Так если вам все равно как выглядите вы в моих глазах, зачем вы мне отвечаете?
Вы порете конспирологическую чушь и хотите что бы я ей поверил?
Никакой конспирологии. Наоборот.
Что такое "конспирологическая чушь"? Это либо утверждение, которое нельзя доказать
Например: "миром управляют масоны из бункера, а где бункер я не знаю"
Либо утверждение, которое в принципе легко опровергнуть ( например: "американцы не летали на луну" ),
но опровергающего просто заебут до смерти наводящими вопросами "а почему тени не параллельны,
а почему отражение не там, а почему звезд не видно, а почему ботинок не того размера"
Я вам просто и понятно как чапай на картошке объяснил.
И у вас случился когнитивный диссонанс - всё что вы раньше считали значимым прогрессом
на деле оказалось драчкой охотников за тушку лося.
Для вас любая отложенная инвестиция - развод.
Ну почему? Я часть этой системы. Я сам охотник среди охотников. И у меня есть
тоже моя маленькая дубинка. И я решаю те же задачи, что и другие - охочусь на
сусликов и пытаюсь дотащить добычу до пещеры в целости. Если вижу что кто-то
потерял своего лося - забираю и лося.
Может вам не хватает общения в реальной жизни?
Не знаю. Может быть.
"К науке, которую я представляю, это не имеет никакого отношения." (с) Киса Воробьянинов.
Я привожу вам пример с электричеством, вы его игнорируете и пытаетесь выкрутить как вам удобно.
После работы, скину пруфы. Первые электростанции проигрывали по многим параметрам обычному сжиганию того же керосина.
Не надо. Базовые знания есть. Вы какой тезис на примере электричества доказываете?
Что любая технология в результате разовьется?
Про криптовалюты я ничего не говорил. Я новичок, и вот только разбираюсь. Я вам об освоении космоса говорил.
То есть вы поделили человеческие занятия на "достойные" и "недостойные"?
Заниматься освоением космоса - это достойно и нужно.
А, допустим, убивать китов - это плохо. Так?
Тот же Марс может быть полон ресурсов (уран) и может быть
привлекателен как планета для колонизации, когда на Земле тесно станет.
Меня лично это не интересует. Я имею на это право, как вы считаете?
Вы или тролль, или полный дурак. Некоторые вещи делаются ради сбора знаний
(запуски спутников) что бы в дальнейшем эффективно их использовать и не допустить некоторых ошибок.
Ну да. Чтобы контролировать популяцию лосей и следить за браконьерами.
Очень похожие сферы это теоретическая математика. Там тоже какие то яйцеголовые что-то считаю, а
результата не видно. И квантовая физика. И у каждой науки есть такие области, где сейчас результата нет. Убрать все.
Я этого не говорил. (То есть я не предлагал убрать всё)
Давайте я вам опять про лосей расскажу.
Вот жило племя, охотилось на лосей. Но один охотник был хромой и у него всегда было мало добычи.
Тогда он нарисовал лося углем на стене пещеры и сказал, что это рисунок поможет на охоте. А за это ему каждый даст по кусочку мяса
Так появилась живопись. Все захотели иметь изображение лося в своей пещере и готовы были кормить художника.
Другой охотник вечером у костра решил размять затекшие конечности.
И так потешно это делал, что другие начали кидать в него куски еды.
Он понял, что так получать еду проще, чем ходить на охоту.
Так появился театр и балет.
Третий охотник нанизал палку на обрубок бревна и сделал "колесо". С помощью
колеса тушу лося можно было докатить в стойбище гораздо удобнее. Так появился
первый инженер. Другие охотники сразу решили, что инженер должен сидеть и придумывать
другие штучки, а кормить его будут они.
Потом таким же образом появились священники, бухгалтеры, парикмахеры и астронавты.
PS Насчет самолета был эдакий тонкий намек, что вы не авиа и не ракетоконструктор, и
сомневаюсь что крутитесь в этой области или даже исследовали этот вопрос более внимательно.
Но судите при этом как будто это вы посчитали полет на Луну и Гагарина отправили на орбиту.
Я так понял, что вы хорошо разбираетесь в криптовалютах, вот с этой точки ваше мнение может быть хоть каплю ценно.
Знаете в чем ценность математики? В обобщении. Решаем и доказываем для одного случая,
потом проецируем на целый класс явлений.