Народ, а кто с поло битки выводил за посл. две недели? На прошлой неделе у меня 32-34 часа примерно была задержка "Awaiting Approval", да даже не только на битки, после примерно 10 минут как это наблюдал без изменений, попробовал сделать еще одну транзакцию, потом лиска на биттрекс, эфира на бтц-е.. все встряли.. и были выполнены разом спустя примерно 32 часа. После тикета.. который примерно был в исполнении 10 час. Сегодня снова биток попробовал вывести, и снова та же история. Не нравится мне это.
Вот и у меня такое же было, только хуже. Несколько страниц назад полистайте. В кратце, спустя несколько дней 120 классиков отдали, а 800 пока так и не отдали(уже неделя прошла). И оба аккаунта заблочили.
Тут либо через них много крипты отмывают, либо что-то еще.
Но если начнут всех подряд так притормаживать, то народ будет сваливать с этой биржи.
Разве они не понимают, что это крипта. Если они сегодня тормознули меня или еще нескольких - то найдутся те, кто скажем так, подсунет свинью остальным(изучив алгоритм работы разослать транзакции с "подозрительных адресов" нормальным пользователям - алго начнет блочит тех, кто вообще не при делах) - и поло придется либо тормозить и блочить многих, либо прекратить заниматься фигней.
Я вчера выводил битки, в пендинге провисели не больше минуты и сразу комплит, дальше дело за сетью битка.
Пендинг это норм, а вот "Awaiting Approval" - это уже проблемы.