Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 286. (Read 1886065 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Если эфир возьмет 2к за пару лет то это будет отличный результат.Один из минусов как мне кажется это огромное количество скамов на эфире.
1) 2к это уже не для пары лет цель, а мб и в этом году возьмет, от хаев это даже не х2, хаи на 1500$ осели, лол.
2) Каким образом скамы зависят от платформы? Везде они есть: и на ЭОСе будут в том числе.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Если эфир возьмет 2к за пару лет то это будет отличный результат.Один из минусов как мне кажется это огромное количество скамов на эфире.

Скам практически не зависит от платформы, разве что чем проще выпустить токен, тем больше желающих срубить денег на этом. 2к для эфира - не такой уж заоблачный результат, если вспомнить устойчивые цены в 1300 баксов.
full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 196
Merit: 10
Эфир что-то сильно медленно восстанавливается. Он конечно всегда почти растет медленно, но вот в последнее время вообще тормозит
Эфир самый последний растет, он уже как биток по волатильности стал и восстановление его долго можно ждать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Хотят слухи про фючерсы на эфире или может это уже и не слухи, а будет официальный запуск. Но мне почему-то вспоминается конец прошлого года, когда ввели вючерсы на биткоин и как потом биток посыпался в цене. Не хотелось бы повторения ситуации
На слухи наверно не похоже, всё-таки Эфир вторая по значимости монета, а значит фьючерс на Эфириум должен быть скорей всего. А с биткоином насколько помню было по-другому, после того, как запустили фьючерс на него, цена наоборот хорошо росла.

Когда запустят вьючерсы на эфир, с ним должно будет произойти тоже самое что и с битком.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ребят что там по новостям? Когда планируется обновление с переходом на Pos\pow? Были конкретные даты,Ю или все еще "скоро"?
full member
Activity: 420
Merit: 105
Рынок что-то просел...
обычная коррекция на аптренде.
все с эфиром ок, топовый инструмент с отличной ликвидностью и работой дева.
инструмент, на котором могут нормально торговать толстосумы, в отличии от всяких щиткоинов.
Да, эфириум заслужил уважение и доверие всех инвесторов и для многих его покупка выглядит даже более привлекательной чем покупка биткоина. Я думаю, с переходом на Каспер эфир укрепит свои позиции и хорошенечко поднимется в цене.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Рынок что-то просел...
обычная коррекция на аптренде.
все с эфиром ок, топовый инструмент с отличной ликвидностью и работой дева.
инструмент, на котором могут нормально торговать толстосумы, в отличии от всяких щиткоинов.
member
Activity: 476
Merit: 14
Рынок что-то просел и не хочет двигаться дальше. Вся надежда на завтрашний день, что ажиотаж вокруг Консенсус 2018 подтолкнет цены вверх. А то что-то совсем как-то уныло смотрится цена на эфир и даже новости о запуске фьючерсов на него почти никак не отразились на его цене.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ефириум стабильная, надежная монета (относительно крипты) иксовна ном грандиозных не зделаеш, но на игре курса заработать можна без особых рисков.
Да, у меня тоже складывается подобное впечатление) Как по мне - эфириум очень техничная монета, периодически встречаются фрактальные последовательности, которые "рифмуются" с историей)
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
да что вы паритесь, присоединитесь к стейк-пулу, как найсхэш в майнинге, и будете получать сравнимо со своей долей, Виталик при анонсе каспера это вещал на конференции
Если ничего не путаю, то была инфа про ограниченное количество тех кто участвует в посе. То есть для того чтобы большое количество участников не тормозило сеть их будет не так уж много, например самые крупные. Но с появлением шардинга для каждого кластера могут быть свои посеры, тогда их количество умножается на каждый новый кластер. Вроде так.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Эфир что-то сильно медленно восстанавливается. Он конечно всегда почти растет медленно, но вот в последнее время вообще тормозит
А за счет чего он должен расти? Раньше он дико взлетал благодаря ICO на эфире. Сейчас хайп на ICO приутих и объемы вливаний уменьшились. Плюс к этому можно добавить предыдущие ICO, у которых собралось внушительное количество эфиров, которые они периодически продают.
Да ладно Вам, количество ico и/или сборы не разу не упали, не в этом дело. Просто цена эфира очень сильно зависит от настроения рынка. Да, цена может изменяться из-за продажи больших сумм эфира компашки, но это будут кратковременные колебания, а не то что происходит сейчас.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Ефириум стабильная, надежная монета (относительно крипты) иксовна ном грандиозных не зделаеш, но на игре курса заработать можна без особых рисков.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Хотят слухи про фючерсы на эфире или может это уже и не слухи, а будет официальный запуск. Но мне почему-то вспоминается конец прошлого года, когда ввели вючерсы на биткоин и как потом биток посыпался в цене. Не хотелось бы повторения ситуации
На слухи наверно не похоже, всё-таки Эфир вторая по значимости монета, а значит фьючерс на Эфириум должен быть скорей всего. А с биткоином насколько помню было по-другому, после того, как запустили фьючерс на него, цена наоборот хорошо росла.
Из ситуации с Биткоином можно сделать только вывод что фючерсы практически не влияют на его курс. Когда появилась эта новость - хомяки побежали скупать Биткоин и подняли курс до луны. Но потом им быстренько показали что в крипте тут свои киты и фучерсы им до фени. Думаю с Эфиром ситуация будет примерно такая же.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 322
Merit: 101
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
То, о чем писал выше:

Финансовый аналитик и менеджер криптовалютного хедж-фонда BKCM Брайан Келли убежден, что принятие биткоина крупными игроками с Уолл-стрит, такими как NYSE и Goldman Sachs, станут причиной стремительного роста рынка цифровых активов в кратко- и среднесрочной перспективе.

Об этом пишет CCN - https://www.ccn.com/wall-street-adopting-bitcoin-will-lead-crypto-market-to-surge-brian-kelly/

В начале этой недели стало известно, что родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и одна из крупнейших мировых финансовых корпораций Intercontinental Exchange (ICE) планирует разработать платформу для биткоин-трейдинга.
Об этом прочесть тут - https://www.coindesk.com/report-nyse-owner-ice-weighs-bitcoin-trading-platform-launch/

sr. member

А за счет чего он должен расти? Раньше он дико взлетал благодаря ICO на эфире. Сейчас хайп на ICO приутих и объемы вливаний уменьшились. Плюс к этому можно добавить предыдущие ICO, у которых собралось внушительное количество эфиров, которые они периодически продают.

Просто за счет спроса.
Новые люди входят в крипту. И не просто обыватели, а акредит. инвесторы, которые могут себе купить не "чуть-чуть" (как, например, я), а "очень-таки не мало".
sr. member
Британская компания Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир, что позволит расширить возможности инвестиций, а также более эффективно управлять рисками.

https://bits.media/news/britanskaya-crypto-facilities-zapuskaet-fyuchersy-na-efir/
Новость хорошая, но что-то на цене эфира она никак не отразилась. Похоже, что сейчас все-таки ждут больше Консенсус 2018, и перед ним решили хорошенечко откатить цены на рынке крипты.
я не знаю, для кого запуск фьюч на основной актив является хорошей новостью. Вы же в курсе, что все эти фьючерсы, что битка, что эфира, являются беспоставочными?  Соотв если раньше бабки сугубо в основной актив эфира текли, сейчас ручеек отделился и бабки стануть еще и во фьючи течь. Т.е банально якобы ты торгуешь эфиром, но нихера не реальным, а виртуальным
Да после введения фьючерсов на биткоин, цена на биток не слишком вверх поползла. По эфиру скорей всего так же будет.
можете посмотреть на график битка и на дату запуска фьючей на торги битком, и сделайте выводы. Если не ленитесь, могу сразу итог рассказать, после запуска фьючей на биток, тот развернулся в падение

Я об этом и писал выше. Именно так и было.
Потому меня эти фьючерсы не тешат.
НО!
В этом году на родительской НЮ бирже (на Айс - ICE) запустят поставочные. Вот тогда мы и увидем настоящие "ракеты".

И еще...
Не стоит забывать, что кризис (2 волна, которая, кстати, будет намного мощнее от *08) где-то рядом ходит... и возможно осенью *18 или в следующем году будет.
Тогда активы тезаврации в цене взлетят.
А значит - с драг. метами полетят и криптовалюты-лидеры.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Эфир точно не сдаст свои позиции в этом году и не будет даже у него конкурентов. Я верю в этот проект и технологически он уже намного круче битка
Jump to: