Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 290. (Read 1885834 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Ну что ж, проголосовало в опросе ветки уже почти три сотни человек, и 93% из них уверены, что эфир пробьет 1 тыс долларов снова. Ум толпы сильнее любых вангований "спецов". Значит так оно и будет =)
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Да фейковые вчера были новости относительно СЕК. Никто ничего не собирался признавать и даже на их ресурсах нет упоминаний. Но панику развили знатную и кто-то перезакупился хорошо. А цена на этом фоне и не сильно просела. Эфир вчера давал шанс перезакупится и кто это сделал - уже имеет профит.
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным?
Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением.
И что же реального в этой ссылке? happycoin ссылается на The Wall Street Journal, как на первоисточник об обсуждении, считать ли Ethereum ценной бумагой. Ссылка не прямая, поиск по ключевым в рамках WSJ не выдает этой статьи. Даже если бы и выдавал, то контекст в котором преподносят информацию зачастую определяет вектор отношения к новостям.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Да фейковые вчера были новости относительно СЕК. Никто ничего не собирался признавать и даже на их ресурсах нет упоминаний. Но панику развили знатную и кто-то перезакупился хорошо. А цена на этом фоне и не сильно просела. Эфир вчера давал шанс перезакупится и кто это сделал - уже имеет профит.
Сколько ни просил скинуть ссылку на новость, никто не скинул. А твит Балины был реальным или тоже фейком придуманным?
Новость про SEC вполне реальная https://happycoin.club/7-maya-sec-i-cftc-obsudyat-schitat-li-ethereum-tsennoy-bumagoy/ странно, что никто не читает новостные сайты. Но похоже, что это будет создана специальная комиссия, которая начнет разбирательство, так что это будет очередной инструмент для манипуляций, так как в любой момент можно будет опубликовать интервью какого-то члена комиссии с каким-то личным мнением.

согласен причем так как членам комиссии запрещено давать интервью то это будет идти неким инсайдом в новостной ленте двигая цену туда сюда и делая огромные прибыли всем кто в деле. новостные сайты по криптовалюте крупного масштаба особенно азиатские и английские теперь смогут неплохо так полосой торговать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Считаю что такие новости создают специально чтобы  как то повлиять на курс !А так я считаю что эфир очень перспективная валюта и будет стоить еще дороже чем раньше !Но это сугубо мое мнение!Время покажет !
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
  Поэтому те, кто считает, что уже в этом году эфириум по капитализации может обойти биткоин имеют на это все основания, так как и лицензированные инвесторы все больше отдают предпочтение именно эфиру, так как видят практическую востребованность  этой платформу.

Одна беда, чем больше крупных, финансовых институтов, игроков с большими объемами средств и крупной медийной поддержкой входят в игру, тем более управляемо спекулятивным становится рынок. Чую через пару лет, рынок криптовалют станет точно таким же как валютный и рынок ценных бумаг.

Им уже манипулируют и используют как "дойную корову". Эпоха Дикого Запада, где можно торговать инсайдом, штамповать фейковые новости, спекулировать на слухах и т.д., без риска попасть под каблук финансовых регуляторов.
Но исходя из того, что финансовому рынку нужен новый драйвер для развития и роста (как это было в свое время с рынком дотком), то криптовалютный рынок и блокчейн-технологии идеально подходят для нового витка роста экономики.

Я собственно об этом же и сказал. Что чем больше игроков тем сильнее манипулирование.  Smiley По поводу развития экономики, пока, лично мне не понятно. Чьей экономики? Американской? Да. Европейской? Немношк. На международную экономику. Пока что не видно. Масштабы не те.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Ethereum+%28ETH%29&SortBy=0
Ребята на этой неделе очень важные события по эфиру. Ждем реакции и восходящего графика. Как вы думаете?
вот из за этих непонятных решений и сливают сегодня эфир, не знаю может и специально давят курс чтобы панику сеять среди держателей, но я еще докупился правда)
А что про результатам, какое решение с SEC там? И вообще насколько это может на эфир повлиять положительно или отрицательно?
говорят нас нае***, расходимся все!
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Ethereum+%28ETH%29&SortBy=0
Ребята на этой неделе очень важные события по эфиру. Ждем реакции и восходящего графика. Как вы думаете?
вот из за этих непонятных решений и сливают сегодня эфир, не знаю может и специально давят курс чтобы панику сеять среди держателей, но я еще докупился правда)
А что про результатам, какое решение с SEC там? И вообще насколько это может на эфир повлиять положительно или отрицательно?
ну если эфир все же признают ценной бумагой то это плохо повлияет на цену эфира, а так вроде говорили что новость фейковая и sec вообще ничего не планировали сегодня, а где то вообще пишут что перенесли дату, в общем бред какой то.
hero member
Activity: 952
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
hero member
Activity: 1194
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Если верить словам Виталика Бутерина, то имплементация протокола Casper в сети Ethereum уже ожидается в течение ближайших 2-3 месяцев.

если это так то команда эфира наверное реально испугалась что команда эоса может перенять инициативу на себя. тут если врага не опередить то он может не только догнать но и обогнать. после перехода на новый протокол и обновления цена меньше 1к точно не будет особенно если введут изменения алгоритма вознаграждения.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 462
Merit: 10
Если верить словам Виталика Бутерина, то имплементация протокола Casper в сети Ethereum уже ожидается в течение ближайших 2-3 месяцев.
member
Activity: 448
Merit: 11
Сейчас еще рост эфира сдерживает рассмотрение дела в SEC, которое должно определить являются ли токены эфириума ценной бумагой или нет. Если эфир признаю ценной бумагой, то это будет обвал цены в 3-4 раза. Но соучредители эфириум уверены, что этого не произойдет и тогда цена полетит вверх. 

Сегодня как я понял будет уже ясно, как эфиру дальше двигаться. Не подскажите когда ждать результат рассмотрения ?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Сейчас еще рост эфира сдерживает рассмотрение дела в SEC, которое должно определить являются ли токены эфириума ценной бумагой или нет. Если эфир признаю ценной бумагой, то это будет обвал цены в 3-4 раза. Но соучредители эфириум уверены, что этого не произойдет и тогда цена полетит вверх. 
member
Activity: 476
Merit: 14
В этом году как и в прошлом все ждут прихода институциональных инвесторов с по настоящему большими деньгами. Но чтобы они пришли должно начаться регулирование этой сферы, которое намечено на июль месяц. Думаю, начиная с июля мы будем наблюдать именно взлет капитализации рынка  и цены на эфир.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Еще и награду собираются уменьшать для майнеров в 5 раз с 3 до 0,6 монеты за блок. Это должно сильно сказаться на стоимости монеты - думаю что в ближайшее время его цена будет от 1600 до 2400 долларов за эфир. Иначе его майнить будет убыточно.

А как уменьшение награды майнерам может сказаться на цене, какая взаимосвязь? Меньше лить будут? Есть монеты, коим не один год с фиксированной эмиссией так по этой логике - цена должна рости регулярно
member
Activity: 302
Merit: 12
Еще и награду собираются уменьшать для майнеров в 5 раз с 3 до 0,6 монеты за блок. Это должно сильно сказаться на стоимости монеты - думаю что в ближайшее время его цена будет от 1600 до 2400 долларов за эфир. Иначе его майнить будет убыточно.
Jump to: