Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 276. (Read 1885834 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
Проблема в том, что многие уже закупились и уже устали ждать повышение цены на эфир. Но как правило, когда уже никто не верит в какой-либо позитив и происходит огромный скачок вверх.
member
Activity: 504
Merit: 19
Падение на рынке криптовалют все продолжается, правда, объективных причин я для этого не вижу. Думаю, сейчас эфириум и биткоин уже перепроданы и лучшей точки для закупа в этом году уже не будет.
Поддерживаю,пока есть такая возможность,то лучше закупиться и ждать удобного случая когда рынок пойдет расти. То же думаю что таких цен потом может и не быть для удачного закупа.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Падение на рынке криптовалют все продолжается, правда, объективных причин я для этого не вижу. Думаю, сейчас эфириум и биткоин уже перепроданы и лучшей точки для закупа в этом году уже не будет.
newbie
Activity: 11
Merit: 1
Самое время закупаться  Roll Eyes
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Состоялся запуск ZeppelinOS – платформы для управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum
ZeppelinOS, платформа для разработки и управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum, запущена в основой сети
Как говорится в блоге проекта, до сих пор устранение проблем и уязвимостей в смарт-контрактах было сложным, дорогим или даже невозможным процессом, из-за чего сотни миллионов долларов пользователей оказывались подвержены риску.
«Благодаря ZeppelinOS этой проблемы больше не существует, и разработчики могут создавать смарт-контракты, которые со временем можно будет легко обновить», — говорят создатели платформ
Хороша новость - устранение проблем и уязвимостей в смарт-контрактах с помощью библиотек ZeppelinOS! Только вопрос кто будет устранять проблемы и уязвимости в их библиотеках? Ну и нужен еще кто-то кто будет устранять проблемы и уязвимости в библиотеках тех кто кто будет устранять проблемы и уязвимости в библиотеках  Grin Grin Grin
member
Activity: 406
Merit: 10
Я лично верю в то, я что Эфир в этом году может достигнуть даже 5000 долларов. Команда развивается и развивает свой проект и это мне очень в них нравится
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Состоялся запуск ZeppelinOS – платформы для управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum
ZeppelinOS, платформа для разработки и управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum, запущена в основой сети
Как говорится в блоге проекта, до сих пор устранение проблем и уязвимостей в смарт-контрактах было сложным, дорогим или даже невозможным процессом, из-за чего сотни миллионов долларов пользователей оказывались подвержены риску.
«Благодаря ZeppelinOS этой проблемы больше не существует, и разработчики могут создавать смарт-контракты, которые со временем можно будет легко обновить», — говорят создатели платформ
member
Activity: 158
Ещё не известно сколько придётся ждать до запуска Casper и за это время ситуация на рынке может координатно поменяться.
Grin Grin Grin
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Перед переходом на Casper сейчас стараются как можно больше скупить эфира по дешевке, потому что после анонса конкретной даты хардфорка цена подпрыгнет как минимум до 1000$. Думаю, ждать осталось уже недолго.

Ещё не известно сколько придётся ждать до запуска Casper и за это время ситуация на рынке может координатно поменяться.
Тоже думаю, что цена будет зависить не столько от локальных новостей по эфиру, сколько от глобального состояния крипторынках. Хотя положительные новости позволят отыграть оставание от биткоина
full member
Activity: 546
Merit: 103
Перед переходом на Casper сейчас стараются как можно больше скупить эфира по дешевке, потому что после анонса конкретной даты хардфорка цена подпрыгнет как минимум до 1000$. Думаю, ждать осталось уже недолго.

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов, где будет интересно его купить.
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста.
Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы.
У хомяков уже стальные нервы. Я не думаю что их вытряхнуть такая небольшая просадка. Я уверен в том что они также как и я верят в эфир.
Верить в рынок мало.  Многие инвесторы любят войти на всю котлету не предусматривая затяжную коррекцию в будущем. Хорошо если крипта не единственный вид заработка, а если живешь только с крипты? Нужна правильная диверсификация.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Давненько хардфорков не было.  В этот раз может быть другая ситуация и Эфир наоборот упадет перед хардфорком, а уж потом начнутся заветные ростовые гонки. Просто сейчас все происходит необычно.
member
Merit: 14
sr. member
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов, где будет интересно его купить.
Можно не дождаться и прикупить по 1000$ и выше. Что мешало пару месяцев назад купить эфира по цене, дешевле 400$? Сейчас вообще сложно предсказать куда рынок пойдет. Новости положительные, все ожидали роста.
Такое ощущение, что рынок специально сдерживают и дают слиться всем, кому срочно нужны деньги. Полупустой вагон легче подымать на высоту, поэтому мы сейчас и наблюдает вытряхивание слабачков из этой сферы.

У меня тоже возникла такая мысль, так как тоже понемножку сливаю на жизнь, хотя курс очень не выгодный .
Конечно, ждут чтоб осталось поменьше людей. И когда многие сольются мы увидим восходящие графики по втс и альтам

Думаю, что почти все слабые руки уже выдавили, пора бы и в бой идти. Вниз рынок ползет возможно из-за того, что кто  о из крупных игроков решил докупится по нормальной цене...
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
А как думаете, сможет эфир обогнать битка по капе, и через какое время это может случится? Что нужно Виталику сделать чтоб это случилось?
Ограничить эмиссию, перейти на POS, что там ещё было в планах, атомарные свопы ну и увеличение скорости транзакций и их количества.
Кто-то прогнозировал к зиме 2к $
Атомарные свопы уже не за горами, хотя каждый имеет свое определение этого ), А вот POS, скорости это надо постараться. Долго и много обещали, но я думаю в этом году должны осилить. Ограничение эмиссии вообще вилами по воде писано  Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100

У меня тоже возникла такая мысль, так как тоже понемножку сливаю на жизнь, хотя курс очень не выгодный .
Конечно, ждут чтоб осталось поменьше людей. И когда многие сольются мы увидим восходящие графики по втс и альтам
member
Activity: 434
Merit: 46
А как думаете, сможет эфир обогнать битка по капе, и через какое время это может случится? Что нужно Виталику сделать чтоб это случилось?
Ограничить эмиссию, перейти на POS, что там ещё было в планах, атомарные свопы ну и увеличение скорости транзакций и их количества.
Кто-то прогнозировал к зиме 2к $
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
member
Activity: 448

Я думаю что многие люди начали сливать свои монеты в минус. Надо же как-то жить и переживать весь этот кризис. Я надеюсь что это скоро закончится и мы увидим эфир по 3000 долларов.
member
Activity: 434
Merit: 31

Jump to: