Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 250. (Read 1885832 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сейчас продавать Эфир как то не очень рационально. Цена скоро вернется и тогда есть смысл. Тем более на Ethereum большая часть Крипты завязана и нет смысла его сливать. Можно просто перелить в хороший альт. Например тот который добавят на Бинанс и получить свои 20-30% как минимум и обратно в эфир. Есть много вариантов применения.
Соглашусь пожалуй, ETH на сегодня одна из наиболее стабильных и перспективных криптовалют, после Биткоина конечно. Все ICO на нем проводятся при всех его проблемах, много бирж на ETH, игровые проекты тоже делаются. Много на ETH всего завязано, очень много.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Эфир что то дампиться на фоне остальных слишком сильно не вижу смысла на данный момент приобретать данный токен, пока ситуация не нормализуется и он не будет сломя голову нестись вниз
Солидарен, тоже не вижу смысла держать Эфир на днях все продал ибо сильно вниз ему надо как я вижу рынок пустой и роста не предвидиться пока что смысл держать убытки не вижу когда есть usd
мне кажеться многие кто уже продал весь свой эфир, спрашивал в телеграмм канала все продали большую часть eth
Продавать на такой просадке - глупее глупого. Зачем в минус продавать - неясно. Ведь пока не продал - ты не в минусе. Я держу, ибо полгода-год и все восстановится до хаев.
Лучше наверное его продать по 440$, чем по 400 когда он совсем упадет. Могу сказать, что в последние дни он рос лучше, чем остальные монеты, поэтому сейчас падает сильно.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас продавать Эфир как то не очень рационально. Цена скоро вернется и тогда есть смысл. Тем более на Ethereum большая часть Крипты завязана и нет смысла его сливать. Можно просто перелить в хороший альт. Например тот который добавят на Бинанс и получить свои 20-30% как минимум и обратно в эфир. Есть много вариантов применения.
member
Activity: 140
Merit: 10
Эфир что то дампиться на фоне остальных слишком сильно не вижу смысла на данный момент приобретать данный токен, пока ситуация не нормализуется и он не будет сломя голову нестись вниз
Солидарен, тоже не вижу смысла держать Эфир на днях все продал ибо сильно вниз ему надо как я вижу рынок пустой и роста не предвидиться пока что смысл держать убытки не вижу когда есть usd
мне кажеться многие кто уже продал весь свой эфир, спрашивал в телеграмм канала все продали большую часть eth
Продавать на такой просадке - глупее глупого. Зачем в минус продавать - неясно. Ведь пока не продал - ты не в минусе. Я держу, ибо полгода-год и все восстановится до хаев.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 588
сегодня крупные инвесторы выбирают Ethereum
Foley & Lardner LLP опубликовали в новостях новое исследование. Компания опросила 60 американских инвесторов, среди которых были и крупнейшие игроки в мире. Результаты показали:
Для крупных инвесторов биткоин не кажется таким перспективным, как эфир. Чуть больше половины опрошенных считают, что BTC рано или поздно потеряет первенство на рынке, причём 5% из них полагают, что это случится в ближайшие 12 месяцев. И только 11% верят в пожизненное доминирование Bitcoin.

источник : https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-v-mire-kriptovaluty-na-segodnya

я тоже не верю в пожизненную доминацию битка, мне кажется верх возьмет не децентрализация а развитие технологии, то есть не биток за то что он самый децентрализованный, а та монета которая будет максимально удобной

У эфира очень много проблем и пока не запустится на полную с новым форматом война комиссий которую мы видели совсем недавно это только начало. Им срочно надо думать как это предотвратить.
member
Activity: 350
Foley & Lardner LLP опубликовали в новостях новое исследование. Компания опросила 60 американских инвесторов, среди которых были и крупнейшие игроки в мире. Результаты показали:
Для крупных инвесторов биткоин не кажется таким перспективным, как эфир. Чуть больше половины опрошенных считают, что BTC рано или поздно потеряет первенство на рынке, причём 5% из них полагают, что это случится в ближайшие 12 месяцев. И только 11% верят в пожизненное доминирование Bitcoin.

источник : https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-v-mire-kriptovaluty-na-segodnya

я тоже не верю в пожизненную доминацию битка, мне кажется верх возьмет не децентрализация а развитие технологии, то есть не биток за то что он самый децентрализованный, а та монета которая будет максимально удобной
member
Activity: 532

Крупных инвесторов уже на раз водили за нос точно так же как и мелких. И это не такой уж и серьезный показатель того что если они рассчитывают на эфир то у эфира не будет никаких проблем.
member
Activity: 434
Huobi Russia

member
Activity: 490
Недавно был анонсирован новый язык Ethereum. Очевидно, что Solidity является основным языком Ethereum, но Vyper - это новый язык, который вводится в сеть Ethereum, чтобы сделать блокчейн более безопасным.
Жалко только то, что все эти обновления и хорошие новости практически никак не влияют на цена эфира. Всё-таки сказывается негативный тренд и общее падение рынка
Всему свое время. Тот факт что появляется много позитивных новостей на эфире сейчас говорит о том что к тому моменту когда рынок реально начнет восстанавливаться у тех проектов у которых как у эфириума накопится достаточное количество позитивных новостей - рост будет намного сильнее чем у тех у кого их будет мало.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Коллеги, myetherwallet.com постоянно ломают.  Скажите пожалуйста, если я юзаю локальную версию кошелька
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html  рискую ли я потерять средства?

Я уже долгое время пытаюсь скачать оф кошелек.  Это невозможно, на разных компах то останавливает скачивание то комп тормозит настолько что работать невозможно вообще. Это киздец. Компы мощные.

Но суть не в этом, myetherwallet меня вполне устраивает. Локалка надежна или лучше юзать через MetaMask / Mist?

метамаск в любом случае лишним не будет, его базу фишинговых сайтов достаточно быстро пополняют и если вы по запарке перейдете по фишингу этот плагин вас предупредит. Полезная вещь. В крипте паранои мало не бывает
full member
Activity: 378
Недавно был анонсирован новый язык Ethereum. Очевидно, что Solidity является основным языком Ethereum, но Vyper - это новый язык, который вводится в сеть Ethereum, чтобы сделать блокчейн более безопасным.
Жалко только то, что все эти обновления и хорошие новости практически никак не влияют на цена эфира. Всё-таки сказывается негативный тренд и общее падение рынка
copper member
Merit: 0
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!)

Что за вопросHuh В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне...
Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года.
у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию
Логика не вполне ясна. Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ? Если по быстродействию сети и по дешевизне транзакций они сделают то что обещали то обгонит.

"Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ?" - логика очень простая и конкретная - эмиссия при любом раскладе приводит к инфляции. И даже если ее не будет... технически она возможна. А значит любой инвестора предполагает возможность включения "печатного станка"... как минимум это многих оттолкнет от крупных инвестиций.
copper member
Merit: 0
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!)

Что за вопросHuh В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне...
"В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина." - с чего это друг произойдет?!)
В прошлом году у него не было такого количества конкурентов как в этом году, а тем более в следующем. Так что не будет у него капитализации больше чем у биткоина, потому что со своими проблемами медленных транзакций и масштабируемостью он не сможет уже конкурировать с такими проектами как Зилика и Кваркчейн. Поэтому годика через 1,5-2 можно будет наблюдать хорошее падение эфира и смещение по капитализации на как минимум 3 место!
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
Коллеги, myetherwallet.com постоянно ломают.  Скажите пожалуйста, если я юзаю локальную версию кошелька
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html  рискую ли я потерять средства?

Я уже долгое время пытаюсь скачать оф кошелек.  Это невозможно, на разных компах то останавливает скачивание то комп тормозит настолько что работать невозможно вообще. Это киздец. Компы мощные.

Но суть не в этом, myetherwallet меня вполне устраивает. Локалка надежна или лучше юзать через MetaMask / Mist?

full member
Activity: 481
Merit: 102
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Многие эксперты пророчат Эфириуму в этом году 1000-2000 дол. Но мое мнение что рынок так сильно рости не будет и цена Эфириума будет явно до 1000 дол.
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше
А может и не показать, от эфира еще прошлой осенью ждали иксы, но все пока только ждут и надеются.
сколько же таких тупых постов на форуме, ну прям вообще тупых, это как черное называть белым с умным видом. Человек выше написал, зайти на коинмаркет занимает 5 сек. Или ты спутал осень с пиком в декабре?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Многие эксперты пророчат Эфириуму в этом году 1000-2000 дол. Но мое мнение что рынок так сильно рости не будет и цена Эфириума будет явно до 1000 дол.
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше
А может и не показать, от эфира еще прошлой осенью ждали иксы, но все пока только ждут и надеются.
График курса на CMC хотя бы открыл, потом писал чушь. С 300 баксов в июне до 1400 в январе это не рост? LOL )))
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Jump to: