Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 489. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
А как считаете, стоит ли щас закупится эфиром по такой вкусной цене? Или он еще будет продолжать падать?
если котиков уберут... пропади они пропадом Grin Grin то цена сразу скоректируется, а так с такими багами.... хотя я 0,029 прикупил)) спасибо коте))
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А как считаете, стоит ли щас закупится эфиром по такой вкусной цене? Или он еще будет продолжать падать?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Хуже всего то, что вслед за котиками пойдут собачки, зайчики, медвежата и т.д. Это же золотая жила для аферистов всех мастей. Тут даже не надо заморачиваться над придумыванием какого-то инновационного проекта как в ICO. Поэтому ситуация с транзакциями и сетью эфира будет только усугубляться.
full member
Activity: 252
Merit: 101
не ужели одна  игрушка могла так положить такую сеть??  как то совсем не внушительно, да конечно я говорю от своего заинтерисованого в цене лица но цена 0,029 бтк совсем уж маленькая...
это лишь говорит о том, что технология блокчейн только в начальной стадии развития. на данный момент блокчейн эфириума самый крупный и он всё ещё функционирует, несмотря на сложности. любой другой блокчейн завис бы намертво от нашествия котиков.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
не ужели одна  игрушка могла так положить такую сеть??  как то совсем не внушительно, да конечно я говорю от своего заинтерисованого в цене лица но цена 0,029 бтк совсем уж маленькая...
full member
Activity: 378
Котики знатно подмочили тапки Бутерину, даже странно, что сеть испытывает такие сложности из-за котов. Что было бы, если бы кол-во транзакций выросло, например, до показателей Визы?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А чего так цена резко упала? Тоже из-за котиков чтоли? Какой-то детский сад блин...
Из-за роста битка и из-за котиков, сейчас эфир не летает между биржами и кошельками, некоторые ико перенесли, так что эфир чуть меньше востребован стал в этот период
Как бы внеплановый шанс закупится. Иначе скоро баг исправят и цена стремительно пойдет вверх. Думаю упадем до 400-380. А потом снова вверх.
Я думаю этот "баг" не так просто исправить, проблема то системная, есть вероятность что эфир вернётся обратно к 300 баксам, на самом деле это даже хорошо, если падение будет плавным, потому что самый рациональный способ выхода из эфира это вкладывать его в новые ICO.
Ну как раз масштабируемость - я считаю главным багом Эфира.  Да цена может откатится ниже и это на руку будущим ИСО. Я думаю команда придумает как решить этот вопрос. Может быть не быстро, но придумают.
Знаете как сделать людям хорошо?
Сначала нужно сделать плохо, а потом так же как было и все подумают что теперь хорошо. Так и с Эфиром.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, цена начала снижаться, хотя до этого следовала за битком. Если проблемы в ближайшее время не устранят (а скорее всего проблема будет только разрастаться), то через пару недель будет хорошая возможность для перезакупа.
full member
Activity: 364
А чего так цена резко упала? Тоже из-за котиков чтоли? Какой-то детский сад блин...
Из-за роста битка и из-за котиков, сейчас эфир не летает между биржами и кошельками, некоторые ико перенесли, так что эфир чуть меньше востребован стал в этот период
Как бы внеплановый шанс закупится. Иначе скоро баг исправят и цена стремительно пойдет вверх. Думаю упадем до 400-380. А потом снова вверх.
Я думаю этот "баг" не так просто исправить, проблема то системная, есть вероятность что эфир вернётся обратно к 300 баксам, на самом деле это даже хорошо, если падение будет плавным, потому что самый рациональный способ выхода из эфира это вкладывать его в новые ICO.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Какой баг? Сейчас у эфира стандартная проблема с масштабированием сети. Не первый раз и далеко не последний.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 91
Merit: 10
Спрос на транзакции Эфириума стабильно растет уже несколько месяцев, но похоже, что только котикам удалось создать критическую перегрузку, в результате чего мемпул вырос до 20 000 транзакций
member
Activity: 238
Merit: 10
Эфириум планирует поднять лимит газа в ближайшие недели

Неожиданная популярность CryptoKitties наглядно продемонстрировала ограниченность пропускной способности блокчейна Эфириума, полностью блокировав работу сети с более чем 700 000 транзакций в день. Об этом пишет Trustnodes.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
В связи с Котиками - мне почему то Ярема (автор топика) вспомнился. Он как-то здесь же обмолвился про одну игру на кефире... Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да уж, когда игрулька в состоянии положить такую сеть... это заставляет задуматься.
Сеть положила не игрулька, а полноценное удвоение количества транзакций. Сейчас их 800 тысяч в сутки. В октябре было 400к и всё так же тормозило, но хардфорком ускорили в два раз блоки и временно транзы забегали, теперь весь эффект съели и вернулись к тому же состоянию.
Стало хуже, чем до октябрьского хардфорка и ситуация продолжает ухудшаться, сейчас минимальная безопасная цена газа для прохождения транзакций составляет 61 гвей и этот показатель непрерывно растёт уже несколько дней.
Согласен, при том критически, до октябрьского форка, 21 цены газа хватала более чем что бы транзакция проходила за 2 минуты. Сейчас все жестко, нужно ждать когда с котиками поуспакоятся и будет терпимее.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да уж, когда игрулька в состоянии положить такую сеть... это заставляет задуматься.
Сеть положила не игрулька, а полноценное удвоение количества транзакций. Сейчас их 800 тысяч в сутки. В октябре было 400к и всё так же тормозило, но хардфорком ускорили в два раз блоки и временно транзы забегали, теперь весь эффект съели и вернулись к тому же состоянию.
Стало хуже, чем до октябрьского хардфорка и ситуация продолжает ухудшаться, сейчас минимальная безопасная цена газа для прохождения транзакций составляет 61 гвей и этот показатель непрерывно растёт уже несколько дней.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
full member
Activity: 378
Merit: 104
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Скорее из-за битка.

Да нет скорее всего он сам по себе,то падает то растет. Как бы не просел до 400 .....
Jump to: