Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 286. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
Если эфир возьмет 2к за пару лет то это будет отличный результат.Один из минусов как мне кажется это огромное количество скамов на эфире.
member
Activity: 196
Merit: 10
Эфир что-то сильно медленно восстанавливается. Он конечно всегда почти растет медленно, но вот в последнее время вообще тормозит
Эфир самый последний растет, он уже как биток по волатильности стал и восстановление его долго можно ждать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Хотят слухи про фючерсы на эфире или может это уже и не слухи, а будет официальный запуск. Но мне почему-то вспоминается конец прошлого года, когда ввели вючерсы на биткоин и как потом биток посыпался в цене. Не хотелось бы повторения ситуации
На слухи наверно не похоже, всё-таки Эфир вторая по значимости монета, а значит фьючерс на Эфириум должен быть скорей всего. А с биткоином насколько помню было по-другому, после того, как запустили фьючерс на него, цена наоборот хорошо росла.

Когда запустят вьючерсы на эфир, с ним должно будет произойти тоже самое что и с битком.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ребят что там по новостям? Когда планируется обновление с переходом на Pos\pow? Были конкретные даты,Ю или все еще "скоро"?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Рынок что-то просел...
обычная коррекция на аптренде.
все с эфиром ок, топовый инструмент с отличной ликвидностью и работой дева.
инструмент, на котором могут нормально торговать толстосумы, в отличии от всяких щиткоинов.
Да, эфириум заслужил уважение и доверие всех инвесторов и для многих его покупка выглядит даже более привлекательной чем покупка биткоина. Я думаю, с переходом на Каспер эфир укрепит свои позиции и хорошенечко поднимется в цене.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Рынок что-то просел...
обычная коррекция на аптренде.
все с эфиром ок, топовый инструмент с отличной ликвидностью и работой дева.
инструмент, на котором могут нормально торговать толстосумы, в отличии от всяких щиткоинов.
member
Activity: 476
Merit: 14
Рынок что-то просел и не хочет двигаться дальше. Вся надежда на завтрашний день, что ажиотаж вокруг Консенсус 2018 подтолкнет цены вверх. А то что-то совсем как-то уныло смотрится цена на эфир и даже новости о запуске фьючерсов на него почти никак не отразились на его цене.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ефириум стабильная, надежная монета (относительно крипты) иксовна ном грандиозных не зделаеш, но на игре курса заработать можна без особых рисков.
Да, у меня тоже складывается подобное впечатление) Как по мне - эфириум очень техничная монета, периодически встречаются фрактальные последовательности, которые "рифмуются" с историей)
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
да что вы паритесь, присоединитесь к стейк-пулу, как найсхэш в майнинге, и будете получать сравнимо со своей долей, Виталик при анонсе каспера это вещал на конференции
Если ничего не путаю, то была инфа про ограниченное количество тех кто участвует в посе. То есть для того чтобы большое количество участников не тормозило сеть их будет не так уж много, например самые крупные. Но с появлением шардинга для каждого кластера могут быть свои посеры, тогда их количество умножается на каждый новый кластер. Вроде так.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Эфир что-то сильно медленно восстанавливается. Он конечно всегда почти растет медленно, но вот в последнее время вообще тормозит
А за счет чего он должен расти? Раньше он дико взлетал благодаря ICO на эфире. Сейчас хайп на ICO приутих и объемы вливаний уменьшились. Плюс к этому можно добавить предыдущие ICO, у которых собралось внушительное количество эфиров, которые они периодически продают.
Да ладно Вам, количество ico и/или сборы не разу не упали, не в этом дело. Просто цена эфира очень сильно зависит от настроения рынка. Да, цена может изменяться из-за продажи больших сумм эфира компашки, но это будут кратковременные колебания, а не то что происходит сейчас.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Ефириум стабильная, надежная монета (относительно крипты) иксовна ном грандиозных не зделаеш, но на игре курса заработать можна без особых рисков.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Хотят слухи про фючерсы на эфире или может это уже и не слухи, а будет официальный запуск. Но мне почему-то вспоминается конец прошлого года, когда ввели вючерсы на биткоин и как потом биток посыпался в цене. Не хотелось бы повторения ситуации
На слухи наверно не похоже, всё-таки Эфир вторая по значимости монета, а значит фьючерс на Эфириум должен быть скорей всего. А с биткоином насколько помню было по-другому, после того, как запустили фьючерс на него, цена наоборот хорошо росла.
Из ситуации с Биткоином можно сделать только вывод что фючерсы практически не влияют на его курс. Когда появилась эта новость - хомяки побежали скупать Биткоин и подняли курс до луны. Но потом им быстренько показали что в крипте тут свои киты и фучерсы им до фени. Думаю с Эфиром ситуация будет примерно такая же.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 322
Merit: 101
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
То, о чем писал выше:

Финансовый аналитик и менеджер криптовалютного хедж-фонда BKCM Брайан Келли убежден, что принятие биткоина крупными игроками с Уолл-стрит, такими как NYSE и Goldman Sachs, станут причиной стремительного роста рынка цифровых активов в кратко- и среднесрочной перспективе.

Об этом пишет CCN - https://www.ccn.com/wall-street-adopting-bitcoin-will-lead-crypto-market-to-surge-brian-kelly/

В начале этой недели стало известно, что родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и одна из крупнейших мировых финансовых корпораций Intercontinental Exchange (ICE) планирует разработать платформу для биткоин-трейдинга.
Об этом прочесть тут - https://www.coindesk.com/report-nyse-owner-ice-weighs-bitcoin-trading-platform-launch/

sr. member

А за счет чего он должен расти? Раньше он дико взлетал благодаря ICO на эфире. Сейчас хайп на ICO приутих и объемы вливаний уменьшились. Плюс к этому можно добавить предыдущие ICO, у которых собралось внушительное количество эфиров, которые они периодически продают.

Просто за счет спроса.
Новые люди входят в крипту. И не просто обыватели, а акредит. инвесторы, которые могут себе купить не "чуть-чуть" (как, например, я), а "очень-таки не мало".
sr. member
Британская компания Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир, что позволит расширить возможности инвестиций, а также более эффективно управлять рисками.

https://bits.media/news/britanskaya-crypto-facilities-zapuskaet-fyuchersy-na-efir/
Новость хорошая, но что-то на цене эфира она никак не отразилась. Похоже, что сейчас все-таки ждут больше Консенсус 2018, и перед ним решили хорошенечко откатить цены на рынке крипты.
я не знаю, для кого запуск фьюч на основной актив является хорошей новостью. Вы же в курсе, что все эти фьючерсы, что битка, что эфира, являются беспоставочными?  Соотв если раньше бабки сугубо в основной актив эфира текли, сейчас ручеек отделился и бабки стануть еще и во фьючи течь. Т.е банально якобы ты торгуешь эфиром, но нихера не реальным, а виртуальным
Да после введения фьючерсов на биткоин, цена на биток не слишком вверх поползла. По эфиру скорей всего так же будет.
можете посмотреть на график битка и на дату запуска фьючей на торги битком, и сделайте выводы. Если не ленитесь, могу сразу итог рассказать, после запуска фьючей на биток, тот развернулся в падение

Я об этом и писал выше. Именно так и было.
Потому меня эти фьючерсы не тешат.
НО!
В этом году на родительской НЮ бирже (на Айс - ICE) запустят поставочные. Вот тогда мы и увидем настоящие "ракеты".

И еще...
Не стоит забывать, что кризис (2 волна, которая, кстати, будет намного мощнее от *08) где-то рядом ходит... и возможно осенью *18 или в следующем году будет.
Тогда активы тезаврации в цене взлетят.
А значит - с драг. метами полетят и криптовалюты-лидеры.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Эфир точно не сдаст свои позиции в этом году и не будет даже у него конкурентов. Я верю в этот проект и технологически он уже намного круче битка
sr. member
Британская компания Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир, что позволит расширить возможности инвестиций, а также более эффективно управлять рисками.

https://bits.media/news/britanskaya-crypto-facilities-zapuskaet-fyuchersy-na-efir/
Новость хорошая, но что-то на цене эфира она никак не отразилась. Похоже, что сейчас все-таки ждут больше Консенсус 2018, и перед ним решили хорошенечко откатить цены на рынке крипты.
я не знаю, для кого запуск фьюч на основной актив является хорошей новостью. Вы же в курсе, что все эти фьючерсы, что битка, что эфира, являются беспоставочными?  Соотв если раньше бабки сугубо в основной актив эфира текли, сейчас ручеек отделился и бабки стануть еще и во фьючи течь. Т.е банально якобы ты торгуешь эфиром, но нихера не реальным, а виртуальным
Да после введения фьючерсов на биткоин, цена на биток не слишком вверх поползла. По эфиру скорей всего так же будет.
можете посмотреть на график битка и на дату запуска фьючей на торги битком, и сделайте выводы. Если не ленитесь, могу сразу итог рассказать, после запуска фьючей на биток, тот развернулся в падение

Я об этом и писал выше. Именно так и было.
Потому меня эти фьючерсы не тешат.
НО!
В этом году на родительской НЮ бирже (на Айс - ICE) запустят поставочные. Вот тогда мы и увидем настоящие "ракеты".
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Jump to: