Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 822. (Read 1886065 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Объявлен очередной хард форк эфириум

http://getcoin.today/obyavlen-ocherednoy-hard-fork-eritium/
Вознаграждения Новой монетой хардфорка будет если сейчас на поло закупить и оставить на кошельке полонекса?
Второй раз такая хрень не выйдет Smiley

Какие исправления вносит этот форк помимо исправления раздутого блокчейна?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
И кстати доллар тоже не такой уж и надежный, сильно он от саудитов зависит. Решат они завтра торговать нефтью за евро или юань или свою валюту и все лопнет доллар как презерватив. А предпосылки к этому есть на самом деле. Уж очень Обама им насолил, они щас там на янки злые ппц.

Парень не читай советских=российских газет ни утром ни вечером ни днем. Ватники для Вас существует строгий раздел политика там Вы можете хоронить зеленого любыми доступными Вам методами Grin

Хохлятинкой понесло Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
В эфир не влазил ибо не знал еще тогда о сей родах инвестиций, но вот сейчас что-то в последнее время мучает вопрос через сколько до х1,5 хотя бы от нынешней суммы он откатится.
full member
Activity: 212
Merit: 100
Тут как раз логичней биток выбрать

Биток на хомяках держится, а бакс на мировой торговле. Чувствуете разницу?

врядли на хомяках. скорее всего на трех "китах"
sr. member
Activity: 364
Почему синхронизация идет так медленно? Осталось 260,000 блоков и они ползут по 5-10 блоков в час  Shocked Это же можно до второго пришествия так синхронизироваться  Undecided
Это можно как-то ускорить или нет?
Можно. быстрый SSD, многоядерный комп, много ОЗУ.

Так себе вложения особенно в картошку, это если только где то в Белоруссии стабильная валюта. Сгниет твоя картошка и че делать будешь?
Ну так не обязательно покупать картошку тоннами, можно ее купить/вырастить сколько нужно и продавать/менять/употреблять.
Картошка хранится примерно пол года, очень даже не плохо. Биток может и завтра рухнуть.

Тут как раз логичней биток выбрать
Биток на хомяках держится, а бакс на мировой торговле. Чувствуете разницу?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Почему синхронизация идет так медленно? Осталось 260,000 блоков и они ползут по 5-10 блоков в час  Shocked Это же можно до второго пришествия так синхронизироваться  Undecided
Это можно как-то ускорить или нет?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса эфириум 09/11/2016 — пара ETH/USD находится под контролем медведей

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-09-11-2016-2-2/
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Причем тут советские газеты и политика ? У хохлов вечно какое то обострение на любое слово в адрес америки/доллара, идите сами в свою политику лобызайтесь там дцпшники.  Shocked
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Парень не читай советских=российских газет ни утром ни вечером ни днем.
Ватники для Вас существует строгий раздел политика там Вы можете хоронить зеленого любыми доступными Вам методами Grin
+1
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
И кстати доллар тоже не такой уж и надежный, сильно он от саудитов зависит. Решат они завтра торговать нефтью за евро или юань или свою валюту и все лопнет доллар как презерватив. А предпосылки к этому есть на самом деле. Уж очень Обама им насолил, они щас там на янки злые ппц.

Парень не читай советских=российских газет ни утром ни вечером ни днем. Ватники для Вас существует строгий раздел политика там Вы можете хоронить зеленого любыми доступными Вам методами Grin
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
для этого всего лишь нужен доступ к инету

Ключевое место - в случае серьезного кризиса - доступа может уже и не быть. Особенно если не вебкошелёк использовать.
hero member
hero member

Если относительно чего-то натурального(будь то яхта или мешок картошки),

Так себе вложения особенно в картошку, это если только где то в Белоруссии стабильная валюта. Сгниет твоя картошка и че делать будешь? (причем куда быстрее чем даже говнофорки соскамятся). Ладно бы еще про тушенку сказал, ее хоть хранить можно.  Grin А с фиатом ну смотри весь фиат падает по отношению к баксу, а бакс падает по отношению к битку. Тут как раз логичней биток выбрать, тем более если своя валюта в стране где живешь нестабильна. При чем что классно для этого всего лишь нужен доступ к инету. И да выводишь себе спокойно на пике цены вложения и не паришься.
sr. member
Да и биткойн я не считаю "выходом".
Ну смотря относительно чего мерить. Если относительно чего-то натурального(будь то яхта или мешок картошки), то да, биток все таки не 'выход'. Если бакс - то да, тоже безусловно выход, главное, чтобы этот бакс не отобрали Smiley
А если, скажем, рубль или гривна, то тут хз что лучше. Эти валюты всегда падали относительно доллара. Да, хз что будет завтра с битком, но и хз что будет завтра с рублем.

Наверное самая правильная стратегия - вернуть себе то количество фиата(желательно в виде наличных $), которое ты вложил в крипту а на остальном играться и копить биток, периодически тратить его.
sr. member
Не, ну меня радует... Тема называется "Ethereum - мировой компьютер"
Всем похуй что этот компьютер вычисляет, и вообще вычисляет ли он что-то полезное.
Но все хотят выйти из этого "актива" с прибылью.
Как? Вычисляет же во всю Microsoft, банки - все переходят на эфир. Не хватает только нескольких хардфорков, и тогда он точно взлетит Cheesy
Иди классика докупи, или уже полные щечки набрал, анархист ?Smiley
Да, набрал немножко, 9к в сумме. С классиком и монеро в основном работаю. Последнюю правда колбасит, но ниче, скоро пройдет.
sr. member
Activity: 616
Объявлен очередной хард форк эфириум

http://getcoin.today/obyavlen-ocherednoy-hard-fork-eritium/
Вознаграждения Новой монетой хардфорка будет если сейчас на поло закупить и оставить на кошельке полонекса?
Второй раз такая хрень не выйдет Smiley
hero member
Activity: 882

Тот, кто писал этот заголовок, уже давно вышел из актива. С прибылью.
Тот кто заголовки про биток писал, тоже так думал, продав по 25 Smiley
hero member
Activity: 882
Всем похуй что этот компьютер вычисляет, и вообще вычисляет ли он что-то полезное.
Как? Вычисляет же во всю Microsoft, банки - все переходят на эфир. Не хватает только нескольких хардфорков, и тогда он точно взлетит Cheesy
Иди классика докупи, или уже полные щечки набрал, анархист ?Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Яремей? Ну наконец-то пацану попёрло. Я за него рад.
Я, правда, сомневаюсь что он реально "вышел с прибылью" - скорее всего в какой-нибудь другой говнофорк переложил.
Да и биткойн я не считаю "выходом".
Поменять двух индейцев на трех ковбойцев, а потом трех ковбойцев на пять индейцев и фантик от жувачки - это не
трейдерская прибыль, а "детский сад, штаны на лямках".
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

Jump to: