Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 874. (Read 1885995 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
У меня с www.myetherwallet.com все Ethereum пропали, у кого-нибудь было такое?
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Та это все хуета. Биток может продолжить рост на 650 затем выше 700. И польют всё, эфир, хуир и даже быдлоквасик. А виновных пускай ищут бабки на лавочке или зомбасы в соц сетях.
Так прошлый раз эфирыч рос вместе с битком, падать начал потом, после взлома дао и хардфорка.  А квассик хороший. Smiley
full member
Activity: 188
Merit: 100
Привет всем любителям экстрима.

Вот и прошел год после выхода эфира. И время когда вы могли заработать с нами кучу денег ушли. Эфир стал крупным проектом в котором теперь балом рулят крутые дядьки. Старый ММ и мы уже там не играем вообще никакой роли. Теперь в торговле им так же как и в битке вы можете просто ждать.

Перестали платить? о_0
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
По эфиру, намечается позитивная тенденция. Сломить её может только биток.
Опять биток виноват....  Cheesy Сломил позитивную тенденцию поехавший Виталик своими мутками с выкрутасами.

Та это все хуета. Биток может продолжить рост на 650 затем выше 700. И польют всё, эфир, хуир и даже быдлоквасик. А виновных пускай ищут бабки на лавочке или зомбасы в соц сетях. Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Опять биток виноват....  Cheesy Сломил позитивную тенденцию поехавший Виталик своими мутками с выкрутасами.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Привет всем любителям экстрима.

Вот и прошел год после выхода эфира. И время когда вы могли заработать с нами кучу денег ушли. Эфир стал крупным проектом в котором теперь балом рулят крутые дядьки. Старый ММ и мы уже там не играем вообще никакой роли. Теперь в торговле им так же как и в битке вы можете просто ждать.

Но те кто не смог заработать на эфире, не знал, не было денег, или просто жирный всезнайка который смеялся с наших прогнозов в те самые старые времена когда эфир стоил 1$. Появился ещё один шанс. Это zcash.

zcash должен выйти в октябре. Игроки те же в нём, что и в эфире. (школота не решает, как в остальных говнофорках). Поэтому есть очень хороший шанс заработать, особенно тем, кто имеет скилл в программировании. Так как изначально майнинг будет на процессорах, а гпу майнер вопрос времени. Ну естественно игра на бирже. Поэтому советую заняться изучением zcash и подготовкой прямо сейчас.

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Дальше можно не прододжать беседу, мне все ясно.
Много специалистов в ветке эфира, даже после каникул. Ждут взлома кошельков Сатоши  Grin
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Возможно, для Вас core i7 и gtx1080 эт передовые вычислительные инструменты, но остальной мир не стоит на местеSmiley
https://en.wikipedia.org/wiki/Shor%27s_algorithm
Ну и конечно, квантовые вычисления, это все миф.
Ну жди, может завтра с утра квантовый компьютер запустят)
Да, core i7 - это для меня передовые вычислительные инструменты, потому что НИКТО в мире не смог их разработать, кроме двух компаний из США (intel и amd)

Дальше можно не прододжать беседу, мне все ясно.
По сабжу в ближ. время рост, имо конечноSmiley
Xtc
legendary
;u
Возможно, для Вас core i7 и gtx1080 эт передовые вычислительные инструменты, но остальной мир не стоит на местеSmiley
Ну жди, может завтра с утра квантовый компьютер запустят)
Да, core i7 - это для меня передовые вычислительные инструменты, потому что НИКТО в мире не смог их разработать, кроме двух компаний из США (intel и amd)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я уверен в том, что у владельца будет больше проблем, если он их тронет, чем оставит нетронутыми. И в этом вся проблема, но есть решение - WhiteHat attack Cheesy

Конечно на социальный взлом можно все списать. От такого шага не должна будет пострадать фундаментальная концепция надежности битка, ведь не брешь же в криптоалгоритмах нашли. Все пошумели, успокоились, в очередной раз меняют пароли, телефоны, явки. Вы правы, первую красивую страницу сказки о биткоине рано или поздно перепишут. При росте цены на биткоин, я думаю что он будет, эти монеты со временем будут использованы.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Стоит ли сейчас в эфир вкладываться?
legendary
Я уверен в том, что у владельца будет больше проблем, если он их тронет, чем оставит нетронутыми. И в этом вся проблема, но есть решение - WhiteHat attack Cheesy
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Но я думаю, что сообщество сыграет на упреждение, и переведет ключи в новый формат, и охота будет на забытые адреса или адреса сатошиSmiley

Они сегодня забытые, а завтра вдруг кому нужно, вспомнит о них и денежка утечет. Верите в "забытые сокровища Агры биткоина"?
legendary
Но я думаю, что сообщество сыграет на упреждение, и переведет ключи в новый формат, и охота будет на забытые адреса или адреса сатошиSmiley
legendary
Будет весело, когда сбрутят приваты первых блоков бтк, а это произойдет с большой вероятностью
Ну-ка, вырази нам эту высокую вероятность в конкретных цифрах?
Я унюхал специалиста, щас нам все расскажет. А то может и ключи Yaremi под угрозой

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
А то может и ключи Yaremi под угрозой
Ключи от сарайки?
Xtc
legendary
;u
Будет весело, когда сбрутят приваты первых блоков бтк, а это произойдет с большой вероятностью
Ну-ка, вырази нам эту высокую вероятность в конкретных цифрах?
Я унюхал специалиста, щас нам все расскажет. А то может и ключи Yaremi под угрозой
legendary
К тебе персональный вопрос, если валлет биткоина закрыт пассом, а чел пасс забыл, есть возможность как-нибудь биткоины вытянуть от туда?
Пароль не для перебора, там пасс очень сложный.
нет,  без перебора нельзя никак.
А если к оракулу пойти или гадалке-циганке?)
А если серьезно, иди к истокам, как генерируется файл ключей, откуда он берет свои псевдо-сулчайные числа, и может расскроешь истинну, как на машине два одинковых хранилища сгенерироватьSmiley
Нормально сгенерированная пара ключей и подпись на данный момент является неломабельной. Но это не значит, что завтра не будет найден способ ее вскрыть.
Будет весело, когда сбрутят приваты первых блоков бтк, а это произойдет с большой вероятностью, в случае если они еще 5 лет мертвым грузом пролежатSmiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Художественный фильм впервые профинансируют с помощью смарт-контрактов Ethereum. Кинокартина «Семейный цирк Питтов» представляет собой смесь хоррора и комедии, «сказку с участием клоунов, акробатов, священника, дьяволов, детей и каннибалов».  пруф
Да уж, название почти в тему того что творится в зефире, но лучше бы фильм назвали "Блядский цирк", это как раз то что происходит с эфиром.
Виталики в роль шута нужно брать, и вашим и нашим.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Художественный фильм впервые профинансируют с помощью смарт-контрактов Ethereum. Кинокартина «Семейный цирк Питтов» представляет собой смесь хоррора и комедии, «сказку с участием клоунов, акробатов, священника, дьяволов, детей и каннибалов».  пруф
Какие прогнозы на эфир?
Jump to: