Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 277. (Read 1885834 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов, где будет интересно его купить.
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста.
Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы.
У хомяков уже стальные нервы. Я не думаю что их вытряхнуть такая небольшая просадка. Я уверен в том что они также как и я верят в эфир.
member
Activity: 444
Merit: 12
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов, где будет интересно его купить.
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста.
Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Фьючи на биткойн конечно здорово охладили разогретый на тот момент рынок.
Надеюсь с эфиром не произойдёт чего-либо серьёзного.
Ну эфир так не перегрет, как биткоин в декабре, не должны сильно укатать фьючерсами. Хотя на понижение сыграть могут.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Эфирку подукатали нехило, я таких красных дней и не вспомню ранее, было конечно паршиво, но чтоб так, думается не закончилось бы это крахом

Вообще-то не эфирку подукатали, а весь рынок идет вниз, эфир просто течет по течению относительно битка, ничего здесь страшного нет.
Больше всех укатали именно эфир, потому этот спад был из-за слива крупными ICO своей крипты. Похоже, кто-то решил перелиться в фиат. Но такое было уже  и раньше, и когда у крупных игроков будет большая часть монет тогда и следует ожидать полет цены на луну.
То, что укатали больше всех именно эфир должно быть сигналом для покупки, так как и последующий рост будет наиболее интенсивным у эфира. Тот, кто зарабатывает именно на трейдинге очень внимательно следит за такими сигналами.
member
Activity: 444
Merit: 12
Эфирку подукатали нехило, я таких красных дней и не вспомню ранее, было конечно паршиво, но чтоб так, думается не закончилось бы это крахом

Вообще-то не эфирку подукатали, а весь рынок идет вниз, эфир просто течет по течению относительно битка, ничего здесь страшного нет.
Больше всех укатали именно эфир, потому этот спад был из-за слива крупными ICO своей крипты. Похоже, кто-то решил перелиться в фиат. Но такое было уже  и раньше, и когда у крупных игроков будет большая часть монет тогда и следует ожидать полет цены на луну.
member
Activity: 448
Merit: 11

full member
Activity: 490
Merit: 103
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Фьючи на биткойн конечно здорово охладили разогретый на тот момент рынок.
Надеюсь с эфиром не произойдёт чего-либо серьёзного.
full member
Activity: 644
Ребят, а как внедрение фьючерсов на ETH скажется на курсе? В соседней ветке говорят, что "задушат".
Вернёмся ли хотя бы к 1000?
Вот подробное описание того, как фьючерсы повлияли на биткоин http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30 Возможно, что-то подобное будет и с эфиром.

Эфир вчера просел больше всех и я согласен с мнением тех, кто считает, что вчерашний обвал был вызван обналичиванием крипты каким-то крупным ICO. Но сейчас настало время для закупа и нужно поторопиться купить пока цены не полностью не восстановились.

На этой"новости" )))
https://forklog.com/set-bitcoin-gold-podverglas-atake-povtornogo-rashodovaniya/
А причем здесь новость про атаку на скам-монету Голд к курсу эфира? Smiley
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
При такой волатильности рынка почти невозможно что-то планировать на "завтра", приходиться ориентироваться на "сегодня".
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 392
Эфир на лидирующих позициях- это отлично! Так держать,но не стоит расслабляться,больно много перспективных конкурентов появляется,притом с более совершенными технологиями. Хорошо, что Команда Бутерина не спит,так что нам нечего опасаться ближайшие  несколько месяцев.

Несколько месяцев, это не такой большой срок, если нечего беспокоится в течении года, вот это уже гораздо лучше.
member
Activity: 364
это очень долго будет и если он взлетит тогда только на день а потом снова будет падение и очень тбыстро надо успеть его снять.
member
Activity: 266
Эфир на лидирующих позициях- это отлично! Так держать,но не стоит расслабляться,больно много перспективных конкурентов появляется,притом с более совершенными технологиями. Хорошо, что Команда Бутерина не спит,так что нам нечего опасаться ближайшие  несколько месяцев.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.

Ну,если торговать по стратегии Возняка ...... Много у него удачных сделок было?
Должно быть Возняк не самый глупый наверно, а соответственно его слова имеют какой никакой вес. Не исключено, что он просто высказал своё восхищение таким образом, но для Эфириума такие заявления только к лучшему пожалуй.  

Много он на акциях Apple заработал?
Теперь сравни рост акций Эппла с ростом Эфира в прошлом году... Кто то точно нервно курит в сторонке  Grin
А от куда нам знать? Заработал ли он на своих акциях или нет. Я думаю никто не знает этого, кроме него самогоSmiley Да и когда имеешь такой бренд, наверно про акции не особо беспокоишься. Grin
full member
Activity: 462
конечно будет и мне нравится что все люди мыслят позитивно и на это надеются но им конечно надо проделать ещё очень много работы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Ребят, а как внедрение фьючерсов на ETH скажется на курсе? В соседней ветке говорят, что "задушат".
Ну биткоину фьючерсы никак не помогли в цене, а вот то что больше людей втягивается в торговлю криптой через такие инструменты - очень хорошо.
Ну так чем больше будет людей пользоватся криптой тем дороже она будет, так что в любом случае цена должна ити по немного вверх.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Ну биткоину фьючерсы никак не помогли в цене, а вот то что больше людей втягивается в торговлю криптой через такие инструменты - очень хорошо.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Чтобы дождаться закупа эфира по 350, надо бы ему поторопиться к этому. А то он как то отстает от остальных в этом параде падения. Да и что то очень много слухов вокруг Виталика, насколько это позитивно отразится на курсе эфира время покажет.
Jump to: