Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 288. (Read 1885834 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Насколько я понял после введения FFG Casper(которое будет фих его знает когда) проектам придется ставить софткап 1500 эфира?

Проектам которые выходят на ICO? Если это имеете в виду, то нет.
Просто для того чтобы зарабатывать на POS майнинге нужно будет иметь минимум 1000 (в других источниках встречал 1500) монет эфира.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Насколько я понял после введения FFG Casper(которое будет фих его знает когда) проектам придется ставить софткап 1500 эфира?
member
Activity: 434
Merit: 31
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Activity: 658
Merit: 107
Интересную новость сегодня прочитал в статье на форклоге: "В кулуарах саммита EIP:0 поддержали новый механизм управления Ethereum без участия Виталика Бутерина" (источник - https://forklog.com/uchastniki-ethereum-sammita-eip-0-podderzhali-novyj-mehanizm-upravleniya-blokchejnom/). Сеачала я подумал, что какой-то переворот произошел, но оказалось все намного прозаичнее. Посто некоторые известные  представители сообщества Ethereum выступили в поддержку новых методов управления сетью, предложенных в ходе саммита EIP:0. В частности, Parity Technologies, Aragon и Web3 Foundation подписали «заявление о намерении», в котором описаны шаги по созданию механизмов саморегулирования блокчейна. Главной целью двухдневного саммита была разработка решений для управления экосистемой Ethereum, обусловленных расширением сети и появлением множества мнений касательно дальнейшего технического развития. Так, многие эксперты отмечают, что в настоящее время крайне сложно учесть точки зрения различных разработчиков, инвесторов и других участников сообщества. Таким образом, подписавшие план участники надеются создать своеобразный перечень общих ценностей Ethereum и поддержать разработку «инструментов с открытым кодом для сбора ключевых сигналов и метрики», на основе которых раз в месяц будет приниматься то или иное «управленческое решение».
В число этих ключевых сигналов войдут объем торгов Ethereum, количество активных контрактов и проектов на GitHub, а также другие факторы. Одним из стимулов для технологического развития могут стать гранты, отмечается в сообщении. В список подписавших соглашение также вошли L4 Ventures, разработчик Лейн Реттиг, основатель Giveth Грифф Грин, участник Ethereum Foundation Хадсон Джеймсон и стартап Gnosis. В то же время основатель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что не был приглашен на соответствующую встречу и не знает, что там обсуждалось.(источник - https://forklog.com/uchastniki-ethereum-sammita-eip-0-podderzhali-novyj-mehanizm-upravleniya-blokchejnom/).
То есть Бутерина просто не пригласили на этот сходняк, а авторы статьи, чтобы придать ей большей громкости сформулировал заголовок так, как будто произошел какой-то дворцовый переворот. Но на самом деле у Эфириума все хорошо и он интенсивно развивается и готовится к переходу на Casper, что обязательно отразится на его цене, подтолкнув ее в несколько раз выше сегодняшней.

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
А что там за новости сегодня были, что какой-то секретный заговор был за спиной Виталика? Он даже в твиттере писал, что без него решили важные дела
Я что-то в последнее время склоняюсь к мысли что всеми держателями эфира очень ловко манипулируют создатели этого проекта.
full member
Activity: 308
Merit: 100
А что там за новости сегодня были, что какой-то секретный заговор был за спиной Виталика? Он даже в твиттере писал, что без него решили важные дела

А это скорее бы сыграло в минус чем в плюс. Хотя криптовалюта очень непредсказуема в последнее время. Думаю, что Эфир еще будет расти
full member
Activity: 252
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
а что в последние несколько дней так загрузило сеть эфира?
а то перевожу с эзердельты на mew (6гвей),а показывает приблизительное время транзакции 14 часов Shocked
обычно все проходит гораздо быстрее чем показывает, мне как то сутки показывало а подтвердилось за 2 часа) может кто токены перегоняет вот и нагрузили сеть опять
это да,но транзакция при 6 гвей,у меня уже более 2х часов висит,только время то больше,то меньше показывает

так понятно почему все висит вы посмотрите какой нормальный минимум сейчас точно повыше тех 6 о которых говорит автор. Gas Price Std (Gwei) 8 то есть сейчас надо на 8 поставить чтобы нормально проходило за десять минут.
member
Activity: 462
Merit: 10
Если верить последней информации, то уже разработчики выложили первую рабочую версию Casper, с которой уже могут начинать работать аудиторы и разработчики.

https://altcoin.info/news/opublikovana_pervaja_versija_casper-3073.html
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Да фейковые вчера были новости относительно СЕК. Никто ничего не собирался признавать и даже на их ресурсах нет упоминаний. Но панику развили знатную и кто-то перезакупился хорошо. А цена на этом фоне и не сильно просела. Эфир вчера давал шанс перезакупится и кто это сделал - уже имеет профит.
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным?
Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением.
И что же реального в этой ссылке? happycoin ссылается на The Wall Street Journal, как на первоисточник об обсуждении, считать ли Ethereum ценной бумагой. Ссылка не прямая, поиск по ключевым в рамках WSJ не выдает этой статьи. Даже если бы и выдавал, то контекст в котором преподносят информацию зачастую определяет вектор отношения к новостям.
Всё крайне непонятно с этими заседаниями. И хотя новость уже достаточно давно растиражировали почти все крупные новостные ресурсы, дать ответ на вопрос "а был ли мальчик?" толком никто не может. Начал разбираться и запутался ещё больше. В идеале было бы здорово увидеть ссылку на первоисточник, но её вроде как нет..
Спустя 3 дня после обсуждаемого события по эфиру и заседанием SEC в любом случае всплыла бы хоть какая-то даже предварительная информация, неважно негативного или позитивного характера. Ну что-то вроде комментариев к решению, но ничего нет. Вместо этого подтираются ссылки на первоисточники, с которых поднялась волна инфоповода и для остальных. Отсюда вывод?

Да как я понял это всего лишь утка, но не понимаю зачем её запустили. Думаю с эфиром все всегда будет нормально.
full member
Activity: 546
Merit: 112
а то перевожу с эзердельты на mew (6гвей),а показывает приблизительное время транзакции 14 часов Shocked
обычно все проходит гораздо быстрее чем показывает, мне как то сутки показывало а подтвердилось за 2 часа) может кто токены перегоняет вот и нагрузили сеть опять
это да,но транзакция при 6 гвей,у меня уже более 2х часов висит,только время то больше,то меньше показывает
full member
Activity: 434
Merit: 101
Тоже считаю,что конкуренции бояться нечего.Даже если сейчас сеть эфира так грузится,может быть и специальной уткой для паники.

Конкуренции всегда имеет смысл бояться. Тем более, что сведущие люди говорят о том, что тест сети Эоса показывает очень достойные результаты. Громкие заявления это одно, а реально работающий продукт - другое. И если все пойдет по плану, то Эфиру придется здорово ужаться по доле рынка.
member
Activity: 378
Merit: 35
Эфир остается лидером среди альтмонет и мне кажется, что конкурентов он точно не боится. Я доверяю этому проекту как и раньше не смотря на то, что вокруг много негатива
не стоит давать таких прогнозов, все может измениться и скорей всего изменится через 5 лет, время покажет

5 лет это большой срок, думаю все гораздо раньше произойдет, есть уверенность, что точно не в этом году, так как динамика криптовалют сейчас никакая, затяжная коррекция
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Тоже считаю,что конкуренции бояться нечего.Даже если сейчас сеть эфира так грузится,может быть и специальной уткой для паники.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Откуда мысли что за счет выхода каспера цена монеты подскочит в 5 раз? Будет массовое сжигание эфира? Не думаю, скорее всего очередная утка, как и про SEC.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Да фейковые вчера были новости относительно СЕК. Никто ничего не собирался признавать и даже на их ресурсах нет упоминаний. Но панику развили знатную и кто-то перезакупился хорошо. А цена на этом фоне и не сильно просела. Эфир вчера давал шанс перезакупится и кто это сделал - уже имеет профит.
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным?
Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением.
И что же реального в этой ссылке? happycoin ссылается на The Wall Street Journal, как на первоисточник об обсуждении, считать ли Ethereum ценной бумагой. Ссылка не прямая, поиск по ключевым в рамках WSJ не выдает этой статьи. Даже если бы и выдавал, то контекст в котором преподносят информацию зачастую определяет вектор отношения к новостям.
Всё крайне непонятно с этими заседаниями. И хотя новость уже достаточно давно растиражировали почти все крупные новостные ресурсы, дать ответ на вопрос "а был ли мальчик?" толком никто не может. Начал разбираться и запутался ещё больше. В идеале было бы здорово увидеть ссылку на первоисточник, но её вроде как нет..
Спустя 3 дня после обсуждаемого события по эфиру и заседанием SEC в любом случае всплыла бы хоть какая-то даже предварительная информация, неважно негативного или позитивного характера. Ну что-то вроде комментариев к решению, но ничего нет. Вместо этого подтираются ссылки на первоисточники, с которых поднялась волна инфоповода и для остальных. Отсюда вывод?
Jump to: