Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 247. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Переход на пос сразу сделает крайними майнеров и фонды и так рынок ели держится. По цене тогда эфир точно вырастит в первое время ведь если за каждые 1к эфира на кошельке будут давать в месяц 10-15 эфира это неплохо. Для инвестфондов это будет отличный вариант купил и забыл.
Насчет инвестфондов про купил и забыл - это вряд ли, даже при таких раскладах поводырем рыночного поведения останется текущая стоимость, которая при определенном снижении очень быстро вернет к реальности всех забывчивых. А что касается роста в первое время, то стоит дождаться официального заявления, в результате которого не исключены уточнения по техническим нюансам, способным сыграть и в обратную сторону.
Не забывайте что частичный переход на POS эфириумом запланирован в том числе и с другими очень весомыми мероприятиями, в том числе с имплементацией нескольких новых протоколов в сеть Эфириума, поэтому среди всех этих новых улучшений негативные факторы будут не так заметны. На цену они влиять сильно вниз не станут возможно.
Я не забываю, дело в том, что кроме обмусоленных анонсов всегда может найтись место дополнению или не самым ожидаемым изменениям в рамках грядущих обновлений. Иначе говоря, голый оптимизм никогда не оставляет места для таких сюрпризов, а они не исключены.
member
Activity: 392
Merit: 11
Но как ни крути цена ефира со всеми приколами цены битка особо не скачет. В районе 430 баксов уже довольно долгое время стоит. Так что радует хотя бы стабильность цены Smiley
Да, эфир часто довольно стабильный по цене. Тем летом долго топтался по 300 баксов, а потом в декабре сделал х5. Хотелось бы повторения в этом году.

Мне кажется такое вполне возможно, но скорей всего только к концу года. Хотя конечно точно никто не знает что будет, может случиться все что угодно. В последнее время очень сильно сеть спамят, транзы медленные и комиссия огромная, все это очень плохо сказывается на цене(
Данная проблема характерна не только для эфира, но и для многих других платформ. Виталик сейчас пытается активно решить это путем перехода на PoS и шардинга.

что-то долго они переходят, да и вообще Виталик же позиционирует свою платформу типа : для всего подходит эфир, вот и пусть все делает быстрее всех
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Как правило, о грядущих обновлениях в сети эфириума предупреждают за месяц вперед, поэтому насчет хардфорка мы узнаем заранее. Главное, чтобы это произошло хотя бы в этом году и не было никаких очередных переносов дат.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я в этом году от Эфира наверное жду большего результата чем от битка. Мне кажется что процент роста у него будет намного выше, чем у битка
Виталик ведь отложил реализацию каспера и шардинга, а рост цены, как мне кажется, будет зависеть напрямую от стабильности и пропускной способности сети, да и pos, хочешь не хочешь а большую часть эфирок заморозить. Но врядли в этом году
Если обновления будут отложены, то изменения цены будут зависеть только от роста цены биткоина. Даже куча новых ICO не изменит стоимость ETH. Вот обновления могли бы хорошо изменить ситуацию к отдельной (растуще-падающей) цене на альткоин.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что случилось с сетью Эфира?
SafeLow (<30m)-0.1
Standard (<5m)-0
Fast (<2m)-0
Комиссия - 0 или это https://ethgasstation.info/  Глючит.
Или команда внесла правки?
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я в этом году от Эфира наверное жду большего результата чем от битка. Мне кажется что процент роста у него будет намного выше, чем у битка
Ну так а чего бы и не ждать. Дорожная карта просто бомба при условии что не будет переносов на будущий год то это можно сказать будет прорыв у эфира.
member
Activity: 378
Merit: 16
Виталик ведь отложил реализацию каспера и шардинга, а рост цены, как мне кажется, будет зависеть напрямую от стабильности и пропускной способности сети, да и pos, хочешь не хочешь а большую часть эфирок заморозить. Но врядли в этом году
member
Activity: 574
Merit: 12
Переход на пос сразу сделает крайними майнеров и фонды и так рынок ели держится. По цене тогда эфир точно вырастит в первое время ведь если за каждые 1к эфира на кошельке будут давать в месяц 10-15 эфира это неплохо. Для инвестфондов это будет отличный вариант купил и забыл.
Насчет инвестфондов про купил и забыл - это вряд ли, даже при таких раскладах поводырем рыночного поведения останется текущая стоимость, которая при определенном снижении очень быстро вернет к реальности всех забывчивых. А что касается роста в первое время, то стоит дождаться официального заявления, в результате которого не исключены уточнения по техническим нюансам, способным сыграть и в обратную сторону.
Не забывайте что частичный переход на POS эфириумом запланирован в том числе и с другими очень весомыми мероприятиями, в том числе с имплементацией нескольких новых протоколов в сеть Эфириума, поэтому среди всех этих новых улучшений негативные факторы будут не так заметны. На цену они влиять сильно вниз не станут возможно.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Но тем не менее команда В. Бутерина не торопится переходить на POS, значит существуют какие либо технические проблемы с переходом на POS.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Но как ни крути цена ефира со всеми приколами цены битка особо не скачет. В районе 430 баксов уже довольно долгое время стоит. Так что радует хотя бы стабильность цены Smiley
Да, эфир часто довольно стабильный по цене. Тем летом долго топтался по 300 баксов, а потом в декабре сделал х5. Хотелось бы повторения в этом году.

Мне кажется такое вполне возможно, но скорей всего только к концу года. Хотя конечно точно никто не знает что будет, может случиться все что угодно. В последнее время очень сильно сеть спамят, транзы медленные и комиссия огромная, все это очень плохо сказывается на цене(
Данная проблема характерна не только для эфира, но и для многих других платформ. Виталик сейчас пытается активно решить это путем перехода на PoS и шардинга.

member
Activity: 182
Merit: 10
Безусловно Эфир еще покажет хороший рост, но все же не стоит списывать EOS со счетов. График у EOS очень похож на график Эфира полтора года назад. И кто бы что не говорил, а это серьезный конкурент в перспективе. Сейчас у Эфира большие проблемы в первую очередь с ценой на Газ. Недели две нормально нельзя было транзу отправить. А так же уже сколько времени обещают POS и  все никак.
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 476
Merit: 14

Беда в том, что все эти обновления Виталик обещал внедрить сперва к началу 2018, потом к его середине, а сейчас вообще уклоняется от указания какого-либо конкретного временного периода. Все это наводит на мысли о неспособности или нежелании команды эфириума к скорому изменению сети.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
за дорогие транзакции все хаят биток,мол дорого и долго, сейчас пора мне кажется эфир начинать ругать за это,может их плазма изменить цены на газ или вообще их сократит на минимум и зафиксирует,что бы все стояли в очереде без увеличения газа

пока что команда дальше обещаний не так сильно и ушла. как были проблемы с газом так они и есть плюс взломы и кучу скамов которые сливают собранные эфиры потом на рынке. надо все эти проблемы решать иначе эос который набирает силу очень быстро потеснить как аналог причем даже лучший.

Не смешите мои тапочки. EOS в своем зачаточном состоянии имеет капу всего лишь в 5 раз меньше чем эфир. А до эфира до их ко-ва транзакций им как до луны ползком. Что говорить про еос команда которого с капой в 10 ярдов повела себя как команда с капой в 10 миллионов.
Меня тоже забавляет, как адепты ЕОСа агрятся на эфир, только и слышно кококо с пеной у рта. Да все будут только за, если ЕОС сможет стать лучше эфира, но пока только пустословие и обещания, хотя сектантам и этого хватает
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
за дорогие транзакции все хаят биток,мол дорого и долго, сейчас пора мне кажется эфир начинать ругать за это,может их плазма изменить цены на газ или вообще их сократит на минимум и зафиксирует,что бы все стояли в очереде без увеличения газа

пока что команда дальше обещаний не так сильно и ушла. как были проблемы с газом так они и есть плюс взломы и кучу скамов которые сливают собранные эфиры потом на рынке. надо все эти проблемы решать иначе эос который набирает силу очень быстро потеснить как аналог причем даже лучший.

Не смешите мои тапочки. EOS в своем зачаточном состоянии имеет капу всего лишь в 5 раз меньше чем эфир. А до эфира до их ко-ва транзакций им как до луны ползком. Что говорить про еос команда которого с капой в 10 ярдов повела себя как команда с капой в 10 миллионов.
full member
Activity: 602
Merit: 105

member
Activity: 392
Merit: 15
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Опять сеть эфира еле выдерживает нового игрока, биржу эту
full member
Activity: 420
Merit: 105
Jump to: