Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 846. (Read 1885995 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 770
Merit: 500
счетчик Wink хард форк https://fork.codetract.io/
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Ребят пару вопросов:
1. Как будет называться новый Форк инва есть?
2. Купил на полыне сегодня ETH в 2016-10-17 00:57:02 UTC Time
В 2016-10-17 01:20:09 UTC Вышла новость о выходе завтра Хард Форка
Notice about the upcoming Ethereum (ETH) Hard Fork https://poloniex.com/press-releases/2016.10.16-Ethereum-Hard-Fork/Posted by MobyDick at 2016-10-17 01:20:09
Вопрос монеты хард форка будут начислены если приобрел ETH до выхода этой новости на полыне? -eth лежат на полыне

По чем аккаунт купил?  Shocked
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ребят пару вопросов:
Notice about the upcoming Ethereum (ETH) Hard Fork https://poloniex.com/press-releases/2016.10.16-Ethereum-Hard-Fork/ Posted by MobyDick at 2016-10-17 01:20:09
Вопрос монеты хард форка будут начислены если приобрел ETH до выхода этой новости на полыне? -eth лежат на полыне
1) Эфириум.
2) Там же написано: "не о чем беспокоиться, всё переначислим".
sr. member
Activity: 364
во тебе делать нефиг.
хотя чем еще заниматься если почки нет?  Grin
Так я ж не только почку продал Smiley Вот делать больше и нефиг, сижу жду туземуна и всякие древние программы собираю Smiley

зы. там проблема в BDB была если я правильно понимаю. с тех пор могли и поменять сам движок базы.
Да, что-то типа того. При чем на одной ОС могло вылезти, а на другой нет. Я ж хз какая у них была bdb, у меня 5.3.0, другой нет.
Но это не так важно, хардфорк - это несовместимые изменения правил валидации блоков, а правил я не менял.
Конечно хардфорк может и сам собой возникнуть, когда какая-то сторонняя библиотека глюкнет.

Это у полыни надо спрашивать а не у нас
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ребят пару вопросов:
Notice about the upcoming Ethereum (ETH) Hard Fork https://poloniex.com/press-releases/2016.10.16-Ethereum-Hard-Fork/Posted by MobyDick at 2016-10-17 01:20:09
legendary
Таки собрал старый клиент, хоть и с напильником, но код его не трогал. Синхронизация пошла, посмотрим застрянет или нет
во тебе делать нефиг.
хотя чем еще заниматься если почки нет?  Grin

зы. там проблема в BDB была если я правильно понимаю. с тех пор могли и поменять сам движок базы.
sr. member
Таки собрал старый клиент, хоть и с напильником, но код его не трогал. Синхронизация пошла, посмотрим застрянет или нет

sr. member
так я уже почти полностью вышел
куда?

11,280 кусков$ на гульдене сделал,эт цена на сегодня
11280 кусков$  или все же 940 кефиринок?
sr. member
Activity: 534
тем не менее, мульты успешно банят на многих ico баунти ,без вариантов Grin
Можно забанить по ошибке не-мультик, а можно и не забанить мультик. Как достоверно определить?
Админ то всегда прав не важно кого он забанил.

Ведь он сам прекрасно знает, что в один прекрасный день эфир может пробить 100$ и выйти в мейстрим.  Grin
Да, точно. Продал все и купил эфира. Кредитов понабирал, всю зарпалту тоже вкладываю в эфир. Жду, когда пробьет 10000$ и только потом начну продавать. И то вряд ли продам, его же будут везде принимать, даже бабка на базаре будет продавать картошку за эфир Smiley
в начале февраля,когда цена была 3-4-5 $,я тоже все другие монеты продал и на свой риск купил эфира, тогда некоторые знакомые говорили, что так нельзя рисковать.надо диверсифицировать... Grin
Однозначно надо диверсифицировать. Надо все нах продать и купить хотя бы штук 20 разных говнофорков и главное за новостями следить - что больше рекламируют - то и брать. Кредитов тоже надо набрать по-больше(и за них купить форки) и в разных банках - для диверсификации.
    Ну ни того, ни того я не делал,также ожидаю подъема эфира-брал в январе по 0.84 и 1.54,Пока вы тут образно дрочите, я уже 11,280 кусков$ на гульдене сделал,эт цена на сегодня,с данным ростом монеты не продаю,в жду 1бакса. удачи.
hero member
в начале февраля,когда цена была 3-4-5 $,я тоже все другие монеты продал и на свой риск
купил эфира, тогда некоторые знакомые говорили, что так нельзя рисковать.надо диверсифицировать... Grin
Держи нас в курсе, когда выйдешь из эфира. И во что именно.
Потому что купить - это легко. Ходлить тоже не особо сложно. А вот выйти с прибылью не каждому удается.
Аргументы типа "я успею спрыгнуть, дайте почувствовать себя успешным инвестором" я не особо склонен рассматривать.
так я уже почти полностью вышел  гдето на 10-11..  сейчас в 7 монетах жду выхода.. Grin
sr. member
Можно забанить по ошибке не-мультик, а можно и не забанить мультик. Как достоверно определить?

Ведь он сам прекрасно знает, что в один прекрасный день эфир может пробить 100$ и выйти в мейстрим.  Grin
Да, точно. Продал все и купил эфира. Кредитов понабирал, всю зарпалту тоже вкладываю в эфир. Жду, когда пробьет 10000$ и только потом начну продавать. И то вряд ли продам, его же будут везде принимать, даже бабка на базаре будет продавать картошку за эфир Smiley
в начале февраля,когда цена была 3-4-5 $,я тоже все другие монеты продал и на свой риск купил эфира, тогда некоторые знакомые говорили, что так нельзя рисковать.надо диверсифицировать... Grin
Однозначно надо диверсифицировать. Надо все нах продать и купить хотя бы штук 20 разных говнофорков и главное за новостями следить - что больше рекламируют - то и брать. Кредитов тоже надо набрать по-больше(и за них купить форки) и в разных банках - для диверсификации.
legendary
в начале февраля,когда цена была 3-4-5 $,я тоже все другие монеты продал и на свой риск
купил эфира, тогда некоторые знакомые говорили, что так нельзя рисковать.надо диверсифицировать... Grin
Держи нас в курсе, когда выйдешь из эфира. И во что именно.
Потому что купить - это легко. Ходлить тоже не особо сложно. А вот выйти с прибылью не каждому удается.
Аргументы типа "я успею спрыгнуть, дайте почувствовать себя успешным инвестором" я не особо склонен рассматривать.
hero member

legendary
Да, точно. Продал все и купил эфира. Кредитов понабирал, всю зарпалту тоже вкладываю в эфир. Жду, когда пробьет 10000$ и только потом начну продавать.
И да, я и @klbax381 - один человек в реале.
Точнее, не один, а меньше. Почку-то пришлось продать, чтобы эфира купить побольше.
sr. member

hero member
Судя по этой официальной ссылке https://bitcoin.org/en/alert/2013-03-11-chain-fork все таки старый клиент не застрянет а пойдет дальше. То есть текущий блокчейн все таки соответствует ортодоксальным правилам битка и хардфорком не является.

Насколько скучно и одиноко должно быть человеку, что общаться самому с собой на технические темы ...
Никто не может с точностью сказать являются ли 2 или больше юзеров мультиакками одного или нет, даже модератор или админ форума. Никак.
Я могу сказать, что все пользователи в этой теме - это мои мультиакки и буду по своему прав Smiley)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
amaclin иди уже в хайпы в анговетку а то заебал засерать тему.

Не-не, пускай остаётся, если он уйдёт, ветка умрёт, ведь некому будет постить о себестоимости транзакций.
Кстати амаклин и клбах - мультиакки, одного и того же человека, забавно почитать как он сам себя троллит  Cheesy
Насколько скучно и одиноко должно быть человеку, что общаться самому с собой на технические темы ...

ага), ладно если бы хитрый плат, хотя стоп. Может это и есть хитрый план. Троллит тут а сам тарится понемногу. Ведь он сам прекрасно знает, что в один прекрасный день эфир может пробить 100$ и выйти в мейстрим.  Grin
sr. member
То есть клиент 0.7.х поперхнулся блоком 225,430 и дальше не пошел, а с тех пор ни разу подобный блок
ни одним клиентом не создавался? Ну может быть и так конечно.
К сожалению, у меня нет этого орфан-блока 225,430 чтобы посмотреть что там такого. То ли слишком большая
транзакция, то ли слишком много входов или выходов в одной транзакции, то ли слишком много транзакций в
одном блоке. Но с тех пор наверняка майнили и другие "рекордные" блоки. Так что если 0.7.х поперхнулся
один раз - он и в следующий раз подавится.
По идее должен работать ввели же bip50 https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0050.mediawiki , как раз, чтобы старые клиенты работали.
Надо бы как-то проверить этот старый клиент, лень конечно прокси для него делать. Может сделаю на досуге, если не проскочит другая инфа, показывающая, что в этом смысла нет. Хотя стоп, вроде в 0.7 p2p совместим с текущим, это вроде где-то в версии 3.0 меняли что-то в протоколе.
Надо попробовать . Исходник здесь https://github.com/bitcoin/bitcoin/releases/tag/v0.7.0 попробую собрать
legendary
Вот хотелось бы увидеть эти блоки с транзакциями размером 999.990. Вроде бы таковых нет.

999657 байт в одной транзакции
https://blockchain.info/block/000000000000000003dd2fdbb484d6d9c349d644d8bbb3cbfa5e67f639a465fe
да, я ошибся, не 999990
не факт, что это самая большая транзакция, но одна из самых больших

Судя по этой официальной ссылке https://bitcoin.org/en/alert/2013-03-11-chain-fork все таки старый клиент
не застрянет а пойдет дальше. То есть текущий блокчейн все таки соответствует ортодоксальным правилам
битка и хардфорком не является.
То есть клиент 0.7.х поперхнулся блоком 225,430 и дальше не пошел, а с тех пор ни разу подобный блок
ни одним клиентом не создавался? Ну может быть и так конечно.
К сожалению, у меня нет этого орфан-блока 225,430 чтобы посмотреть что там такого. То ли слишком большая
транзакция, то ли слишком много входов или выходов в одной транзакции, то ли слишком много транзакций в
одном блоке. Но с тех пор наверняка майнили и другие "рекордные" блоки. Так что если 0.7.х поперхнулся
один раз - он и в следующий раз подавится.

Jump to: