Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 246. (Read 1885832 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
Похоже, что конкуренты эфириума переключились со спамовых атак на информационные. Как-то нелепо выглядит все это, когда какая-та консалтинговая компания, которых в США десятки тысяч, издает негативный отчет по эфиру и его цена сразу падает на 6%.
Согласен с вами. Ради того, чтобы отхватить хоть какую-то часть рынка, конкуренты готовы на все и если владельцам EOS не жалко было 15 млн. долларов на спам атаки, то пару лямов в качестве вознаграждение за нужное содержание отчета какой-то там консалтинговой компании для них вообще чепуха.
member
Activity: 532
Merit: 16
Похоже, что конкуренты эфириума переключились со спамовых атак на информационные. Как-то нелепо выглядит все это, когда какая-та консалтинговая компания, которых в США десятки тысяч, издает негативный отчет по эфиру и его цена сразу падает на 6%.
Да это все басни для приезжих. У тех кто владеет большинством монет эфириума просто есть свои долгосрочные планы на счет проекта и все что происходит - происходит по четко намеченному плану у них. Просто так им надо было. Вот и упал он.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Tetras Capital рекомендует сливать к чертям эфир. На рбк статья. Вроде как он переоценен и имеет кучу конкурентов. Да и сам биток сейчас выглядит красиво. В общем считаю что намеренно разводят фуд. По большому счету серьезных, работающих конкурентов нет.
А значит кто то хочет хорошо закупиться перед ралли.
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира?
full member
Activity: 231
Merit: 100
о боже! статья на рбк! на рбк Карл! это же гуру криптоновстей это ценый РБК!!!а в целом по теме у битка тоже куча конкурентов,но эти конкуренты только на словах а в действии полный ноль

хех, да Карл, статья на рбк в том числе. Тебе не комильфо или  другие источники другими буквами пишут? а ты смотри не на то, где статья, а на результат и на цели, которые ставят заказчики статьи. Я не собирался обсуждать содержание статьи, указал лишь на ее негативный характер для оценки дальнейших действий с активом.  По результату- нагнали фуд, слили курс.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Я думаю пока в эфире не будет решен вопрос со скоростью транзакций, резкого роста можно не ожидать. Скорее всего рост будет синхронный с ростом курса биткоина.

Все верно, не так важно само развитие эфира, как рост битка. Рост эфира будет  как только биток пойдет вверх в независимости от развития.

Сейчас все альты зависят от битка, но из всех альтов именно на эфир наименьшее влияние, и это как сказали выше учитывая огромные проблемы со скоростью транзакции, так что ждем  масштабирования сети.

Биток идёт наверх, не давая жадности зайти не на откате. В это время 95% идей скамится/теряет в цене со временем, сводя ваш портфель к 90% потере в BTC(большинство не фиксит убытки). Eth сдувается с вводом фьючей(скамами, отторжением ico, erc20) и повторяет нынешнюю участь битка(отделение от индекса битка и хорошей коррекцией), с дальнейшим набором позиций со скидкой и вводом etf на эфир после(во время) технологического прогресса - шардинг, плазма и т.п.
member
Activity: 378
Merit: 16
Да-да, главное под правильным углом показать это все. Типа какой-то сумасброд вбухал 15 лямов в этот спам-стресс-тест и сделал это просто так. Так мы все и поверили. На самом деле одна рука делает одно, вторая - типа другое, а хозяин этих "рук" - один и тот же скорее всего. Вот и все парадоксы. Но всей картины никто никому не показывает.
но какой в этом смысл? Курс не падал, чтоб зашортить с плечом, это была целенаправленная атака для дескридитации сети. Стопудова Eos больше некому!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
о боже! статья на рбк! на рбк Карл! это же гуру криптоновстей это ценый РБК!!!а в целом по теме у битка тоже куча конкурентов,но эти конкуренты только на словах а в действии полный ноль
full member
Activity: 231
Merit: 100
Tetras Capital рекомендует сливать к чертям эфир. На рбк статья. Вроде как он переоценен и имеет кучу конкурентов. Да и сам биток сейчас выглядит красиво. В общем считаю что намеренно разводят фуд. По большому счету серьезных, работающих конкурентов нет.
А значит кто то хочет хорошо закупиться перед ралли.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну да думаю всё же к концу этого года эфир всё же сможет пробить потолок в 1000$  и даже может соприкоснётся с 1500$ так что это мы узнаемм только к зиме 
newbie
Activity: 168
Слышал о проблеме с сетью эфира, но сейчас все норм: за 15 центов вывожу токены на биржу.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
По мнению Виталика Бутерина, недавняя серия атак на сеть эфириума, которая перегрузила её спамовыми транзакциями, может обойтись в $15 млн. Примерно столько стоят 75 автомобилей «Ламборгини», ставших культовыми для криптосообщества. На определённом этапе один-единственный смарт-контракт, гоняющий токены туда и обратно, брал на себя до 40% «газа» всей сети.

Виталик Бутерин так прокомментировал ситуацию:

По моим оценкам, недавняя перегрузка сети спамом обошлась в $15 млн. (это стоимость приблизительно 5 млн. пачек зелёного чая, 75 машин «Ламборгини», 25 инвестиционных раундов Coinbase и 0,9% ICO Telegram). Принципы свободного рынка не позволяют мне чрезмерно расстраиваться из-за того, что кто-то использует блокчейн эфириума так, как желает, но скажу: «Вот это да».
Да-да, главное под правильным углом показать это все. Типа какой-то сумасброд вбухал 15 лямов в этот спам-стресс-тест и сделал это просто так. Так мы все и поверили. На самом деле одна рука делает одно, вторая - типа другое, а хозяин этих "рук" - один и тот же скорее всего. Вот и все парадоксы. Но всей картины никто никому не показывает.
сейчас спам прошел и сеть снова летает, 2-4 гвея и пару минут. Не думаю, что в скором времени кто-то решит опять таким образом спустить свои миллионы, чтобы поднасрать Бутерину
full member
Activity: 756
Merit: 103
По мнению Виталика Бутерина, недавняя серия атак на сеть эфириума, которая перегрузила её спамовыми транзакциями, может обойтись в $15 млн. Примерно столько стоят 75 автомобилей «Ламборгини», ставших культовыми для криптосообщества. На определённом этапе один-единственный смарт-контракт, гоняющий токены туда и обратно, брал на себя до 40% «газа» всей сети.

По моим оценкам, недавняя перегрузка сети спамом обошлась в $15 млн. (это стоимость приблизительно 5 млн. пачек зелёного чая, 75 машин «Ламборгини», 25 инвестиционных раундов Coinbase и 0,9% ICO Telegram). Принципы свободного рынка не позволяют мне чрезмерно расстраиваться из-за того, что кто-то использует блокчейн эфириума так, как желает, но скажу: «Вот это да».
full member
Activity: 546
Merit: 115
Я думаю пока в эфире не будет решен вопрос со скоростью транзакций, резкого роста можно не ожидать. Скорее всего рост будет синхронный с ростом курса биткоина.

Все верно, не так важно само развитие эфира, как рост битка. Рост эфира будет  как только биток пойдет вверх в независимости от развития.

Сейчас все альты зависят от битка, но из всех альтов именно на эфир наименьшее влияние, и это как сказали выше учитывая огромные проблемы со скоростью транзакции, так что ждем  масштабирования сети.

В ближайшие пол года-год, должны будут произойти изменения с сетью.
full member
Activity: 392
Merit: 106
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

sr. member
Activity: 770
Merit: 252

member
Activity: 392
Merit: 15

copper member
Activity: 85
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Переход на пос сразу сделает крайними майнеров и фонды и так рынок ели держится. По цене тогда эфир точно вырастит в первое время ведь если за каждые 1к эфира на кошельке будут давать в месяц 10-15 эфира это неплохо. Для инвестфондов это будет отличный вариант купил и забыл.
Но тем не менее команда В. Бутерина не торопится переходить на POS, значит существуют какие либо технические проблемы с переходом на POS.
а возможно ждут развороты ранка как в декабре, сейчас всякие обновления не сильно влияют на курс, может движуха начнется когда люди будут нести бабло в крипту, вот тогда возможно и будут объявлять время перехода на POS и всего остального.
Jump to: