Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 823. (Read 1886065 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Объявлен очередной хард форк эфириум

http://getcoin.today/obyavlen-ocherednoy-hard-fork-eritium/
Вознаграждения Новой монетой хардфорка будет если сейчас на поло закупить и оставить на кошельке полонекса?
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Объявлен очередной хард форк эфириум

http://getcoin.today/obyavlen-ocherednoy-hard-fork-eritium/
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Точно так же, как и в централизованных системах - за счет превосходства одних над другими.
Там есть неувязочка. По сути дела та же самая атака-51.
Ведь нужное количество монет для атаки считается не от общей эмиссии монет, а от находящейся в онлайне.
То есть для успешной атаки не обязательно иметь 51% всей эмиссии. Возможны варианты и с гораздо меньшим стеком.
А так как стоимость атаки практически нулевая - то...
#Нувыпонели.

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Не, ну меня радует... Тема называется "Ethereum - мировой компьютер"
Всем похуй что этот компьютер вычисляет, и вообще вычисляет ли он что-то полезное.
Но все хотят выйти из этого "актива" с прибылью.
Как? Вычисляет же во всю Microsoft, банки - все переходят на эфир. Не хватает только нескольких хардфорков, и тогда он точно взлетит Cheesy
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Как будет обеспечиваться безопасность сети после перехода на PoS?
Точно так же, как и в централизованных системах - за счет превосходства одних над другими.

И вообще, каким образом будет поддерживаться работоспособность сети? Кто будет обрабатывать транзакции?
Крупные холдеры - Виталик с дружбанами
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Зачем его строить если и так все хорошо держится на словах?
Какой будет этот супер компьютер после перехода на ПоС?
Точно такой же.
Смысл не в том, что он что-то считает. "Компьютер" - это чисто маркетинговый термин.
На который так хорошо клюют кролики разводятся хомяки.
Когда хомяки начинают что-то подозревать - вот тут и надо сделать пивот и объяснить
что сейчас все сделаем по-другому и все будет зашибись. И хомяки на некоторое время
успокаиваются.

Я не очень силен в мат.части. но быть может вы нам тут объясните?
Как будет обеспечиваться безопасность сети после перехода на PoS? И вообще, каким образом будет поддерживаться работоспособность сети? Кто будет обрабатывать транзакции?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Хейтеры активизировались Grin
Эфиру до поса как до луны, ему спокойно жить не дадут.
legendary
Точно такой же.
Смысл не в том, что он что-то считает. "Компьютер" - это чисто маркетинговый термин.
На который так хорошо клюют кролики разводятся хомяки.
Когда хомяки начинают что-то подозревать - вот тут и надо сделать пивот и объяснить
что сейчас все сделаем по-другому и все будет зашибись. И хомяки на некоторое время
успокаиваются.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
главное чтобы после хардфорка цена не еще упала.  Sad
главное чтобы костюмчик сидел

Всем похуй что этот компьютер вычисляет, и вообще вычисляет ли он что-то полезное.
Пусть доведут до ума свой компьютер, а то каждый месяц, плохие новости, то одно , то другое.
На апгрейд супер-компьютера нужны денежки, так что "да здравствует новый хардфорк и круглогодичная стрижка"!
Уж столько настригли, что можно было реальный супер компьютер построить.
member
Activity: 91
Merit: 10

Пусть доведут до ума свой компьютер, а то каждый месяц, плохие новости, то одно , то другое.
На апгрейд супер-компьютера нужны денежки, так что "да здравствует новый хардфорк и круглогодичная стрижка"!
Уж столько настригли, что можно было реальный супер компьютер построить.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

hero member
Activity: 826
Merit: 533

А что тут обсуждать, если он пока ничего не вычисляет, кроме размера жадности виталиков.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

legendary

member
Activity: 106
Merit: 10

Ну посмотри сколько стоил биток, когда эфир был 0.02 последний раз, помогу тебе- 640 баксов, а эфир тогда был  около 12.8

Ну вот даже на сегодняшнем курсе 12,8 это цена 0,018 более менее нормальная, на фоне ддос атак. Но блин цена болтается на 0,014-0,015 это меня и смущает. Кстати когда там хардфорк, в середине ноября ?
hero member

Ну посмотри сколько стоил биток, когда эфир был 0.02 последний раз, помогу тебе- 640 баксов, а эфир тогда был  около 12.8

Ну вот даже на сегодняшнем курсе 12,8 это цена 0,018 более менее нормальная, на фоне ддос атак. Но блин цена болтается на 0,014-0,015 это меня и смущает. Кстати когда там хардфорк, в середине ноября ?
hero member
Activity: 882
Ну во первых и не 11-13 далеко, а во вторых когда эфир так же стоил в долларах, то биток стоил дешевле намного раза так в 2.
Ну посмотри сколько стоил биток, когда эфир был 0.02 последний раз, помогу тебе- 640 баксов, а эфир тогда был  около 12.8
hero member
Ну во первых и не 11-13 далеко, а во вторых когда эфир так же стоил в долларах, то биток стоил дешевле намного раза так в 2.
hero member
Activity: 882

Они легко укатали курс с 0.02 до0.013 на новости что сеть и дальше атакуют даже после хардфорка. Так что я всё возможно.

Кстати странно как то это. Когда вся шумиха была вокруг ДАО, укатали максимум до 0.014, это при том что там могли стырить и скинуть на рынок эфира на несколько десятков лямов грина. А тут школьники какие то ддосят и такой же эффект, хотя ничего не произошло особого.
Ничего и не произошло с ценой, она как была 11-13 баксов так и осталась, просто биток вырос.
hero member

Они легко укатали курс с 0.02 до0.013 на новости что сеть и дальше атакуют даже после хардфорка. Так что я всё возможно.

Кстати странно как то это. Когда вся шумиха была вокруг ДАО, укатали максимум до 0.014, это при том что там могли стырить и скинуть на рынок эфира на несколько десятков лямов грина. А тут школьники какие то ддосят и такой же эффект, хотя ничего не произошло особого.
Jump to: