Команда пока наблюдает. Но я думаю через пару дней проблема рассосется. Просто пик спадет и цена газа поползет вниз. Но это не точно. Просто сейчас цена очень большая.
А что если этот пик не только не спадет, а наоборот всё только начинается. Этим криптокотам еще меньше недели, о них узнали пока сотни людей, а скоро узнают тысячи и сотни тысяч. Наберите в гугле криптокотики и увидите, что самые популярные издания интернета уже приготовили по ним свои иллюстрированные статьи с инструкциями. Виталику нужно действовать оперативно. Уверен, он справится, и мы по-прежнему сможем проводить транзы с минимальными комиссиями.
Да уж. С этими криптокотиками это просто смачная затрещина и эфиру и всей команде Виталика. Если так пойдет и дальше то может сложиться ситуация что сеть будет постоянно находиться под жесткой нагрузкой, как в прошлые годы если кто помнит - спалили сеть биткоина то сейчас может примерно то е самое начаться и с сетью эфира. Надо что-то делать срочно.
А вы думаете только у эфира такая проблема? Другими блокчейнами просто никто не пользуется, и разработчики других монет наедятся что никогда не начнут, потому что если не дай бог кто-то решит одновременно использовать их блокчейн по прямому назначению, вся сеть рухнет нафиг. Котики скорее показали насколько далек сегодняшний блокчейн от массового принятия.
Однозначно так. Хоть у эфира сейчас и проблемы, но другим проектов до этих проблем еще несколько лет развития предстоит.
И второй раз однозначно. Коты в этом плане выступили индикатором состояния сети. Такой себе бесплатный тестовый прогон на предмет слабых мест. И оказалось что слабых мест еще ой как много.
Какие слабые места? Медленная обработка очень расширенного кода - да это проблема. Но у других проектов этих проблем нет только из-за того что они не могут исполнять то, что позволяет эфирный блокчейн. Или они не заинтересовали разрабов запилить котиков на их блокчейне, а на эфирном - смогли
Почему все считают что котики это проблема? Почему спекулятивные торги на бирже это хорошо, а котики плохо? Ведь эти кошачьи как раз популяризируют крипту в общем и эфир в частности, такие простые и интересные вещи и привлекают обывателей, а не только гиков в мир криптовалют. А что более важно покажет время. Кто будет способен платить за дорогой газ, тот и будет пользоваться блокчейном, трейдуны или котоводы.
Блин, оказывается моя транзакция прошла, но она шла где то час или больше!!! В обменнике заказ отменили через 30 минут, автоматом отменился, так как в этот промежуток времени эфир не пришел. Офигеть с этими обменниками, и где теперь мой эфир плавает интересно .....
Если транза дошла, то значит эфир в кошельке у обменника. С ними и разбирайся (часто на сайте прописано как с ними можно общаться), пришли подтверждение - ссылку на транзакцию и пусть завершат обмен или вернут эфир. Если будут отпираться, пригрози что будешь писать хреновые отзывы (обменники дорожат своей репутацией).