут что эфиром закупаются. Сеть кто-то специально спам-транзакциями перегружает. Для чего только то делают - непонятно пока.
Jump to: