Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 287. (Read 1885834 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Эфир что-то сильно медленно восстанавливается. Он конечно всегда почти растет медленно, но вот в последнее время вообще тормозит
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Британская компания Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир, что позволит расширить возможности инвестиций, а также более эффективно управлять рисками.

https://bits.media/news/britanskaya-crypto-facilities-zapuskaet-fyuchersy-na-efir/
Новость хорошая, но что-то на цене эфира она никак не отразилась. Похоже, что сейчас все-таки ждут больше Консенсус 2018, и перед ним решили хорошенечко откатить цены на рынке крипты.
я не знаю, для кого запуск фьюч на основной актив является хорошей новостью. Вы же в курсе, что все эти фьючерсы, что битка, что эфира, являются беспоставочными?  Соотв если раньше бабки сугубо в основной актив эфира текли, сейчас ручеек отделился и бабки стануть еще и во фьючи течь. Т.е банально якобы ты торгуешь эфиром, но нихера не реальным, а виртуальным
Да после введения фьючерсов на биткоин, цена на биток не слишком вверх поползла. По эфиру скорей всего так же будет.
можете посмотреть на график битка и на дату запуска фьючей на торги битком, и сделайте выводы. Если не ленитесь, могу сразу итог рассказать, после запуска фьючей на биток, тот развернулся в падение
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Британская компания Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир, что позволит расширить возможности инвестиций, а также более эффективно управлять рисками.

https://bits.media/news/britanskaya-crypto-facilities-zapuskaet-fyuchersy-na-efir/
Новость хорошая, но что-то на цене эфира она никак не отразилась. Похоже, что сейчас все-таки ждут больше Консенсус 2018, и перед ним решили хорошенечко откатить цены на рынке крипты.

Тоже считаю, что сейчас закупы будут.
Насчет фьючерсов... не так и весло)
Можно вверх с их помощью погнать цену.. а можно - вниз)))
Хотя думаю, 2018 год для крипты станет очень ярким в хорошем смысле.
Ждем институционалов.
Да после введения фьючерсов на биткоин, цена на биток не слишком вверх поползла. По эфиру скорей всего так же будет.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Поддерживаю. Биткоин более стабилен. А уж если падает биткоин, то эфир летит вниз с еще большей скоростью. Хотя , в идеале надо иметь все монеты топ 5, за исключением рипл
hero member
Activity: 910
Merit: 558
да что вы паритесь, присоединитесь к стейк-пулу, как найсхэш в майнинге, и будете получать сравнимо со своей долей, Виталик при анонсе каспера это вещал на конференции
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Насколько я понял после введения FFG Casper(которое будет фих его знает когда) проектам придется ставить софткап 1500 эфира?

Проектам которые выходят на ICO? Если это имеете в виду, то нет.
Просто для того чтобы зарабатывать на POS майнинге нужно будет иметь минимум 1000 (в других источниках встречал 1500) монет эфира.
то есть если у человека на кошельке будет меньше 1000 эфира,то он ничего получать не будет?
тогда не малая сумма получается Embarrassed
если это так то нам простым смертным которые никогда у себя в кошельке не видели 1000 эфиров можно только наблюдать, если это правда то возможно цена пойдет еще выше чем сейчас, можно и так заработать держа свои пару эфирчиков  Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

Тоже считаю, что сейчас закупы будут.
Насчет фьючерсов... не так и весло)
Можно вверх с их помощью погнать цену.. а можно - вниз)))
Хотя думаю, 2018 год для крипты станет очень ярким в хорошем смысле.
Ждем институционалов.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Насколько я понял после введения FFG Casper(которое будет фих его знает когда) проектам придется ставить софткап 1500 эфира?

Проектам которые выходят на ICO? Если это имеете в виду, то нет.
Просто для того чтобы зарабатывать на POS майнинге нужно будет иметь минимум 1000 (в других источниках встречал 1500) монет эфира.
то есть если у человека на кошельке будет меньше 1000 эфира,то он ничего получать не будет?
тогда не малая сумма получается Embarrassed
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

А еще скоро выходит eos в мейн нет и если он будет значительно лучше чем эфир, как и обащают, то есть большой риск того, что проекты начнут с эфира переходить на еос. Биток же при этом никуда не денется

Так обещать и рассказывать можно что хочешь. Сначала надо показать готовый проект, а не только рисованую версию, а уже потом говорить о серьезной конкуренции. Тем более в ЕОС и так халявщиков набижало дофига, вот хай прошли, сейчас цена просядет и посмотрим на хвалебные речи от купивших по 20

Все зависит от команды ЕОСа. Чем хорош Ефириум - насколько знаю - именно тут больше всего разработчиков.
Насчет ЕОС - думаю проект также будет одним из лидеров для смарт-контрактов. Все дело - в команде.
member
Activity: 476
Merit: 14

member
Activity: 462

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

Биток точно так же может запросто сделать х2 и более за короткий срок. Или вы забыли как он стрелял до 20к баксов? Эфир может расти быстрей за счет меньшей капитализации, но биток наиболее безопасней как инвестиция
По битку пока что позитивных новостей не предвидится, а вот переход на Каспер эфириумом может послужить трамплином для цены. Поэтому я тоже бы рекомендовала перелиться из биткак в эфир.
А еще скоро выходит eos в мейн нет и если он будет значительно лучше чем эфир, как и обащают, то есть большой риск того, что проекты начнут с эфира переходить на еос. Биток же при этом никуда не денется
скорее после запуска eos в мейннет Лаример, по обычаю, начнет переходить в новый проект, в какого-нибудь убийцу телеграм оупен нетворк с новым ICO).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Так обещать и рассказывать можно что хочешь. Сначала надо показать готовый проект, а не только рисованую версию, а уже потом говорить о серьезной конкуренции. Тем более в ЕОС и так халявщиков набижало дофига, вот хай прошли, сейчас цена просядет и посмотрим на хвалебные речи от купивших по 20
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Биток точно так же может запросто сделать х2 и более за короткий срок. Или вы забыли как он стрелял до 20к баксов? Эфир может расти быстрей за счет меньшей капитализации, но биток наиболее безопасней как инвестиция
По битку пока что позитивных новостей не предвидится, а вот переход на Каспер эфириумом может послужить трамплином для цены. Поэтому я тоже бы рекомендовала перелиться из биткак в эфир.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Как только эфир откажется от майнеров цена на него полетит вверх, так как для многих крупных инвесторов будет очень заманчиво выглядеть возможность создания своей ноды, для которой нужно будет закупить немалое количество ЕТН. Очень похоже, что те кто предсказывают к концу этого года цену на эфир в районе 2500$ окажутся правы, так как востребованность  этой платформы возрастает все больше, а достойных конкурентов так пока и не появилось.
для меня самый важный пункт при отказе от железяк это то, что эмиссия эфира там уменьшается на овер 80%+ эфира. А это весомый ступор роста цены, потому что щас он штампуется очень жофига
Не все так однозначно, на 80% уменьшается награда майнерам, но ведь еще добавляется награда посерам. А еще насколько я помню с выходом шардинга  уменьшится время между блоками, значит количество наград за блоки увеличиться. Но опять же с учетом залоченого эфира под PoS, образуется дефицит эфира на рынке. Тоесть цена эфира должна вырасти в любом случае, но будет ли это эволюционный рост или выстрел в небеса?
там все равно если в целом посчитать, то эмиссия эфира от майнинга и от поссинга, и с учетом уменьшения кд блока уменьшается, и не плохо так, и да, с локом эфира под посс вы тоже хорошо подметили
full member
Activity: 196
Merit: 101
Обсуждение Ethereum в SEC и CFTC показало силу поддельных новосте
Так что расслабьтесь и делитесь все на два. А лучше на четыре. Потому что слишком много информации просто взято с потолка. Мы неоднократно обсуждали тему того, насколько новости влияют на курс биткойна и других криптовалют. И приходили к выводу, что часто это прямая взаимозависимость. И поэтому этим многие пользуются. Но ситуация вокруг обсуждения Ethereum в кабинетах регуляторов, которой на самом деле не было, все равно выглядит вызывающе. Оказалось, что никакого заседания по поводу признания Ethereum ценными бумагами или нет, вовсе не было! После того, как ситуация на рынке показала, что любой информационный вброс влияет на курсы криптовалют, этим стали пользоваться.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Блин у меня что-то etherdelata никак не подгружается до конца, в metamask пишет Connecting to Main Ethereum Network
member
Activity: 378
Merit: 16
Интересную новость сегодня прочитал в статье на форклоге: "В кулуарах саммита EIP:0 поддержали новый механизм управления Ethereum без участия Виталика Бутерина" (источник - https://forklog.com/uchastniki-ethereum-sammita-eip-0-podderzhali-novyj-mehanizm-upravleniya-blokchejnom/)...
>>В число этих ключевых сигналов войдут объем торгов Ethereum, количество активных контрактов и проектов на GitHub

Уж не собираются ли они сами регулировать те же проводимые ico?
full member
Activity: 420
Merit: 105

full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Jump to: