Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 876. (Read 1885995 times)

hero member
Activity: 553
Merit: 509
Что то умерла ветка эфира, раньше такие жаркие дебаты были, что только успевай читать по 20 страниц в сутки)
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Народ, понимаю что вопрос совсем не в тему, ну всё же спрошу, может кто сталкивался, и имеет решение.
Стоит у меня ферма, там вин7, и всё норм, но есть рабочий комп, на который установил вин10, поскольку на нём видяха тоже майнинговая, то его тоже задействовал, так вот собственно вопрос: можно как-нибудь отключить автоматическое обновление в вин10, точнее автоматическую перезагрузку этой винды после обновлений, а то эта падла любит перезагрузаться без спроса...  Sad В автозагрузку я конечно сунул батник майнера, но это не помогает, т.к. эта сука батник, не запустится пока на компе не войдёшь в свой акк, после перезагрузки. Подскажите, ест ли вариант решения, ну или хотя бы кинте ссылку, где можно почитать...
В планировщике задачь, создай задачу на запуск программы(майнера) с параметром строки, при включении компа.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Еще вопрос, в биткоин коре как можно посмотреть подписанную транзу,
хэш ее, но не ушедшую в сеть, чтоб можно было руками отправить? Инета нет например она не ушла.

открываем консоль и пишем
decoderawtransaction ваша-транзакция-в-хекс-режиме
одно из полей будет id транзакции (не помню какое, вроде txid)

можно и без клиента вот по этой ссылке
https://blockchain.info/decode-tx
это не отправка транзакции, а декодирование

ЗЫ. а почему этот вопрос в ветке про Эфириум?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
К тебе персональный вопрос, если валлет биткоина закрыт пассом, а чел пасс забыл, есть возможность как-нибудь биткоины вытянуть от туда?
Пароль не для перебора, там пасс очень сложный.
нет,  без перебора нельзя никак.
Еще вопрос, в биткоин коре как можно посмотреть подписанную транзу, хэш ее, но не ушедшую в сеть, чтоб можно было руками отправить? Инета нет например она не ушла.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Нормально сгенерированная пара ключей и подпись на данный момент является неломабельной.
Но это не значит, что завтра не будет найден способ ее вскрыть.
Очень маловероятно, насчет "завтра может быть найден способ..."
Я понимаю, что "завтра" в данном контексте - это условность. Через сто лет - это тоже "завтра".
Квантовые вычисления - это пока из разряда фантастики. Баги в алгоритме? Да, но там всё смотрено-пересмотрено.
Короче, закатывайте губы.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
К тебе персональный вопрос, если валлет биткоина закрыт пассом, а чел пасс забыл, есть возможность как-нибудь биткоины вытянуть от туда?
А если к оракулу пойти или гадалке-циганке?)
А если серьезно, иди к истокам, как генерируется файл ключей, откуда он берет свои псевдо-сулчайные числа, и может расскроешь истинну, как на машине два одинковых хранилища сгенерироватьSmiley
Нормально сгенерированная пара ключей и подпись на данный момент является неломабельной. Но это не значит, что завтра не будет найден способ ее вскрыть.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
А если к оракулу пойти или гадалке-циганке?)
А если серьезно, иди к истокам, как генерируется файл ключей, откуда он берет свои псевдо-сулчайные числа, и может расскроешь истинну, как на машине два одинковых хранилища сгенерироватьSmiley
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса эфириум – сможет ли ETH побороть продавцов?

http://getcoin.today/analis-kursa-eth-smoget-li-eth-poborot-prodavtsov/
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Команда проекта SingularDTV запускает децентрализованную систему распространения цифрового видеоконтента. Платформа на базе блокчейна Ethereum дает возможность авторам цифрового видео самостоятельно размещать свои произведения, монетизировать и контролировать их. источник
sr. member
Hix
legendary
кстати, вопрос, если проёб ключи, ессть хоть какая-то возможноси восстановить акк?
нет.
sr. member
кстати, вопрос, если проёб ключи, ессть хоть какая-то возможноси восстановить акк?
нет.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Из бэкапа можно восстановить, если делаешь бэкапы.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
существует ли возможность импорта ключей в мисте как в битке или ещё не реализовали?
В смысле импорт? они, ключи, хранятся в определённом формате, их можно импортнуть в онлайн кощель

Это понятно, но меня по определенным причинам интересует импорт приватных ключей ИМЕННО в мист, как в битке в bitcoin core.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
подскажите пул для эфира, прогу и пример батника для rx480, а то так кушать хочется, что переночевать негде))
hero member
Activity: 854
Merit: 500
hero member
Activity: 854
Merit: 500
существует ли возможность импорта ключей в мисте как в битке или ещё не реализовали?
В смысле импорт? они, ключи, хранятся в определённом формате, их можно импортнуть в онлайн кощель
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Hix
legendary
вин10
имхо это гавно вообще не ставить лучше.
Вот с этим полностью согласен Wink
Советы конечно офигенные, а главное по существу.... ну что ж делать, когда по долгу работы я поставил себе корпоративку, взятую на работе на халяву, откатываться не хочу, в принципе меня всё устраивает, если бы не это недарузумение
Ну другого нет, не использую этот кал просто) собственно ее раздавали бесплатно целый год, так что любой мог взять на халяву.
Вас устраивает то что это гавно собирает всю инфу об вас и передает "куда надо"? Я не настолько параноик канешь как klbax381, но даже для меня это пиздос.
sr. member
в принципе меня всё устраивает
чем обычная винда не устраивает?
Jump to: