Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 278. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я думаю, что после перехода на Каспер цена на эфир стрельнет в пару раз и тогда то он и должен будет обогнать биткоин по капитализации. В принципе, от этого ничего не изменится, разве только то, что для многих людей из вне именно эфир станет олицетворять крипту.
Далеко не факт, что после перехода, а не накануне, если будет ряд анонсов с точными датами. В краткосрочной перспективе еще и ливануть для фикса профита могут. Но в долгосроке очевидно рост на позитивном рынке.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.

Ну,если торговать по стратегии Возняка ...... Много у него удачных сделок было?
Должно быть Возняк не самый глупый наверно, а соответственно его слова имеют какой никакой вес. Не исключено, что он просто высказал своё восхищение таким образом, но для Эфириума такие заявления только к лучшему пожалуй.  

Много он на акциях Apple заработал?
Теперь сравни рост акций Эппла с ростом Эфира в прошлом году... Кто то точно нервно курит в сторонке  Grin

Эфир вчера просел больше всех и я согласен с мнением тех, кто считает, что вчерашний обвал был вызван обналичиванием крипты каким-то крупным ICO. Но сейчас настало время для закупа и нужно поторопиться купить пока цены не полностью не восстановились.

На этой"новости" )))
https://forklog.com/set-bitcoin-gold-podverglas-atake-povtornogo-rashodovaniya/
А вы уверенны что именно на этой новости эфир просел ? Как скамные форки , у которых нет достаточных сил для защиты от атаки 51 связанны с эфиром Huh
Или тут закралась ошибка ?)  
А какая разница,скамный форк или сладкий пряник?
Пузырь один и шаблоны развода общие ))))
Конечно,крипта на балансе не сравнимо удобнее чем зарытые на участке сумки с баблом но кто сказал что она должна быть удобной для всех? Wink
Идейных хомяков стригут в порядке живой очереди )))

К слову о"скамных форках"... Временами они слаще пряников бывают... Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Эфир вчера просел больше всех и я согласен с мнением тех, кто считает, что вчерашний обвал был вызван обналичиванием крипты каким-то крупным ICO. Но сейчас настало время для закупа и нужно поторопиться купить пока цены не полностью не восстановились.

На этой"новости" )))
А вы уверенны что именно на этой новости эфир просел ? Как скамные форки , у которых нет достаточных сил для защиты от атаки 51 связанны с эфиром Huh
Или тут закралась ошибка ?)  
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

На этой"новости" )))
Не совсем понял как загруженость сети БТГ может повлиять на цену эфира? В данный момент жалею что вчера не продал, а сегодня не перезакупился, ну кто же знал.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.

Должно быть Возняк не самый глупый наверно, а соответственно его слова имеют какой никакой вес. Не исключено, что он просто высказал своё восхищение таким образом, но для Эфириума такие заявления только к лучшему пожалуй.
Возняк конечно не показатель и он так же знает как и мы будет ли в дальнейшем развитие и рост Эфира. Но прислушаться реально можно и думаю нужно.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295

На этой"новости" )))
member
Activity: 434
Merit: 46
Ребят, а как внедрение фьючерсов на ETH скажется на курсе? В соседней ветке говорят, что "задушат".
Вернёмся ли хотя бы к 1000?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286

full member
Activity: 420
Merit: 105
Верю в Эфир и его технологию. Эфир доказал что можно все и реализует задуманное. По капитализации он точно догонит деда и уже очень скоро. По цене - рано еще. Годик или два и все будет. Эфир - всегда можно брать по любой цене - ему есть применение.
Биток - чистые манипуляции без применения (только платежи и все).
Я думаю, что после перехода на Каспер цена на эфир стрельнет в пару раз и тогда то он и должен будет обогнать биткоин по капитализации. В принципе, от этого ничего не изменится, разве только то, что для многих людей из вне именно эфир станет олицетворять крипту.
member
Activity: 476
Merit: 14
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Верю в Эфир и его технологию. Эфир доказал что можно все и реализует задуманное. По капитализации он точно догонит деда и уже очень скоро. По цене - рано еще. Годик или два и все будет. Эфир - всегда можно брать по любой цене - ему есть применение.
Биток - чистые манипуляции без применения (только платежи и все).
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Верю в то, что рано или поздно эфир догонит биткоин, вот не сильно бы хотелось, чтобы это было на спадающем рынке, намного лучше если в этот момент рынок будет показывать рост.
С очень большим трудом в это верится - что эфириум когда - нибудь по цене догонит биткойн. Теоретически чисто такое возможно, конечно, но на практике практически нереально. Здесь преимущество первого.
По цена вряд ли, а вот по капитализации вполне может. У эфира динамика роста как и падения в целом больше чем у битка и на растущем рынке какпа эфира растет гораздо быстрей
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Верю в то, что рано или поздно эфир догонит биткоин, вот не сильно бы хотелось, чтобы это было на спадающем рынке, намного лучше если в этот момент рынок будет показывать рост.
С очень большим трудом в это верится - что эфириум когда - нибудь по цене догонит биткойн. Теоретически чисто такое возможно, конечно, но на практике практически нереально. Здесь преимущество первого.
full member
Activity: 379
Merit: 104
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
И здесь многие говорят о цене 3000-4000 баксов за 1 ефирчик. Неужели таки он будет столько стоить к концу года? Я жду минимум 2000 баксов за штучку.
Те кто говорят и ставят такие цели по эфиру уже закупились и просто ждут чтоб выйти на цене которая будет устраивать. А что если все закупились и ждут 2000-3000, кто тогда цену будет толкать вверх? скорее с таким раскладом вниз можно уйти.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Основной спад уже был перед уплатой налогов до 17 апреля и сейчас никаких предпосылок для падения цены на крипту нет. Я думаю, то что мы наблюдаем сейчас не больше чем обычная манипуляция, направленная на вытряхивание эфирок из хомячков перед походом цены к 1500$.
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться.
А чем принципиально эфир отличается от битка в плане практической применимости? пока у всей блокчейн технологии с этим проблемы, одни перспективами пока живем, что не считаю плохим на данном этапе развития технологии
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
И здесь многие говорят о цене 3000-4000 баксов за 1 ефирчик. Неужели таки он будет столько стоить к концу года? Я жду минимум 2000 баксов за штучку.

То что все говорят, это не значит, что это случится. Люди любят просто писать  о том, что бы им хотелось, причем вопреки логике иногда
Да все любим помечтать, эфир по 4к и биткоин по 20к+. Правда иногда крипторынок осуществляет наши мечты.
member
Merit: 10
Основной спад уже был перед уплатой налогов до 17 апреля и сейчас никаких предпосылок для падения цены на крипту нет. Я думаю, то что мы наблюдаем сейчас не больше чем обычная манипуляция, направленная на вытряхивание эфирок из хомячков перед походом цены к 1500$.
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться.
Ну Биткоин тоже имеет практическую применимость,пускай конечно это не проекты,но как валюта с помощью которых можно рассчитываться в некоторых пока странах,вполне применимо.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
PR какой то непонятный. Создать опрос и никак это не прокомментировать. Не совсем понимаю зачем он это голосование устроил.
Если нет комментариев, то наверняка нет и принятых решений, которые бы указывали на изменение ситуации в проекте. Может Виталику просто захотелось ознакомиться с реакцией на предложение, которое он принимать не собирался.
мнение, очень важно знать мнение людей. К сожалению проект эфир на данный момент не идеальный, вполне возможно возникли конфликты интересов, как например с введением способа возврата средств в случае похищения, поэтому Виталик может попросту хочет уйти в разработку нового проекта. И кстати многие лидеры-основатели так делали.
Разработка нового проекта под крылом коммерческой компании и разработка по личной инициативе с привлечением специалистов все-таки разные вещи. Ему и в эфире есть чем заняться, все текущие проблемы очевидны. А насчет мониторинга мнений соглашусь, это один из наиболее вероятных вариантов.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Я конечно поклонник эфира, но не настолько. Нет пока к сожалению рациональной практической применимости ни у битка ни у эфира. Разве что котов в блокчейне спаривают.
Jump to: