Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 786. (Read 1886078 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Я не мастер давать прогнозы, но случилось то что боялись многие майнеры.
Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах.
Свои мысли изложил тут.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702794.new#new

В Китае уверен люди быстро майнеры обкатают, и курсы резко полетят вниз

Ну во-первых, это не айсик. Во-вторых, собрать то-же самое будет дешевле, ну и в третьих, при чём тут курс? от роста хеш-рейта сети, количество монет не меняется, а вот добыча конкретно каждого майнера уменьшится, так с какого она полетит вниз? А если и полетит, так это совсем не из-за этих железок.
ну почему же не асик? потому что чипы от АМД?
собрать ясно что дешевле, вопрос потребления. Имея ограниченную мощность, асик выгоднее.
Цена это вопрос рынка, у нас 200 тыс, в Китае 150, а крупним оптом и того меньше.
Раз расходы на фермы падают, значит люди будут лить, чтобы платить кредиты/рассрочки.
Отсюда вывод, что памп в ближ время врядли увидем
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Появился асик для зеков, эфиров, о вообще любых монет, которые можно майнить на 480х видюхах.
Свои мысли изложил тут.

Повеселил.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Свои мысли изложил тут.

Ну во-первых, это не айсик. Во-вторых, собрать то-же самое будет дешевле, ну и в третьих, при чём тут курс? от роста хеш-рейта сети, количество монет не меняется, а вот добыча конкретно каждого майнера уменьшится, так с какого она полетит вниз? А если и полетит, так это совсем не из-за этих железок.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Свои мысли изложил тут.

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Чё то я не вкупил, на этой неделе переход на POS будет? 
Да нет, расслабься ) POS будет не раньше середины 2017
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Чё то я не вкупил, на этой неделе переход на POS будет? 
Hix
legendary

Да и вообще не понимаю почему у всех предвзятое отношение к эфиру, эфир скам и т.д
Памп на эфире будет, и это разумно, как только биток пойдет в низ так сразу же начнется рост курса эфира, к слову когда на всех валютах начался "паник шел" эфир один из не многих кто сохранил более или мение ценовую стабильность.
Да и вообще переход на PoS должен будет сделать из эфира насос денежный. да и все остальное ерунда, все только глотку дерут что бы люди продовали, а сами потом его втарят по минимуму. в целом очевидно.
Точняк, надо закупать, пока дают  Grin
hero member
Вот хочу для интернет магазина сделать для внутренних расчетов(бонусы там разные ну не важно) криптовалюту. Чтоб покупатель ее мог так же на бирже продать и купить, чтоб у нее был свой курс. Мне может в этом как то помочь etc или eth? Подскажите есть где на эту тему что посмотреть? Или с кем пообщаться?
Пока точно не стоит.Что разрабы,что креативщики эфира заигрались в не здоровую херню на данный момент.Причем,похоже,осознанно.Использовать его на своем сервисе черевато гемороем как для разработчика так и для пользователя к сожалению.

Если не трудно расскажите что за херня? Я так понимаю это вы о эфире(eth)? Но можно ведь и на etc? Я вот сейчас как раз думаю если планировать и делать то что сейчас копить для этого дела etc или eth. И интересно как сделать интеграцию эфира в сервис интернет-магазина?
Если ты что-то не можешь сделать на эфире то тем более не сможешь на классике. ETC это скам и в долгосрочной перспективе не стоит на него ориентироваться...
member
Activity: 77
Merit: 10
Вот хочу для интернет магазина сделать для внутренних расчетов(бонусы там разные ну не важно) криптовалюту. Чтоб покупатель ее мог так же на бирже продать и купить, чтоб у нее был свой курс. Мне может в этом как то помочь etc или eth? Подскажите есть где на эту тему что посмотреть? Или с кем пообщаться?
Пока точно не стоит.Что разрабы,что креативщики эфира заигрались в не здоровую херню на данный момент.Причем,похоже,осознанно.Использовать его на своем сервисе черевато гемороем как для разработчика так и для пользователя к сожалению.

Если не трудно расскажите что за херня? Я так понимаю это вы о эфире(eth)? Но можно ведь и на etc? Я вот сейчас как раз думаю если планировать и делать то что сейчас копить для этого дела etc или eth. И интересно как сделать интеграцию эфира в сервис интернет-магазина?
member
Activity: 294
Merit: 12

Да и вообще не понимаю почему у всех предвзятое отношение к эфиру, эфир скам и т.д
Памп на эфире будет, и это разумно, как только биток пойдет в низ так сразу же начнется рост курса эфира, к слову когда на всех валютах начался "паник шел" эфир один из не многих кто сохранил более или мение ценовую стабильность.
Да и вообще переход на PoS должен будет сделать из эфира насос денежный. да и все остальное ерунда, все только глотку дерут что бы люди продовали, а сами потом его втарят по минимуму. в целом очевидно.
Hix
legendary
Да нахрен кому нужен этот кефир любой может кучу кефиров понаделать
Правда? А что ж не сделаете? Лишними деньги не бывают.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Было время все думали цена растет до 100 $ . И все остановилось , или должно пройти приличных 5 лет как с биткоином чтобы начался рост.
За всех не говорим.
Все думали не так. Хорошо. Переформулирую. Не все так думали.
Я вот лично очень удивлён, что криптовалюты до сих пор вообще живы.
И тем не менее, чем дольше взводится пружина, тем больнее будет удар в конце, и, надеюсь, тем значимее будет урок.

Ваши слова больше подходят к биткойну чем к эфиру. Эфир изначально задумывался как платформа для других активов и  частично это уже реализовано. Биткойн это актив, стоимость которого полностью зависит от спекулянтов из Китая. Сейчас они его гонят вверх не из-за большой любви а из-за желания заработать. Как только они исчерпают возможности заработка на его росте его точно также начнут гнать вниз. А эфира нет пока такой сильной капитализации что бы игра в шорт давала большую прибыль. Для начала его нужно вытащить на серьезный уровень.
Да нахрен кому нужен этот кефир любой может кучу кефиров понаделать
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Я когда запускал счетные задачи и нагружал три ядра из моих четырех
то комп начинал жалобно пищать - у него стоят температурные датчики,
и охлаждения, видимо, не хватает.
Так что да, верю. Нынешние компы вполне можно при особом желании "убить" -
они часто не рассчитаны на предельные нагрузки в течение длительного времени.
У сервера с охлаждением должно быть все в порядке в любом случае а этот стоит еще и в кондиционированной серверной,где +18 круглый год.Просто одна планка оперативы не выдержала длительной предельной нагрузки 24/7.Конечно это проблема именно старого железа но для такого приложения ресурсы требовались совершенно запредельные.Поэтому считаю что пока рассматривать вопрос интеграции эфира в сервис интернет-магазина по меньшей мере не сбалансировано по соображениям плюшки/потенциальные проблемы  Wink
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
У меня в октябре geth убил старенький сервачок Supermicro H8DME-2(накрылась
планка оперативы).Хорошо что на нем ничего серьезного не крутилось а стресс тест был зачетный )))
Я когда запускал счетные задачи и нагружал три ядра из моих четырех
то комп начинал жалобно пищать - у него стоят температурные датчики,
и охлаждения, видимо, не хватает.
Так что да, верю. Нынешние компы вполне можно при особом желании "убить" -
они часто не рассчитаны на предельные нагрузки в течение длительного времени.
sr. member
Ну прямо так заявлять, что geth убил старенький сервачок... Ключевое слово здесь, старенький )
Согласен,железо посерьезнее работало без проблем но каким бы"стареньким"он не был,его ресурсов хватило бы для бесперебойной работы на годы в большинстве сопоставимых задач а то что geth ресурсы памяти и диска жрал безбожно общеизвестный факт.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
 У меня в октябре geth убил старенький сервачок Supermicro H8DME-2(накрылась планка оперативы).Хорошо что на нем ничего серьезного не крутилось а стресс тест был зачетный )))
Ну прямо так заявлять, что geth убил старенький сервачок... Ключевое слово здесь, старенький )
Мой малой когда колу в ноут вылил, сказал что систему и хард скорее всего злобный вирус вырубил )
hero member
 У меня в октябре geth убил старенький сервачок Supermicro H8DME-2(накрылась планка оперативы).Хорошо что на нем ничего серьезного не крутилось а стресс тест был зачетный )))
sr. member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ваши слова больше подходят к биткойну чем к эфиру.
Эфир изначально задумывался как платформа для других активов
Вы можете хоть что задумывать и загадывать. Вопрос в том - как это реализовано.
Идея по большому счету у всех крипт одинаковая.
Jump to: